沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[通用] DNF 反和谐 20180624 (Final)

白月光 发表于 2018-5-6 10:43
这样土方法问题有俩个:
1:补丁体积过大
2:更新后容易出现红×

所以是個人習慣問題,我喜歡原本完整檔案名字不修改的模式
然後這次有另一高手要分享了,我下次五月九號就撤掉反和諧檔案了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
0.0a 发表于 2018-5-6 10:44
所以一堆檔案也是有好處的,如果出現異常我知道是哪個就能修復的意思

早期替换NPK文件都有这问题,游戏更新补丁也要更新,费时费力

而原因仅仅是因为原NPK新加了几个文件,这样使用者又需要重新下载几百MB的文件

做补丁还是要想着方便使用者,而不是按自己的习惯

这也是为什么后来有了整合法

而且日韓美語音檔案比反和諧大超多 也沒看到別人說好大,所以反和諧檔案容量是還可接受的  详情 回复 发表于 2018-5-6 11:15
最後很高興我可以退休了,我補丁包不是去年才開始做 也是大約2012就開始分享了,只是當時沒有分享到COLG論壇而已 因此我也是做了很多年了,隨著年紀越來越大工作越來越忙,已經 快要沒啥空檔時間來做反和諧包了,因  详情 回复 发表于 2018-5-6 11:08
然後你注意看我後期修復的補丁都是 單獨放的,如果大更新我才會整合放一起 我單獨放的時候還是有人說怎不把修復的 放在一個包啊,還要抓修復檔很麻煩呢, 這表示我單獨放修復檔案還是有人覺得麻煩啊 還要求我修復的  详情 回复 发表于 2018-5-6 11:05
這次有人要重新製作補丁的話我就能休息了 本身工作很忙,補丁包也是找時間慢慢做的 因此這次我就能只分享語言包就可以,而且 就算沒整合,容量有點大,但只要有效果就好 又不是大到嚇死人不能抓的地步,因為主程式  详情 回复 发表于 2018-5-6 11:00
白月光 发表于 2018-5-6 10:43
这样土方法问题有俩个:
1:补丁体积过大
2:更新后容易出现红×

如果是主要服務給別人使用的檔案越小越好然後能
整合一個當然最好,問題是我主自用分享只是順便
白月光 发表于 2018-5-6 10:50
早期替换NPK文件都有这问题,游戏更新补丁也要更新,费时费力

而原因仅仅是因为原NPK新加了几个文件,这样 ...

這次有人要重新製作補丁的話我就能休息了
本身工作很忙,補丁包也是找時間慢慢做的
因此這次我就能只分享語言包就可以,而且
就算沒整合,容量有點大,但只要有效果就好
又不是大到嚇死人不能抓的地步,因為主程式
那麼大大家都在抓慢慢等了,補丁包只是一丁點
容量,又不會耗很久的時間,本身那個補丁包我也是
耗了很多時間找空檔做的,如果嫌檔案太大就別抓而已
沒強迫大家抓啊,另外補丁包異常別人回報給我我也是
馬上就修復了,因此這次看見有人要接手我很高興,能休息了

然後你注意看我後期修復的補丁都是
單獨放的,如果大更新我才會整合放一起
我單獨放的時候還是有人說怎不把修復的
放在一個包啊,還要抓修復檔很麻煩呢,
這表示我單獨放修復檔案還是有人覺得麻煩啊
還要求我修復的話放在同一個包就好,容量大沒差
這些寫的內容可以翻一下文章樓層對話,我後期考慮到
只更新幾個檔案,所以就沒放到反和諧包,就不用抓那麼大
但問題是還是有人覺得麻煩,不需要單獨放修正更新檔案呢

最後很高興我可以退休了,因為我反和諧補丁包不是去年才開始做
也是大約2012就開始分享了,只是當時沒有分享到COLG論壇而已
因此我也是做了很多年了,隨著年紀越來越大工作越來越忙,已經
快要沒啥空檔時間來做反和諧包了,因此這次就交接給樓主來製作吧

而且日韓美語音檔案比反和諧大超多(日加韓完整檔案)
也沒看到別人說好大,所以反和諧檔案容量是還可接受的
那麼大的日韓美就能忍耐抓下去了,比她少一半的反和諧檔案為何不能忍耐?

语音包和补丁包不同,补丁一但更新会出红叉,语音包更新没那么频繁  详情 回复 发表于 2018-5-6 11:25
0.0a 发表于 2018-5-6 11:15
而且日韓美語音檔案比反和諧大超多(日加韓完整檔案)
也沒看到別人說好大,所以反和諧檔案容量是還可接受的 ...

你自己用可能感觉不出来
别人用你的补丁,更新后出现红叉又要重新下.

你不觉得麻烦,你也要考虑考虑使用者的感受

而且叫我修復的都是沒有反和諧成功的 明明裡面有去紅叉檔案了,我玩那麼久 更新後就沒看到紅叉,我認識的也沒有 怎其他人更新後就出現紅叉了?  详情 回复 发表于 2018-5-6 11:32
裡面有去紅叉了啊,我用就沒看到紅叉, 怎別人還看得到呢?一樣都是在玩遊戲啊  详情 回复 发表于 2018-5-6 11:30
白月光 发表于 2018-5-6 11:25
你自己用可能感觉不出来

裡面有去紅叉了啊,我用就沒看到紅叉,
怎別人還看得到呢?一樣都是在玩遊戲啊

你要是说把[]红×]这个显示效果去掉的话. 也太简单粗暴了  详情 回复 发表于 2018-5-6 11:32
白月光 发表于 2018-5-6 11:25
你自己用可能感觉不出来

而且叫我修復的都是沒有反和諧成功的
明明裡面有去紅叉檔案了,我玩那麼久
更新後就沒看到紅叉,我認識的也沒有
怎其他人更新後就出現紅叉了?