沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑魔] 【COLG百科】流淌的痛苦,多么甜蜜——DNF国服90级剑魔PVE百科(适用于起源版本)

问一下改版后娜迦王恍惚国服的剑魔是多少暴击
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
腰斩 发表于 2018-3-11 09:56
8 i) W2 j( X2 K' }" t, I' t5 O过渡用没问题,注意一下搭配冲突就好。如果只是养猪小号相当于毕业了。 ...
" o5 c! W3 M$ E; ^. R' X2 m
感谢解答
头像被屏蔽
能不能说一句看着你的百科长大的,现在也总算是对剑魔有自己的理解了
头像被屏蔽
wangfuyi5754 发表于 2018-3-11 11:358 k$ r0 A3 D% h3 b
感谢解答

. T! v! x* Y: H1 g誓血淘汰的时候也别分解了,留着,这个可是个虚弱刷深渊的好东西
MakotoP 发表于 2018-3-11 10:26/ d0 R9 n. O) f
问一下改版后娜迦王恍惚国服的剑魔是多少暴击
, ~- T  O' a( J  z
基本满爆没什么压力。剑魔这次改版以后的新被动已经很大程度解决命中问题了。
wodan 发表于 2018-3-11 21:118 O; {, N/ G# V( f" c  U
能不能说一句看着你的百科长大的,现在也总算是对剑魔有自己的理解了 ...

1 E4 \" |+ V! `( L; D7 D( j哈哈,感谢一直以来的支持呀
fQass 发表于 2018-3-5 12:53
1 l$ [) e; v  O/ l$ e9 K2 o4 H幸苦 。。。。最后的最后那个换装惊了 原来79%才是刚刚开始。。太难了 除非再充个6套。。。 ...
) Z+ j  h5 P) F8 S; k  r
对了 腰斩大佬 有没有自制史诗的分析?
fQass 发表于 2018-3-13 13:01
5 }+ F9 p6 A$ F对了 腰斩大佬 有没有自制史诗的分析?

# u: S' m3 {: E- q简单来说就是改版前可以不考虑 改版加强后圣耀下首选
称号系列没有做啊~还有宠物为啥换雪兔不换狐狸?
103030151 发表于 2018-3-15 12:28! G: C$ h9 U% ?. g- O8 y2 j
称号系列没有做啊~还有宠物为啥换雪兔不换狐狸?

: T' W! k% n5 ?6 P8 E1 M囧,给的模板里面没有称号就漏了,不过实际上无脑春节就行。
5 c. j5 V* i% z& |$ v狐狸的大招比雪兔稍差一些。