[杂谈] 关于顶级武器的想法

[杂谈] 关于顶级武器的想法

我想问一下,韩服武器属性形式都是和国服一样的吗,新副本一出就淘汰旧武器了?
有没有像DNF那样武器面板一样,但是特效不一样的武器?

照国服这种迭代方式,岂不是每个两个月出一次新副本就劝退一波人嘛

每次新副本,武器跨度都很大,boss的门槛越来越高,照这趋势,下个本估计就要15分钟4e了,然而我还在不灭及格线附近。

新本给我的感觉不是“可以变得更强了”,而是“又要花钱躺金团了”…然后出武器的运气决定了我躺金团的周期,接着用新武器自强,再到下个新副本,如此循环,游戏体验很糟糕

这人还没添加签名啦。别再看她啦
那么问题来了。。。 现在打扎的 基本都拿红武了 只要不是太懒的 现在拿了红武基本都能不灭3E

然而头铁的我值钱并没有躺扎昆,现在还是红10狂暴弓,实际上输出与我不相上下的人也不在少数。即便日后人手红武了吧,我也不信策划会出一个旧装备红10就能过的副本门槛  详情 回复 发表于 2018-3-15 22:42
躺金团不好吗?舒服。怎么躺都花不了打造的钱

确实,如果当年战斗力宝石、高强武器、装备洗属性、宠物一个不搞,省下的钱都能躺到关服了但这样很咸鱼,游戏可玩性低没有粘度啊,现在都是随缘登陆  详情 回复 发表于 2018-3-15 22:47
你们为何如此叼 发表于 2018-3-15 20:13
那么问题来了。。。 现在打扎的 基本都拿红武了 只要不是太懒的 现在拿了红武基本都能不灭3E  ...

然而头铁的我值钱并没有躺扎昆,现在还是红10狂暴弓,实际上输出与我不相上下的人也不在少数。即便日后人手红武了吧,我也不信策划会出一个旧装备红10就能过的副本门槛
怎么玩游戏是自己决定的,你不愿开荒只愿躺金团,游戏就是金团。你愿意开荒,以我自己为例,刚开扎昆,只有+10超越,照样打扎昆拿C和B,然后换了橙武+10狂暴,开扎昆第五周开始才拿A,第六周拿S。这周才换重生。
又拿2月8日的世界入侵为例,拿+10狂暴就拿C、B。这周换了重生,下周+10重生了,准备挑战A S评分了。SS没希望+10重生的队伍一般就20亿伤害。等以后换新武器再挑战就是了。830玩到今天一次金团没躺过,都是自强。游戏怎样玩法,取决于自己而已。

问题是,要怎么才能找到10个这样的愿意无数次失败再来的队友呢?现在去开个扎昆A开荒的招募还应该组不到人了吧。不躺金团只能一直拿B,然后1年后出红武。。。 我相信自强的玩家群体在船长与老麦交接,扎昆不灭刚问世  详情 回复 发表于 2018-3-15 23:39
q958394834 发表于 2018-3-15 22:00
躺金团不好吗?舒服。怎么躺都花不了打造的钱

确实,如果当年战斗力宝石、高强武器、装备洗属性、宠物一个不搞,省下的钱都能躺到关服了但这样很咸鱼,游戏可玩性低没有粘度啊,现在都是随缘登陆
jy02127309 发表于 2018-3-15 22:46
怎么玩游戏是自己决定的,你不愿开荒只愿躺金团,游戏就是金团。你愿意开荒,以我自己为例,刚开扎昆,只有 ...

问题是,要怎么才能找到10个这样的愿意无数次失败再来的队友呢?现在去开个扎昆A开荒的招募还应该组不到人了吧。不躺金团只能一直拿B,然后1年后出红武。。。
我相信自强的玩家群体在船长与老麦交接,扎昆不灭刚问世的版本都走光了吧,因为当时的情况下,自强玩家只有一条路,嗑橙武高强,然而高昂的合成费用+强化费用、感人的强化成功率,而且这些投资都是花在一把过气武器上,投钱也不一定有成长哦,会强化失败的。在这种情况下,我相信没有哪个人愿意把钱扔垃圾桶里的吧,那为什么不把这些钱去躺安逸又实惠的金团呢。后面所留下来的玩家要么是欧皇成功高强了,要么接受了金团,还有就是不接受这游戏模式,脱坑。
当然也有像你这样的例子,但我觉得,我的鬼区凑不齐这样的队友。

因为?G团都两三块了 还花N多精力和投资去搞这本意义何在?又不像DNF有深渊那种好打 便宜 又可以靠脸出一辈子咸鱼翻身的机制存在 这破游戏出了红五点个红9红10除了等下个版本还能干嘛  详情 回复 发表于 2018-3-15 23:57
布偶 发表于 2018-3-15 23:39
问题是,要怎么才能找到10个这样的愿意无数次失败再来的队友呢?现在去开个扎昆A开荒的招募还应该组不到 ...

因为?G团都两三块了 还花N多精力和投资去搞这本意义何在?又不像DNF有深渊那种好打 便宜 又可以靠脸出一辈子咸鱼翻身的机制存在 这破游戏出了红五点个红9红10除了等下个版本还能干嘛
躺躺就好
体验很糟糕+1