沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 针对0917研究的双大招排列配法TP+SP点法分享-日常副本+安徒恩卢克日常团本+超时空之战团本

dx197103 发表于 2018-6-11 18:39
/ j0 T0 o4 C9 u! ?* M1 a试了下,楼主的排列确实花了很多心思,受教了
6 O2 X4 \2 [* V( T9 L5 _8 P. o1 z# f4 |$ W3 _8 ]
有没有为刚柱子量身定制的排列呢?

. a% U( A1 u. d. K2 h4 O2 g$ e不過說真的我也很久沒用黑武打柱子了,因為最近. q$ X) S- H' C" S5 @! z5 ^
都在培養奶爸奶媽,黑武目前已經不需要刷柱子了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不明白那个大吸的技巧,能详细说下吗?

就 下排柔上排大吸引 正常會馬上砍不能持續吸 這時先鬆開大吸引鍵,改按住不放下排的 任何一個沒有設置連發的排列,就會發現 可以持續吸不會馬上砍殺,這有時候用得到  详情 回复 发表于 2018-6-12 07:31
# a; D7 j( S. q/ U9 K$ j  `, o0 {+ S
超级大怪兽 发表于 2018-6-12 02:215 ]. j9 V. P! n4 Q
不明白那个大吸的技巧,能详细说下吗?

u+ q' q( E( T4 m: ^8 @6 C5 P/ h2 Q: W/ F* B% Q' }
下排柔上排大吸引斬
, a8 ~8 z% h! a
; Z( L. T. e# }2 `正常會馬上砍不能持續吸0 w* C  m: \) G# I; Q+ @
/ R- M* W  y' p# J
這時先鬆開大吸引鍵,改按住不放下排的
6 Y/ r8 K! l% B3 g- }3 @9 H% a; h7 s$ M
任何一個沒有設置連發的排列,就會發現1 v. c3 W7 S9 B$ Z* V; g1 @) `
% b5 n0 d0 w9 z" L* d0 l: [
可以持續吸不會馬上砍殺,這技巧有些場合用得到
* l% E; H* g* E: l
繁体字看的稍微有点累,已经改了,明天去乌龟试试手感

不好意思 ,我剛剛已經把繁體都改成簡體了 感謝你肯嘗試比較極端的排列,因為這次的 分比較細一點,一三打領主,四五六打小怪  详情 回复 发表于 2018-6-13 07:27
& ?; O- b& c) b' M4 @& o1 |
大杯子 发表于 2018-6-13 00:39* C4 \; h% t" v
繁体字看的稍微有点累,已经改了,明天去乌龟试试手感

B/ ~" l: r, S* T不好意思 ,我剛剛已經把繁體都改成簡體了
4 I+ }& X4 p5 W# {. t, ~感謝你肯嘗試比較極端的排列,因為這次的" P' R+ _( ~7 v" u
分比較細一點,一三打領主,四五六打小怪
2 P( h/ ~' [0 ]& Q8 }主要是文章內寫的,別的職業都大範圍小技能
# W" z9 H- E0 n" b: \# [) r打小怪,打領主用大招,那黑武也可以這樣玩
# ~% P$ `/ n2 Q
5 Y! M9 C: S6 h畢竟大招內三刀劍舞大上挑都是範圍小的技能) o/ X9 {  _* q! |7 p
用來打領主很適合,雙大招放一起就不用跳二次
. V3 `+ I8 U# P/ j( g而且大崩山雖然範圍夠大有利於清小怪物,不過
7 b# n9 ^/ e+ O( _也是有其他大範圍技能可以取代的,畢竟清小怪
5 P) K, {9 S5 o$ L( W4 P6 ~用大波浪墓碑不動陣清怪也可以的,最後說一下
! H: ]! q7 j) h, S1 f這是我目前打團排列,不是只有練習場實施而已' ]$ H" I* n1 |% ~. w
: U" L/ W1 o' i9 r5 O! O

