沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

专家为啥要删除ACR-0啊

专家为啥要删除ACR-0啊

替代品的CEAB-2数值低是一个问题( E2 e' M1 X0 V3 }/ f8 N- N( B, A
虽说是个脱手 但是又不像弹药的智能雷那样贴着怪
+ [  _7 y% V9 v; g! }5 {) N
, Z5 N& G  y% t' q! h3 F. l  m/ O" S- l' F
经常打空或者打不全: W5 u4 j" r+ `# Q$ }4 ]& @
$ H/ e7 l; E- ^" z" ^
* w0 L4 _; }, h. W5 d$ ^

3 i( ?/ O* @' Z$ ~# F: @2 i- t0 o是因为ACR-0和大枪撞人设了吗
1 R1 w/ W/ g; ~9 z. |/ s
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不明白你在说什么,ACR没印象,是被吞掉的技能么?8 P2 H! t' P( }$ U5 X

# w5 \/ [1 J/ i5 S. y+ l80的CEAB-2可以随时引爆,范围也不错,而且1hit,你为什么会打空,还打不全?

按首字母排列,gunblade第一个技能就是arc0 我仔细看了一下,错理解成响应雷了,原来只需要激活一次的  详情 回复 发表于 2018-5-2 08:41
外套脱掉 发表于 2018-5-2 07:075 z) f0 M- O  U7 T# \. b+ G
不明白你在说什么,ACR没印象,是被吞掉的技能么?, [9 u( H' D; _+ |& u

; O5 B& a4 A2 _' X9 x1 _80的CEAB-2可以随时引爆,范围也不错,而且1hit,你为 ...
2 C6 k& U! _1 d
' P% D5 a9 p3 t8 V3 z8 Z7 j# ^

登录/注册后可看大图

, O2 }  P0 J: Q" M; A* Y! m2 V' e0 y6 f. J4 a' u! h, a3 k
按首字母排列,gunblade第一个技能就是arc0& m0 s; r9 C6 T

" a" C+ Z) @4 c2 O! H6 ^, L我仔细看了一下,错理解成响应雷了,原来只需要激活一次的$ `. [2 @- f; z/ {, B6 F  Q

这个确实没印象,之前没去体服玩,那应该是被吞了吧  详情 回复 发表于 2018-5-2 09:11
人间丧尸 发表于 2018-5-2 08:41' |1 z, V3 o, S) d7 W7 c% g+ Y0 p1 q/ [
按首字母排列,gunblade第一个技能就是arc0, L6 G3 X2 ~2 `; q, R6 L$ A
& b: Q) o" r) v7 H" g
我仔细看了一下,错理解成响应雷了,原来只需要激活一次的 ...
0 R2 ^) r- Q7 w* g: U0 G
这个确实没印象,之前没去体服玩,那应该是被吞了吧
, t0 a% t+ e$ c  }- e
这职业太多站街型技能,7 u- Q0 S9 d* D: \

8 G) {0 C  ~$ E于是改一个,改成脱手型的……

来自Colg的全新APP的回复!
大概是这角色用的枪不对吧

来自Colg的全新APP的回复!
可能准备留给以后性别分化的王大枪