沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[通用] DNF 反和谐 20180624 (Final)

其实我主要还是想要  攻击声效和攻击后的特效
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
lzh100882841 发表于 2018-5-6 07:11
只想要阿修罗一觉反和谐 具体是哪个楼主知道么

eye结尾,有两个。根据韩服的进度更新,理论不会出现红X,请放心使用。
看到有人把反和谐传承下去很欣慰啊..
这么多年了还有人在接我的棒子
http://bbs.colg.cn/thread-2794194-1-1.html
0.0a 发表于 2018-5-5 09:13
呃…死掉出碎骨是以前某大佬出的補丁,我只是懷舊丟進去而已…(大約是2011或2012年出的)
因為你可以注意看 ...

碎骨是金馆长阿凯王出的现在依然能用
http://bbs.colg.cn/thread-2144854-1-1.html

另外出血效果是可以解决的
把出血效果做到打击图和元素攻击图上即可
这2个是打击效果图
sprite/common/hiteffect/knocksmall.img
sprite/common/hiteffect/knocklarge.img

这4个是元素攻击图
sprite/common/hiteffect/elementalhiteffect/dark_normal.img
sprite/common/hiteffect/elementalhiteffect/fire_normal.img
sprite/common/hiteffect/elementalhiteffect/light_normal.img
sprite/common/hiteffect/elementalhiteffect/water_normal.img

另外补丁文件是可以整合到一个文件里的
这样可以大大缩小补丁的体积
把一个NPK文件里的IMG文件全部删除
然后添加img文件即可工具为DNF Extractor

白月光 发表于 2018-5-6 10:05
http://bbs.colg.cn/thread-2144854-1-1.html

現在能用沒錯,因為我丟入很久了
0.0a 发表于 2018-5-5 09:13
呃…死掉出碎骨是以前某大佬出的補丁,我只是懷舊丟進去而已…(大約是2011或2012年出的)
因為你可以注意看 ...

另外你做的补丁也是一样的毛病,全是一堆NPK,你可以把需要调整的IMG提取出来整合到一个NPK里
太刀音效好评,回去试试

来自Colg的全新APP的回复!
白月光 发表于 2018-5-6 10:05

果然沒記錯年份 2012左右,所以我一直有放入死后碎骨