沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[通用] DNF 反和谐 20180624 (Final)

可以参考我以前做的反和谐https://pan.baidu.com/s/1jyEngzYmmFnmLJTS-wY26w

把IMG文件整合到一个NPK里,这样起码可以缩小10倍的体积,可以方便更新

某些关键NPK一但更新就会出现红叉,比如装备锁

用整合img的方法就不容易出现这样的问题

其它补丁是这样的。做反和谐时考虑过,但反和谐补丁量比较大,多。版本更新了单个的文件好参考,就没合并。  详情 回复 发表于 2018-5-6 12:00
这人还没添加签名啦。别再看她啦
感谢分享
方法的话论坛有出过教程
http://bbs.colg.cn/thread-1557709-1-1.html
白月光 发表于 2018-5-6 10:35
另外你做的补丁也是一样的毛病,全是一堆NPK,你可以把需要调整的IMG提取出来整合到一个NPK里 ...

我主要習慣是原本那個就那個,完整名稱呈現,不想整合至一個
習慣那個名字的就那個名字的,這樣以後我要找會比較方便而已
所以我分享的補丁包是不會整合的,我是要保留原本的名字為主

这样土方法问题有俩个: 1:补丁体积过大 2:更新后容易出现红×  详情 回复 发表于 2018-5-6 10:43
0.0a 发表于 2018-5-6 10:41
我主要習慣是原本那個就那個,完整名稱呈現,不想整合至一個
習慣那個名字的就那個名字的,這樣以後我要 ...

这样土方法问题有俩个:
1:补丁体积过大
2:更新后容易出现红×

如果是主要服務給別人使用的檔案越小越好然後能 整合一個當然最好,問題是我主自用分享只是順便  详情 回复 发表于 2018-5-6 10:51
所以是個人習慣問題,我喜歡原本完整檔案名字不修改的模式 然後這次有另一高手要分享了,我下次五月九號就撤掉反和諧檔案了  详情 回复 发表于 2018-5-6 10:49
而且有人要接手的話我就不分享反和諧了 只分享語言包就好  详情 回复 发表于 2018-5-6 10:47
我有放入去紅叉所以是還好,主要我好找檔案名稱就好,體積過大的話 如果嫌太大就不要抓就好了啊,我主要是自用優先又不是做給別人用為主 部分職業技能錯誤修復後已經整合至最新圖片模組反和諧檔,詳細清單請見下方 (  详情 回复 发表于 2018-5-6 10:47
另外你做的补丁也是一样的毛病,全是一堆NPK,你可以把需要调整的IMG提取出来整合到一个NPK里 ...

因此這是習慣問題,我分享的檔案都是跟原版名字相同的
不喜歡整合至一個,因此這是我故意這樣做的,望你諒解

所以一堆檔案也是有好處的,如果出現異常我知道是哪個就能修復的意思

早期替换NPK文件都有这问题,游戏更新补丁也要更新,费时费力 而原因仅仅是因为原NPK新加了几个文件,这样使用者又需要重新下载几百MB的文件 做补丁还是要想着方便使用者,而不是按自己的习惯 这也是为什么后来有了整  详情 回复 发表于 2018-5-6 10:50
希望大佬能整合成一个文件
白月光 发表于 2018-5-6 10:43
这样土方法问题有俩个:

我有放入去紅叉所以是還好,主要我好找檔案名稱就好,體積過大的話
如果嫌太大就不要抓就好了啊,我主要是自用優先又不是做給別人用為主

部分職業技能錯誤修復後已經整合至最新圖片模組反和諧檔,詳細清單請見下方
(1)sprite_character_mage_effect_atphantombale(1)-血法血鬼束縛反和諧
(2).sprite_character_mage_effect_attepes(1)-血法師伯爵之歌反和諧
(3)sprite_character_mage_effect_atfatality(1)-血法師死亡之握反和諧
(4)sprite_character_thief_effect_chainreaction(1)-幽冥鏈獄索命反和諧
(5)sprite_character_thief_effect_extractheart(1)-影舞者之剜心反和諧
(6)sprite_character_swordman_effect_atphnom(1)-唤魔逆天普诺反和諧
(7)sprite_character_swordman_effect_atultimateblade(1)-剑魔蛇腹剑反和諧
(8)sprite_character_thief_effect_silverstream(1)-銀月刺客月輪舞反和諧
(9)sprite_character_swordman_effect_hellbenter(1)-狂戰魔獄血煞改紅色
白月光 发表于 2018-5-6 10:43
这样土方法问题有俩个:

而且有人要接手的話我就不分享反和諧了
只分享語言包就好