沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 针对0917研究的双大招排列配法TP+SP点法分享-日常副本+安徒恩卢克日常团本+超时空之战团本

[黑暗武士] 针对0917研究的双大招排列配法TP+SP点法分享-日常副本+安徒恩卢克日常团本+超时空之战团本

(1007更新排列)0917改版之双大招排列配法TP+SP点法分享-安徒恩卢克日常团本+超时空之战团本(新)
--------------------------------------------------
--------------------------------------------------
前阵子逛-百度DNF黑暗武士吧-看到这篇回应文
因此再次推广剑舞及破空斩放至第四阶的实用性
剑舞與破空斩放至第四阶可使伤害完整命中全吃
再配合第五阶简单柔上排的技能来达到稳定输出
适用武器类-巨剑/棒槌/短剑/太刀/光剑(物理力量/魔法智力皆可)

适用防具类-布甲/皮甲/轻甲/重甲/板甲(物理力量/魔法智力皆可)
下排除了第二排之凝魂波动阵列不需要设置连发
其余的下排之五种攻击排列则强烈建议设置连发
最新研究排列配法如下-一般刷图之常副本續航1
最新研究排列配法如上-一般刷图之常副本續航2
@因下排三之5幽魂剑不易柔化上排,因此建议搭配下排二之1凝魂波动阵的特性柔化上排任何技能
例如:下排三之5幽魂剑(五连珠状态)->二之1凝魂波动阵(只抬手不拍地或拍地)柔化上排任何技能
-
@已经是五连珠状态时,可直接使用下排二之1凝魂波动阵(只抬手不拍地或拍地)柔化上排任何技能
-
此排列TP技能点法建议如下-(外传{TP}风云崛起)

1.強化-基礎精通 Lv1 (TP1)
2.強化-禁魂斬 Lv1 (TP2)
3.強化-魔影劍舞 Lv5 (TP10)
4.強化-冥炎破空斬 Lv5 (TP10)
5.強化-魔獄裂魂斬 Lv5 (TP10)
6.強化-黑暗明王陣 Lv5 (TP10)
-
最新研究排列配法如下-安徒恩乌龟日常团本-爆发
最新研究排列配法如上-卢克老头之日常团本-爆发
@因下排一之5幽魂剑不易柔化上排,因此建议搭配下排二之1凝魂波动阵的特性柔化上排任何技能
例如:下排一之5幽魂剑(五连珠状态)->二之1凝魂波动阵(只抬手不拍地或拍地)柔化上排任何技能
-
@已经是五连珠状态时,可直接使用下排二之1凝魂波动阵(只抬手不拍地或拍地)柔化上排任何技能
-
@因为下排一之5幽魂剑不容易柔化上排,因此建议搭配下排三之1禁魂斩的特性柔化上排任何技能
例如:下排一之5幽魂剑(五连珠状态)->下排三之1禁魂斩(原地不位移或移动闪)柔化上排任何技能
-
@已经是五连珠状态时,可以直接使用下排三之1的禁魂斩(原地不位移或移动闪)柔化上排任何技能
-

6.強化-黑暗明王陣 Lv5 (TP10)
-
最新研究排列配法如下卢克机械王座日常团本爆发
最新研究排列配法如上-超时空之战首发团本-爆发
@因下排一之5幽魂剑不易柔化上排,因此建议搭配下排二之1凝魂波动阵的特性柔化上排任何技能
例如:下排一之5幽魂剑(五连珠状态)->二之1凝魂波动阵(只抬手不拍地或拍地)柔化上排任何技能
-
-
@因为下排一之5幽魂剑不容易柔化上排,因此建议搭配下排三之1禁魂斩的特性柔化上排任何技能
例如:下排一之5幽魂剑(五连珠状态)->下排三之1禁魂斩(原地不位移或移动闪)柔化上排任何技能
-
@已经是五连珠状态时,可以直接使用下排三之1的禁魂斩(原地不位移或移动闪)柔化上排任何技能
-

