沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

专家为啥要删除ACR-0啊

专家为啥要删除ACR-0啊

替代品的CEAB-2数值低是一个问题& ]4 e/ b' S" a1 A5 V" f3 c
虽说是个脱手 但是又不像弹药的智能雷那样贴着怪1 m( z; a4 G) U$ m+ T

5 A- Y- [4 [( d/ w) D2 I( R$ g) z2 m/ f: H) w) d+ f$ z
经常打空或者打不全% c* c" W: Z: h& K7 n

6 U* {% Y$ d8 e+ R) I: Z+ f6 _2 P/ c. n- {* [

$ H- ^% F+ v9 T: U  F3 `是因为ACR-0和大枪撞人设了吗1 K1 q& R! Z4 E* U+ {! b4 b  R+ d  h
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不明白你在说什么,ACR没印象,是被吞掉的技能么?
( m0 V: I& Z7 X' e2 ^$ F* _) \& `4 o! e
80的CEAB-2可以随时引爆,范围也不错,而且1hit,你为什么会打空,还打不全?

按首字母排列,gunblade第一个技能就是arc0 我仔细看了一下,错理解成响应雷了,原来只需要激活一次的  详情 回复 发表于 2018-5-2 08:41
外套脱掉 发表于 2018-5-2 07:073 @) v- O7 ^* A
不明白你在说什么,ACR没印象,是被吞掉的技能么?
/ O# l9 U5 {  R8 V( A! {4 S( c0 d" Z# H& ~; @9 b3 i
80的CEAB-2可以随时引爆,范围也不错,而且1hit,你为 ...

* M, R2 ?% g4 E9 q/ N7 `5 z
  H. N$ N3 k# }7 {. W+ H9 b

登录/注册后可看大图
1 T# _+ r3 E- q; P. t; m
, A2 a' i7 X: c  r0 ~9 |2 L
按首字母排列,gunblade第一个技能就是arc0* i; I3 l. O2 V. c% F9 h

d  M; V6 |: [我仔细看了一下,错理解成响应雷了,原来只需要激活一次的- l3 {$ i( T8 u  X8 M! U3 [) [

这个确实没印象,之前没去体服玩,那应该是被吞了吧  详情 回复 发表于 2018-5-2 09:11
人间丧尸 发表于 2018-5-2 08:41$ l- R1 l  L8 [+ Z. T0 b- @
按首字母排列,gunblade第一个技能就是arc0. z# u2 \2 d: S4 d$ T3 N3 e

6 v+ E, ?7 s4 v5 Q3 T我仔细看了一下,错理解成响应雷了,原来只需要激活一次的 ...
# [& o* v* n1 d
这个确实没印象,之前没去体服玩,那应该是被吞了吧
+ p' X$ X6 L! U2 i* v+ N# H/ {
这职业太多站街型技能,/ y' d7 B1 Z9 Y2 T
% J  Y/ L; B( O
于是改一个,改成脱手型的……

来自Colg的全新APP的回复!
大概是这角色用的枪不对吧

来自Colg的全新APP的回复!
可能准备留给以后性别分化的王大枪