[杂谈] 岛2区凉透了

水纪 发表于 2018-5-5 02:09
很多人是带着情怀来投入这个游戏  
只不过情怀是会被消耗殆尽的
最终能够留下来人的 还应该是游戏本身

数值策划有点傻逼,武器攻击翻了1倍,混沌副本血量翻了15倍萌新吓都吓走了,记得一个梗
这图怎么2只BOSS站门口啊

策划设置阈值没有充分去了解底层玩家的能力,让萌新打不了本,让微氪玩家跟无氪玩家一样只能强肝结果还是去只能趟金团。最主要的是这游戏明明就没有那么多内容让人肝。强行让人前期拼命去肝结果版本毕业后无  详情 回复 发表于 2018-5-5 13:54
这人还没添加签名啦。别再看她啦
飞鸟的悲伤 发表于 2018-5-5 10:44
数值策划有点傻逼,武器攻击翻了1倍,混沌副本血量翻了15倍萌新吓都吓走了,记得一个梗
这图怎么2只BOSS站 ...

策划设置阈值没有充分去了解底层玩家的能力,让萌新打不了本,让微氪玩家跟无氪玩家一样只能强肝结果还是去只能趟金团。最主要的是这游戏明明就没有那么多内容让人肝。强行让人前期拼命去肝结果版本毕业后无聊透顶,PK无平衡,公会互动奖励太差,这些都让人无所事事。然后人员流失策划以为是版本太慢,结果更新太快又是一个问题,正常玩家前期买不起武器,中期刚强化下个礼拜就说更新???特别是符文跟狗头本。然后混团本我就不说了屎一样的机制还能只有其实跟奶妈能正常进团其他职业不氪金只能去趟。还有一大堆。其实这游戏死在了策划没有脑子,不理会底层人员的死活~最主要的是本身内容就空虚还让人强行拼命肝,结果内容没了,没事做了只能脱坑换游戏。明明是一个悠闲游戏强行能搞成肝,真以为这是手游?

特傻逼的是我符文刚出第一天2000W买的符文弓,还没爽呢狗头就开了  详情 回复 发表于 2018-5-5 14:21
My丶邈 发表于 2018-5-5 13:54
策划设置阈值没有充分去了解底层玩家的能力,让萌新打不了本,让微氪玩家跟无氪玩家一样只能强肝 ...

特傻逼的是我符文刚出第一天2000W买的符文弓,还没爽呢狗头就开了
国服特色牛逼
dnf玩家的标签在这里讨论怪怪的

岛2区需要增加一下活力  详情 回复 发表于 2018-5-5 23:34
金雷虎! 发表于 2018-5-5 23:28
dnf玩家的标签在这里讨论怪怪的

岛2区需要增加一下活力
小小葱 发表于 2018-5-4 10:28
为啥凉的?
因为游戏本身玩法?还是像岛1一样不可描述毁了?
因为游戏本身玩法黄的我印象中是像剑灵这种。 ...

不管怎么说 策划无脑和几次大Bug的出现毁了这游戏
凉了凉了
我还用了好多分去换码呢。

我要赚回来
辣鸡游戏骗我钱财 伤我身体