QQ登录

只需一步,快速开始

萌新指引向。如何变强

萌新指引向。如何变强

作为一个萌新。初来乍到冒险岛2.看着大佬秒秒秒。大佬们就究竟是如何变强。计生向

武器装备获得。
装备所有产出出至团队副本。混沌副本。重生副本。当前主要途径
获得装备团队副本固定紫装。混沌副本有概率获得橙装。极地概率获得当前版本最强的武器装备红装
武器获得装备以后除了固定属性不变的装备。追加属性其余由
命中。防御穿透。物理魔法抵抗力穿透。暴击伤害。暴击命中。攻击力。属性伤害。远近伤害。首领伤。总伤。恢复技能效果增加.基础属性增加
获得想要的属性的概率为2/28
还有就是武器白字纯在高低之分。要洗出高白字的概率并与上面1/14概率一并结合。概率来说可谓是亲民
洗装备并非毫无代价。橙色装备。没洗一次逐渐递增。火星第4次就需要4000+以上水晶碎片。玩家们可以通过宝典。会员副本。
以及我也想不出其他赚钱的法子。买游戏B把。
还有就是重生红武不能使用金币材料来洗。商城有售1180蓝蘑菇。人民币11.8元。洗一次。可谓是十分的便宜。

防具获得包括上衣。下装。连身衣。帽子。鞋子,手套。
手套除了物理魔法抵抗力穿透有用。洗不出基础属性增加。攻击力增加。只有抵抗力以及各种属性防御。比如神圣属性伤害减少。概率获取
对广大的岛2居民是非常有用的。话说那个怪有神圣伤害麻烦告知
抵抗力属性1-7.4随机。概率获取

鞋子。手套。上衣下装连身衣服。
命中。物理魔法抵抗力穿透。攻击力。属性伤害。远近伤害。首领伤。恢复技能效果增加.基础属性增加

概率获得想要的追加属性。概率获取

披风腰带。副本中极低概率获取。橙无法获取。只能通过累计箱子碎片获取。概率获得
命中。防御穿透。物理魔法抵抗力穿透。暴击伤害。暴击命中。攻击力。属性伤害。远近伤害。首领伤。总伤。恢复技能效果增加.基础属性增加
洗到了想要的装备。还要概率获得获得属性装备的数值。

岛2最强部位。首饰
装备获取。从副本中获取。橙色无法获取。只能通过累计箱子碎片获取。概率获得
装备追加属性
获得想要属性之后。属性不高重新洗。或者可以选择固定装备卷洗。商城有售售价680蓝蘑菇。6.8元洗一次。
首饰开孔。
以2件同样部位的装备。消耗其中一件有百分之50的概率。开启1孔。
开2孔。必须有2件一孔。消耗其中一件有百分之45的概率。开启2孔。
开3孔。必须有2件二孔。消耗其中一件有百分之40的概率。开启3孔。
不过实际开孔的人感觉半分之20的概率都没有。百分之50.1孔连续失败10次大有人在。连续失败百分之50十次。请自行计算
橙色首饰成本十分便宜。
获得橙色出售。需要购买交易商丝带。交易商丝带商城售价200蘑菇。一共需要20个。,也就是人民币40元,
对于广大开孔玩家。购买一件橙色首饰0孔胚子。也就是40-50元人民币。

开了孔之后。当然是打上宝石啦,
宝石获取途径。高级宝石。当前只有通关混沌副本积攒混沌虚拟币。16个碎片换一次高级宝石礼盒。
并且有1/7的概率获得战斗力宝石。有5/7获得与自己无关的属性。高级宝石可以交易。
普通宝石。获取途径非常广泛。同样也是1/7获得。低级属性宝石没用。所以就只有7分之1的概率获得。

宝石等级太低了怎么办,我们可以升级宝石啊
升级宝石需要耗费材料
以战斗力宝石1级升到2级为例
需要黄色粉末150。紫色粉末45。蓝色粉末30。水晶碎片75。以百分之25的概率.升级为2级
越高级材料递增。概率递减。
首饰孔一共有9个。提升不是一般的大。各位广大岛2居民实力变强的主要途径

什么??你没有粉末了?
升级宝石没材料?
别担心我这就为你获取粉末提供法子。
通关混沌副本已经团队副本会获得一个粉末箱子。
团队副本想有1/14的概率获得普通战斗力宝石。
1级战斗力宝石分解可以获得其他粉末,以及20个黄色粉末。
有1/14的概率获得30个黄色粉末。

以及工会指定500粉的箱子。和1/7概率500粉的箱子。获取难度看工会
地下一层。1/7的2级箱子。
以及各种活动。
然后就是苦命的不知道能干嘛的暗影B换的粉末箱子1/7获得黄色粉末10个

宠物变强。获取途径
做扎昆宠物。野外紫色宠物。。混沌副本出BOSS紫宠物
宠物属性随机获取。命中。防御穿透。物理魔法抵抗力穿透。暴击伤害。暴击命中。攻击力。属性伤害。远近伤害。首领伤。总伤。恢复技能效果增加.基础属性增加等
获得想要的属性的概率为3/35.洗完。获得想要属性之后。数值不高通过锁定属性来洗幸运商人极低几率出88元洗十次的道具

最最最最最简单的方法走2D买粉。通过第三方交易变强。然而T.X用户条款写着禁止线下交易。违反了这条那天被封号了。也能找出来封你。
然后无法解封

变强的途径还有多。比如通过花钱。概率刷幸运商人获取非凡药剂的购买权。1488红蓝蘑菇。人民币约合15元。

武器强化。强化9上10.有百分之71的概率无法继续强化武器

轻轻松松成为大佬。当前版本20000攻击+7000防御,可以通关除天空以外的所有副本以及单人副本

然后3个月后更新装备再来一次

我就当老板啦。3.98元一次的扎昆我最喜欢了

最让我想不通的就是为什么我收菜都高几率和低几率

评分

请叫我虾池 + 100 + 1 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
平民可能是杀了策划妈

微氪上万党都被CH当猪宰杀了,更别提平民了。。  详情 回复 发表于 2018-3-14 20:07
斯年 发表于 2018-3-14 18:51
平民可能是杀了策划妈

微氪上万党都被CH当猪宰杀了,更别提平民了。。
对了,还有最近的金价,哈哈哈我没笑真的,DNF开了十年了比例才多少,除了洛英当初全城脱机脚本的时候我还没见过金价能崩成这样的游戏。

dnf骤降  详情 回复 发表于 2018-3-17 00:03
都在崩了  详情 回复 发表于 2018-3-14 20:22
_半个尼尔森 发表于 2018-3-14 20:07
微氪上万党都被CH当猪宰杀了,更别提平民了。。
对了,还有最近的金价,哈哈哈我没笑真的,DNF开了 ...

都在崩了
然后3个月后更新装备再来一次
感谢分享
养老咯
支持一下
感谢分享