沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 针对0917研究的双大招排列配法TP+SP点法分享-日常副本+安徒恩卢克日常团本+超时空之战团本

你的排列我是真的看懂了 你帖子我也看过和多次  我回去实践看看  我的意思是 伤害够了就是13排列就可以直接带走的意思  或者卢克精英怪直接一个排列就OK了  如果13排列还不够爆发打死BOSS的话 还是应该把DK的职业特色 4+2(3+3)无限循环下排大技能的优势发挥出来 100个DK有100个以上排列
这人还没添加签名啦。别再看她啦
, A3 W3 T; U2 b2 G
who视眈眈 发表于 2018-6-13 10:27
+ P5 i+ `6 k; g你的排列我是真的看懂了 你帖子我也看过和多次  我回去实践看看  我的意思是 伤害够了就是13排列就可以直接 ...

0 }) n9 n# B3 Q# Z我這次雖然有二排列冷卻很高,但是有三排列跟主流排列冷卻時間差不多的1 b  e8 }1 Z. O
所以就算一三打不死,但是還有四五六可以循環,畢竟四五六還是能柔上排
+ x' B. A# b4 e! y( G而且你可以注意看看喔,除了第五的墓碑列真的算是打小怪與簡單柔上排用
* U: P/ M  c4 a! w剩下二個排列珠子配大波(大約4萬五百分比)加拔刀配不動(大約五萬8百分比)
8 f" e+ s! {) z配合上排傷害也是有一定水準的,所以真的二排高爆發打不死的話,表示傷害
) }( ~8 o  P5 @! b- R( _. e3 J) t太低了,因此還是有二排傷害普通的,一個墓碑排列則主要柔上排的可以循環
9 v+ B! r/ ], A4 V: r: ^; d你的排列我是真的看懂了 你帖子我也看过和多次  我回去实践看看  我的意思是 伤害够了就是13排列就可以直接 ...

+ h& }7 k- B. L" s2 G7 w# s2 w因此循環一定可以的,主流三排都說可以無限循環了' K4 g2 {6 q6 @7 s. p4 R
那四五六循環也是可以啊,像我目前傷害已經足夠了
+ `4 q! k5 {$ J& y' _9 @' O& q6 L# N9 @所以下排一或三配合上排可一次帶走,而對於傷害低的' i% a$ B' Y& v4 x/ o4 P4 ?0 M
也可以下排一或三接上排後,看敵人血量在進行是否接, N: [& H% L0 ?# I2 j$ n0 ~
下排一或三,如敵人血量不多,可以考慮接四五六其一
% _, b. E) R- i# T你的排列我是真的看懂了 你帖子我也看过和多次  我回去实践看看  我的意思是 伤害够了就是13排列就可以直接 ...

* L  _, m1 ?0 T# S! h0 W  E因此主要也是要讓傷害中下的黑武增加瞬間傷害
4 M5 X/ {7 z- U一高爆發排列打不死的話,而怪物血量還很多時候
' f9 b* G7 p/ v) P# M+ V: i就在跳一次高爆發排列,總比跳四次還好,畢竟跳舞
; f/ {2 T% I2 y, U一次4到5秒左右,若二排高爆發(10秒)就能打死對方
* \" }. r/ \& k2 H2 J8 v那何必要跳四次排列(20秒)才能打死呢?主要用意是這樣
, `, N: v5 f' r9 X0 `
who视眈眈 发表于 2018-6-13 10:275 U& T/ p1 W* p6 E* ^6 v
你的排列我是真的看懂了 你帖子我也看过和多次  我回去实践看看  我的意思是 伤害够了就是13排列就可以直接 ...
9 P- f* a6 p+ }6 |$ X# H
並不是所有黑武都傷害溢出,因此也不會每個人都一排列帶走: M* R" |8 i) T3 C1 ^& M
所以排列用意是增加傷害中下的黑武不需跳太多次也可打死用4 V9 ^; ^0 Y$ K* C" ^

4 Q/ i' _6 P  I8 H4 c
& m6 C6 P: P% [3 V$ I
/ N5 B- `7 Y" k* K
7 q8 k  Y' @  \9 T0 r$ L你的排列我是真的看懂了 你帖子我也看过和多次  我回去实践看看  我的意思是 伤害够了就是13排列就可以直接 ...
" n3 X1 |' {5 \* B# k5 w
所以我只是提早用完高傷害技能而已0 n  n, j3 b# ]5 W" }8 B  |
若打不死的話,四五六配上排技能循環. i9 S& J/ M5 i# w+ ]$ w- t/ M5 v
等待一三冷卻時間到在進行一次高輸出: Q/ {0 I1 c+ c

+ n9 Q+ }. i8 x
嗯 谢谢楼主的分享 分析
0.0a 发表于 2018-6-13 07:27! @2 l& S( t! n+ Z
不好意思 ,我剛剛已經把繁體都改成簡體了2 T" ?( b5 l3 s, P( c
感謝你肯嘗試比較極端的排列,因為這次的: d4 s; }$ Z& v8 C2 a
分比較細一點,一三打 ...

( ~* |" [; B- d- {龟龟,试了下剑舞大蹦rou大吸这套combo无情!!!
4 y# V+ E( ~% q" T! B$ W
大杯子 发表于 2018-6-13 14:19
( ~$ l; C; R! e龟龟,试了下剑舞大蹦rou大吸这套combo无情!!!

& B. ?7 a3 X. v喔喔,原來你龜還沒打阿,因為明天才重置龜
2 D2 y% ^  K6 Q& ~! p% C' n這套比較極端,不過習慣就好了,畢竟一三列
; R5 r  I- K( c8 f# B7 Q1 c範圍都很小,偏單體怪物的,因此若清小怪時
6 v% ^+ q6 b6 T! m0 O2 o用四五六的話,對於排列循環來講絕對足夠的1 d. W2 Y! a; H4 x% n1 W
最後感謝你回應,我主要目的是增加瞬間爆發論施放速度的話還是三刀加大上挑比較快速點" Q: U7 w4 P4 H) m, i- i) ]
因為只有砍四刀,因此第三列接上排也是很好用
8 A7 l3 ~/ J6 H9 E. ~% {5 Y
0.0a 发表于 2018-6-13 16:20
* o" ?9 x; U  d* C喔喔,原來你龜還沒打阿,因為明天才重置龜
; }  M$ d! C; c: A3 z這套比較極端,不過習慣就好了,畢竟一三列
+ Q% X$ n4 j* {9 I6 r範圍都很小,偏單 ...
' i% N2 H, b. z' x2 c3 r
冥魂之陨一排感觉不是很舒服,可以考虑和不动调整下。% v0 o* r; m1 k& J

4 V2 S. `" j0 U不动放在4,冥魂之陨放在5,控制和补输出放一起感觉更加舒适。
8 ]. O$ i  g6 o5 t9 |) U猛龙一列单独作为跑路。