[原创内容] 冒险岛2 春季总动员vol3活动一览

[原创内容] 冒险岛2 春季总动员vol3活动一览

1. 热闹捉迷藏

活动时间:2018/4/12(周四) 维护后 到 2018/4/26(周四) 维护前。

活动内容:

首先, 我们需要到女王镇的NPC露比处领取每日任务“今日好友”。(只有10级以上的岛民们可以接取任务)

接取任务之后,选择任意一名其他玩家作为寻找目标,寻找到之后,可以获得一张捉迷藏奖币,并且,被寻找到的玩家还可以获得15分钟的3%物理/魔法攻击力的奖励哟。可谓是一个一举两得的活动。

通过完成任务获取的捉迷藏奖币,可以在女王镇NPC露比处兑换奖励。具体奖励如下所示。

活动分析:每天不但能获得奖币,也可以和小伙伴相互合作,在打副本之前一起接取任务,互相找到对方,完成任务,也可以提升我们在副本中的输出哟!

2. HOT TIME活动

活动时间:4/14(周六)到4/15(周日) 和  4/21(周六)到4/22(周日)
活动内容:

1)从4/14(周六)到4/15(周日) 老司机币双倍,由之前每天10次增加为20次(相比之前的活动来讲,提升了老司机币的获取上限,岛民们可以在一天内获得更多数量的老司机币)

2)从4/21(周六)到4/22(周日) 根据在线时间奖励“捉迷藏奖币”。每在线60分钟,120分钟均可获得1枚捉迷藏奖币。

3. 全新缤纷礼包上架商城。

售卖时间:4月12日维护后
售卖内容:{九色鹿坐骑}和{对话框徽章:绿色霓虹}(具体售价以游戏内商城售价为准)

4. 势力大作战
活动时间:2018/4/10日 到 2018/4/25晚24点。
活动内容:在活动时间内,岛民们可以通过完成天空堡垒相关任务,获取相应的势力币,来换取不同的礼品。
活动奖励:
(1)累积获得势力币1000个,可获得水晶碎片*100、特殊时装水晶*100、魔晶石结晶*3。
(2)累积获得势力币2000个,可获得水晶碎片*1500、特殊时装水晶*300、3级宝石箱*1。
(3)累积获得势力币4000个,可获得水晶碎片*2000、特殊时装水晶*600、2级时装宝石箱子*1。
注:以上3种礼包仅可获得一种,举例:在活动期间累计获得势力币4005个,则可领取:水晶碎片*2000、特殊时装水晶*600、2级时装宝石箱子*1。
奖励领取需要在活动结束后在福利领取中心统一领取。
这次的春季总动员vol3也是诚意满满,为岛民们更新了一大波福利活动,让我们一起参与活动拿奖励,在冒险岛2中度过一个快乐,温暖的春天!

评分

魔法少女QB + 66 + 6 + 166 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
看看
虽然还没卸载,但是已经很久没上过了
辛苦了
这游戏现在还有热度吗,直播都没看到多少人
感谢搬运