6.強化-滅魂封魔斬 Lv5 (TP10)
-
一些技能的使用技巧与补充说明如下

突  刺施展使用時
1.按方向键->原地不移动刺击
2.方向鍵->近距离移动刺击
3.按方向鍵->距离移动刺击
追击距离相差太远的怪物用,例如凝魂波动阵施展后可能会有点距离
破 魂 之 刃施展使用時
1.按方向鍵->原地不移動
若人物与怪物是贴身状态时,這時請按方向鍵原地不移动突刺
就會发现虽然刺的前方並无怪物,但會看見身后方怪物触发刺爆炸
-
2.方向鍵->近距离移动突刺
-
3.按方向鍵->距离移動突刺
放至下排而且使用连发的情况下,若是與怪物距离太远就会柔化跳過
這時先按方向鍵但不按连发,等待破魂之刃刺爆炸后才继续按连发
2018-03-16_114936 (1).jpg
冥炎破空斩施展使用時
1.按方向鍵->原地不移动三连砍
2.方向鍵->近距离移动三连
3.按方向鍵->距离移动三连
跃    施展後跳起未落地
按方向鍵->原地定點返回不移动
有馬上连接至下个技能时才可原地返回,如果是直接单独施展則无效
跃地施展後跳起未落地
按方向鍵->原地定點返回不移动
有馬上连接至下个技能时才可原地返回,如果是直接单独施展則无效
-
此排列之SP技能点法建议如下-(達人之契約状态)

(物理力量向)-点满物理爆击 LV10点满不屈意志 LV10
2018-03-25_073915.jpg 2018-03-24_233550 - 銴-ˊ.jpg 2018-03-25_074028.jpg
(魔法智力向)-点满魔法爆击 LV10点满远古记忆 LV10
2018-03-25_073936.jpg 2018-03-24_233635 - 銴-ˊ.jpg 2018-03-25_074038.jpg
(巨劍/棒槌/短劍/太刀/光劍 武器精通)选择其中一个点满
2018-03-25_215309.jpg 2018-03-25_215323.jpg 2018-03-25_215230.jpg 2018-03-25_215255.jpg 2018-03-25_215338.jpg
-
2018-08-07_204600.jpg 11.jpg
-
11.jpg 22.jpg
-
為何物理力量向点满不屈意志以及魔法智力向点满远古记忆呢?
(@此物理力量向不屈意志/魔法智力向远古记忆是针对这次分享的排列用的,为了使剩余SP能加以利用为主要目的)
(@所以其他排列若技能点法与我不相同,刚好SP也是用完,那当然不需要力量向点满不屈意志/智力向点满远古记忆)

先來說魔法智力向远古记忆,主要就是短暂提升伤害爆发用,因為20秒內大約是可以跳三次下排+上排
物理力量向為何要點滿不屈意志呢? 相信很多人都會认为這想法有问题吧? 不过大家可注意看一下
黑暗武士技能说明中,其實是存在一個主力招不是瞬发,而是有基础施放時間為0.5秒的技能,那就是
(冥炎破空斩),因此物理力量向滿不屈意志就是要确保(冥炎破空斬)不被断招,虽然施放時間只有0.5秒
由於物理力量向施放速度通常都會比魔法智力向還低,所以施展冥炎破空斬速度明显會比魔法智力向了不少
假如不小心被霸体怪物打断(冥炎破空斩)的話,那就會损失极大伤害(主力技能之一),當然會有人覺得目前沒那麼容易
被打断几率很低的,不過万一真的就刚好被打断呢?然后这样也是可直接砍拼破招,況且看過一种說法,就是為何有很多
玩家都配冥魂珠+冥炎破空斩?主要也都說為了 () 冥炎破空斩用的,也因此個人建议物理力量向不屈意志LV10
魔法智力向就点满远古记忆LV10,因為剩余sp其实也沒啥招式好點的,都是剩下傷害极低且想馬上跳過的小技能而已
所以只需250sp点满不屈意志就能确保主力招(冥炎破空斩)不中断,而且也会遇到前幾招都放完而进入下图的情况吧?
1 (2).jpg 2018-03-16_114936.jpg
2 (2).jpg 2018-03-24_233550.jpg
3.jpg 2018-03-24_233635.jpg
-
黑暗武士(灭魂封魔斩)重要技巧

之前有DK同好分享如何下排柔化上排灭魂封魔斩也能持续吸
不马上砍杀的方法,在此保存图片避免以后那篇文章沉没消失
-
D N F-連 發 设 置 生 成 工 具

騰 訊 微 雲 端 硬 碟

https://share.weiyun.com/5vgUVSZ

生成使用方法

登录/注册后可看大图

1.選擇填入想要連發位置後再按增加(可以設置很多個)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2.設置總開關的位置(開啟/關閉)

登录/注册后可看大图

3.生成連發工具(選項請按否)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

4.SET_AHK資料夾會出現AHK.exe檔案,這時候可以把

AHK.exe拉出放在自己喜歡的位置,假如認為SET_AHK

已經用不到了就可以直接丟掉,只留生成後的AHK.exe

登录/注册后可看大图

@AHK.exe需設定以系統管理員身分執行才可正常使用

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

千寻丶 + 50 + 50 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
lydnf 发表于 2018-8-22 20:40
黑暗释放不放上面啊

黑暗释放自己手动按就好了噢,黑武不是没Z技吗
因此建议把黑暗释放设置成Z键,就可以轻松施展
总之把黑暗释放设置成其他职业的上挑键位置吧
不然黑武的Z技也没任何效果,不如多加利用此键

大佬
插眼啦
国服现阶段的话还是用楼主以前帖子的排列吗?

