沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑魔] 【COLG百科】流淌的痛苦,多么甜蜜——DNF国服90级剑魔PVE百科(适用于起源版本)

。。。。。。。。。。。
4 d" s8 ^6 L+ c5 Y, s7 _; Y: p
这人还没添加签名啦。别再看她啦
archergold 发表于 2018-3-6 22:59. z8 v7 O- w  P* q! q# y1 t
提问下只有皮甲和板甲升级哪套 主要考虑改版之后的情况
$ C. O6 M; `3 T8 |0 {
单刷板比较强...看需求吧
腰斩 发表于 2018-3-7 09:283 R. \( X6 p6 }( p8 C6 a" X
单刷板比较强...看需求吧

, D& T4 u! R4 Y* K9 E& {6 b6 h主要觉得板甲手感好 改版伤害也不会差皮甲太多 就还挺想升级板甲的 双无尽升级皮甲那个速度有点太慢了
围观、、、
支持一下
请问楼主天御套配圣剑是不是比荒古好?另外配天御套的话 魔法石用升级属强贪食还是非缄默好?
头像被屏蔽
终于出了 ,,  辛苦大佬~~顺便问一下  刚齐了一套誓血。能带着用吗?新号。
SIL80 发表于 2018-3-9 17:317 w" W: V$ @" B4 y/ \
请问楼主天御套配圣剑是不是比荒古好?另外配天御套的话 魔法石用升级属强贪食还是非缄默好? ...

8 }0 {/ v$ D& _2 _3 i" N, r( _0 o1.是 荒古升级前相比90ss并没有绝对的优势( i+ V# D  Y: e
2.非缄默 贪食还是建议升级首饰,天域圣剑的搭配所攻一般都非常低,很适合非缄默。
wangfuyi5754 发表于 2018-3-10 19:318 ?' \" ~  c3 W) k
终于出了 ,,  辛苦大佬~~顺便问一下  刚齐了一套誓血。能带着用吗?新号。 ...
( `" b" \) ?1 J& M
过渡用没问题,注意一下搭配冲突就好。如果只是养猪小号相当于毕业了。
腰斩 发表于 2018-3-11 01:04% E$ _4 ]5 S3 R2 K7 H
1.是 荒古升级前相比90ss并没有绝对的优势
. K, H/ A6 y0 w# y+ k6 n2.非缄默 贪食还是建议升级首饰,天域圣剑的搭配所攻一般都非 ...

8 T7 o; k, l2 M' Q( c感谢解答