! v  u. w3 R% B! H! {& z& B; |" D1 f0 g: T1 k* t: E

# x9 h6 Q, c1 T' g# K, I6 v, K6 @% Y: D3 F8 `  X- f* m" ?
不错!每个人都有自己的一套排列 伤害溢出的话这种排列不错  伤害不够的话还是4输出 5输出适合

感謝你提出質疑與意見,我剛好能補充更詳細想表達的意思  详情 回复 发表于 2018-6-13 09:27
跳舞一次大約4到6秒,因此傷害不夠的話,為何要浪費時間跳舞呢 所以我的用意是給傷害不夠的玩家也能增加瞬間爆發傷害用的喔! 所以你去看土豪的主流三排列,都是冷卻時間很短的,前四個技能 都是小技能 ,然後第五個  详情 回复 发表于 2018-6-13 08:59
所以我這次排列是四排列大招濃縮成二排的意思 然後三排用來清除小怪用的,因此你真的理解反了  详情 回复 发表于 2018-6-13 08:48
我配這個是主要讓傷害低的也能提升瞬間爆發用的 你說反了呢,下排一 三的4~5階都是最高傷害技能 所以跳一排等於其他排列跳二次,跳二排等於其他 排列跳四次,配合上排大吸Tp5與超時空碎裂的話 瞬間爆發很高,你說的  详情 回复 发表于 2018-6-13 08:46
who视眈眈 发表于 2018-6-13 08:325 L  X# k5 V2 c% m) x& v
不错!每个人都有自己的一套排列 伤害溢出的话这种排列不错  伤害不够的话还是4输出 5输出适合 ...
$ S, x3 W* m; H( [1 Q4 }0 c
我配這個是主要讓傷害低的也能提升瞬間爆發用的& t, G  G+ A9 M2 f$ P- [0 B
你說反了呢,下排一 三的4~5階都是最高傷害技能7 i* m) o3 i8 k; W1 T5 J; X  [
所以跳一排等於主流排列跳二次,跳二排等於主流
7 M, ~7 F" ]! ~/ j, M排列跳四次,配合上排大吸Tp5與超時空碎裂的話
: V7 @# {7 e- A* C& @3 ~瞬間爆發很高,你說的傷害溢出的排列第四階都是2 X8 L" h/ t1 _! c7 H- n9 i
放小技能的阿,所以你理解我這排列的用意錯了喔
who视眈眈 发表于 2018-6-13 08:32' a0 D( |" h* M( d4 |( e
不错!每个人都有自己的一套排列 伤害溢出的话这种排列不错  伤害不够的话还是4输出 5输出适合 ...
' I, r7 Q  s2 k) t6 U4 F0 |
所以我這次排列是四排列大招濃縮成二排的意思喔
" `/ D; z5 R% F$ T然後三排用來清除小怪用的,因此你真的理解反了
: c# d8 _# ~. u1 n* `# F原本傷害不夠的話,可能要跳二次舞才能扁死敵人: ~2 d& Q1 k8 x7 \- E6 l2 q
若四五都是最高傷害的大招式就只需要跳一排而已
1 j' O) M/ A) ]! p& m+ B6 y) [
# h  C$ d2 K) G假如能夠用一排加上排扁死對方,何必跳第二次呢?' ]* W% I" E0 J
劍舞 三刀放在第四階可保證傷害全吃而不會忽高忽低% y2 z2 e2 y7 M9 r0 R0 A5 T0 C/ L3 y
who视眈眈 发表于 2018-6-13 08:32( Q/ h# Q1 M0 C( x& e! Q
& U8 [' ~  a* w" P; t' K6 z
跳舞一次大約4到6秒,因此傷害不夠的話,為何要浪費時間跳舞呢
  S" o" q( {3 _5 W7 r' L% k所以我的用意是給傷害不夠的玩家也能增加瞬間爆發傷害用的喔!7 |- w7 N/ B; G1 c/ T/ t
所以你去看土豪的主流三排列,都是冷卻時間很短的,前四個技能. {1 I$ z) X% ]0 N4 ~9 |
都是小技能 ,然後第五個才是主力,因此傷害高的當然三排足夠了; _; R. p: T3 J$ }! U8 x
而這個是二排列爆發(等於少跳二次)三排列清怪用,分的比較清楚
who视眈眈 发表于 2018-6-13 08:32
9 X+ v' E5 x, O$ G/ ^不错!每个人都有自己的一套排列 伤害溢出的话这种排列不错  伤害不够的话还是4输出 5输出适合 ...

# Z% @- ~8 q# m/ _+ u) L; r6 |$ j感謝你提出質疑與意見,我剛好能補充更詳細想表達的意思