沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

事务所的存在出几个基本的规则,目的是申诉和帮助用户处理账号可用性问题,不是吵架。

关闭 [复制链接]

事务所的存在出几个基本的规则,目的是申诉和帮助用户处理账号可用性问题,不是吵架。  关闭

1、事务所的帖子,包括移动进事务所后,其他板块的帖子。吐脏及人生攻击等语言类处理规范参照咖啡屋。处罚按照3倍咖啡屋的标准进行处罚。3倍标准处理以移动帖子的时间为标准

2、事务所的存在目的是申诉和帮助用户处理账号可用性问题,不是吵架。更不是用来给人钻牛角尖用,所以当没有版规规定的行为出现在事务所。我将以我个人的判断并参考结合版主的判断进行处置,所以不要再和我说事务所没版规。你不能balabala。

同时规范了事务所的投诉格式。
不按照此格式投诉或者求助的。可能将不被受理并且无理由下沉关闭或者删除帖子。

事务所投诉、申诉格式:
投诉对象:(投诉对象ID,如没有特定对象可根据实际情况不填写)
事件概述:(尽可能用简短明了的文字描述一下事件经过)
相关链接:(此处放相关帖子传送门,如有多个请注明传送至何方)
投诉依据及理由:(附上截图等证据,客观的陈述投诉理由)

请按格式提交投诉、申诉的,不按格式提交不受理且扣分。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
镰刀级的少 所以事务所吵起来反而还更容易吵得更凶

吃瓜.rmvb

抱歉新号发不了帖子你们随便一执法。我就要重新申请个号 来申诉,还要搞到  初级会员 才能发帖申诉。。是不是合理???
我被哔的这贴。我完全没有支持哔什么的意思,然后就被扣了个 哔,的帽子。
然后我还要花一下午的时间来申请新号,来搞积分 到初级会员,再申诉!!!!!!!!!!

我记不得完整的回复了,但绝对是没有说支持飞机这种东西。只是客观的说了下。。不知道你为什么看到 飞机  2字就 哔 ........难道      说飞机2字 的都是支持的???
大概是回复了:A套野团简直是灾难。。只有B套能打,所以只有少部分玩家打,所以周二周三大部队都打完了。。。甚至有些大C也在周二周三直接坐飞机,因为一轮6分钟很快。。所以他们就很快刷完了号。。
我只是在阐述,为什么 周四 超时空频道人会这么少!!!!!!!跟我支不支持哔完全没有关系

我不知道从中哪里看出哔的意思。。。。能麻烦版主们以后哔人 可以仔细看下别人的意思么。。
你随手一误封。别人就要花一下午来搞申诉。!!!!!
1.png 2.png 3.png