沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

【长期更新贴】dnf日服【2018年10月24日完整客户端】

【长期更新贴】dnf日服【2018年10月24日完整客户端】

10月24日客户端(由黑神制作)

链接: https://pan.baidu.com/s/1bBdwmKhYw25t7o5pxjeXEg 提取码: 73sp

宣传下群
日服DNFの极乐净土 209050346
欢迎大家加群搞基

------------------------------------------------------------------------------------------

9月5日客户端(由黑神制作)

链接: https://pan.baidu.com/s/12nv5C1xHSb06WeFEQ8wgEA 密码: a5i4

宣传下群
欢迎大家加群搞基

------------------------------------------------------------------------------------------
7月18日客户端

链接: https://pan.baidu.com/s/1oWgtc5gbKVhC5amycou3Aw 密码: w8uw

里面有一些补丁,不需要的自己删除

宣传下群
欢迎大家加群搞基

链接: https://pan.baidu.com/s/1ydTXCRU-kiFAGNsSpkIZ1w 密码: 7h6x

里面有有个boss位置补丁,一个卢克滑稽补丁,不需要可以自己删除

宣传下群
欢迎大家加群搞基
这人还没添加签名啦。别再看她啦
辛苦了,消灭零回复
想知道有没有更新时装

现在是海军套  详情 回复 发表于 2018-5-23 12:21
我不是卢诗怡 发表于 2018-5-23 11:42
想知道有没有更新时装

现在是海军套
手动置顶
谢谢  居然有人开始接力了
头像被屏蔽
我想知道,下载好客户端了,在网页进游戏时,又会重新下载,是哪里搞错了吗?(游戏客户端直接解压在硬盘下)

路径问题,你选的路径和你放客户端的路径不一致,改一下路径或是把客户端复制到你设置的路径都行  详情 回复 发表于 2018-10-5 11:48
ste7e 发表于 2018-10-4 19:56
我想知道,下载好客户端了,在网页进游戏时,又会重新下载,是哪里搞错了吗?(游戏客户端直接解压在硬盘下 ...

路径问题,你选的路径和你放客户端的路径不一致,改一下路径或是把客户端复制到你设置的路径都行

已解决! 感谢!  详情 回复 发表于 2018-10-6 13:55
头像被屏蔽
拟月赤刃 发表于 2018-10-5 11:48
路径问题,你选的路径和你放客户端的路径不一致,改一下路径或是把客户端复制到你设置的路径都行 ...

已解决! 感谢!