而且續航的話,我四五六的冷卻時間都不會很長 相當於主流三列的冷卻時間,主流三列的冷卻時間 都說能無限循環了,我的打小怪三排列自然也是可以啊 而且小怪血量都很短,沒必要用劍舞三刀大崩大上挑等 高傷害的技能扁  详情 回复 发表于 2018-6-11 18:41
用大技能劍舞三刀大崩大上挑清路邊小怪我一直覺得很浪費 因為其他直接也很少打團時,路邊小怪物用大招式扁怪物阿 因此我參考了其他職業的習慣,路邊小怪用範圍廣小技能扁 而領主類就用大招式扁,這樣黑武瞬間爆發也  详情 回复 发表于 2018-6-11 18:39
自從上次分享完後,我一直都在玩新玩法 最近從打團的經驗逐漸修改為目前的排列 所以目前階段是可以用的,新排列主要是 二高爆發排列 三範圍清怪排列為主,不然 之前都是四小技能五大技能,有時候都要 跳舞二次才能扁  详情 回复 发表于 2018-6-11 18:35
這個是我上次分享排列後,實際打團多次後所修改的排列喔 所以是有經過打團的排列,而不是只有練習場試驗過而已喔  详情 回复 发表于 2018-6-11 18:26
dx197103 发表于 2018-6-11 18:22

這個是我上次分享排列後,實際打團多次後所修改的排列喔
所以是有經過打團的排列,而不是只有練習場試驗過而已喔
打團我直接用目前分享的這套玩一陣子了,是覺得可以才拿出來

试了下,楼主的排列确实花了很多心思,受教了 有没有为刚柱子量身定制的排列呢? 自己琢磨了下,小波、瞬影斩、大吸放上排 拔刀放第一个,底下放4个3s小技能,6秒一个拔刀 不动放第一个,底下塞小技能,放完瞬影斩  详情 回复 发表于 2018-6-11 18:39

自從上次分享完後,我一直都在玩新玩法
最近從打團的經驗逐漸修改為目前的排列
所以目前階段是可以用的,新排列主要是
二高爆發排列 三範圍清怪排列為主,不然
之前都是四小技能五大技能,有時候都要
跳舞二次才能扁死對方,然後跳舞一次大約
5秒上下,非常浪費時間,因此這次的排列
我分的很清楚,二個是領主單體怪物用,而
三個清除小怪用,而且高爆發排列雖然冷卻長
但是也等於少跳一次舞,因此搶傷害有比較容易了

用大技能劍舞三刀大崩大上挑清路邊小怪我一直覺得很浪費
因為其他職業也很少打團時,路邊小怪物用大招式扁怪物阿
因此我參考了其他職業的習慣,路邊小怪用範圍廣小技能扁
而領主類就用大招式扁,這樣黑武瞬間爆發也是可以很高的
0.0a 发表于 2018-6-11 18:26
這個是我上次分享排列後,實際打團多次後所修改的排列喔
所以是有經過打團的排列,而不是只有練習場試驗過 ...

试了下,楼主的排列确实花了很多心思,受教了

有没有为刚柱子量身定制的排列呢?
自己琢磨了下,小波、瞬影斩、大吸放上排
拔刀放第一个,底下放4个3s小技能,6秒一个拔刀
不动放第一个,底下塞小技能,放完瞬影斩直接下一个房间

不過說真的我也很久沒用黑武打柱子了,因為最近 都在培養奶爸奶媽,黑武目前已經不需要刷柱子了  详情 回复 发表于 2018-6-11 18:45
扁柱子的話我都是大範圍技能放第一個呢 因為本身傷害已經足夠了,所以才這樣玩  详情 回复 发表于 2018-6-11 18:43

而且續航的話,我四五六的冷卻時間都不會很長
相當於主流三列的冷卻時間,主流三列的冷卻時間
都說能無限循環了,我的打小怪三排列自然也是可以啊
而且小怪血量都很短,沒必要用劍舞三刀大崩大上挑等
高傷害的技能扁小怪,所以我最近都用這套打團還滿順的
dx197103 发表于 2018-6-11 18:39
试了下,楼主的排列确实花了很多心思,受教了

有没有为刚柱子量身定制的排列呢?

扁柱子的話我都是大範圍技能放第一個呢
因為本身傷害已經足夠了,所以才這樣玩