沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 针对0917研究的双大招排列配法TP+SP点法分享-日常副本+安徒恩卢克日常团本+超时空之战团本

大杯子 发表于 2018-6-13 16:26) {! i6 L: j$ f' h7 o1 {
冥魂之陨一排感觉不是很舒服,可以考虑和不动调整下。
- s8 V& i4 D1 \) a4 G) u
; }- I0 u) N! f# x9 `& W不动放在4,冥魂之陨放在5,控制和补输出放一起感 ...

! k$ m/ \$ o+ I3 Q6 X7 ~不動加墓碑是我以前的排法呢,我是為了平均點才這樣排的0 t" B, R, h3 H& X
我會這樣排的原因是,墓碑五能簡單柔上排,而不動陣五也是
, t9 p' V2 @3 Y' z; b+ Y可以簡單柔上排,然後怒爆與拔刀這二種幾乎不能順利柔上排
这人还没添加签名啦。别再看她啦
大杯子 发表于 2018-6-13 16:26
0 T4 ]" p5 P6 b& l0 ]  k冥魂之陨一排感觉不是很舒服,可以考虑和不动调整下。, d* I! q- d' W+ R. a+ F1 l4 [
  [; P4 [6 ~  p
不动放在4,冥魂之陨放在5,控制和补输出放一起感 ...

1 W) O) o/ J; s' g4 p( m所以我主要是用來簡單柔上排用的喔,才沒有排
' e( G! c5 X* N9 P. L不動加墓碑,墓碑若按跳躍就能停止砸了,所以
0 H: d- {5 Y* {) _1 n/ W: u可能你不習慣而已,不過你也可以考慮一下這樣放
; ^, o; A/ w$ F# r/ c就是六列不動加墓碑,然後五列就怒爆加拔刀斬
3 V0 A+ r6 ]7 G: [; h但是這樣就等於少一次柔上排的機會了,所以我才會
# [2 I, U; e+ `+ V, T: M) ~7 ^$ z墓碑 不動陣分開 為了容易柔上排技能,傷害輸出穩定
0.0a 发表于 2018-6-13 16:29
  v$ s  B7 [9 E# L' W不動加墓碑是我以前的排法呢,我是為了平均點才這樣排的% S8 M& Z% B' W  T$ z
我會這樣排的原因是,墓碑五能簡單柔上排,而不 ...
/ m3 g2 Y' {4 h9 D! X6 P1 J
我实际操作感觉5个下排揉上排已经刚好。! @5 Z" g' P1 Y; x+ R: c7 C: x
上排刚好有个闪作为控制,可以不用揉出来打伤害。
0 j% F8 N% t3 w: t3 }怒气拔刀这一排我用来跑路+杀小怪挺舒服的。
大杯子 发表于 2018-6-13 16:26! ?1 s5 t1 P. h2 q8 e
冥魂之陨一排感觉不是很舒服,可以考虑和不动调整下。
' t5 T  d3 Y% M3 i
+ x# P  I! P$ v% K" V不动放在4,冥魂之陨放在5,控制和补输出放一起感 ...

1 Q3 j4 K( o# o8 Q墓碑目前的百分比很低 好像才1萬三而已' N3 m: v9 g8 V& D2 s; M1 e8 @" s& D
跟拔刀斬差不多,所以我墓碑除了清除小怪
# S# i5 i% |3 G6 e. w* w/ P  k最主要用法是簡單柔上排,然後也可以利用
- m, e" p. r0 B3 i$ X猛龍逃脫後再跑回來墓碑接上排,用途很多的
* C, L& o2 O% Z3 w1 n! P
大杯子 发表于 2018-6-13 16:26
7 S$ c1 ^9 v5 g8 d冥魂之陨一排感觉不是很舒服,可以考虑和不动调整下。- S& b1 G$ [. ?0 h! |
& P. c+ c5 C# }
不动放在4,冥魂之陨放在5,控制和补输出放一起感 ...

& m. ^9 e4 d! f) _, |% H不動除了清小怪,也用來控制後接上排,因此$ ?2 ^) a; j  J6 X
為了使冷卻時間更短,才會配拔刀斬加不動陣
( T- W  F: ?4 {* b/ s( v. k所以下排除了第四排的大波浪要看閃光接上排* `1 K( f6 Z: Y
其餘的都是能簡單接上排技能,來達到傷害穩定
0.0a 发表于 2018-6-13 16:37
, `* v3 B/ Z0 i& `4 Z墓碑目前的百分比很低 好像才1萬三而已
( M4 O( b5 ^& x1 n3 B$ V跟拔刀斬差不多,所以我墓碑除了清除小怪% X5 K9 Y/ M; s' j( ]
最主要用法是簡單柔上排 ...

' W4 r' }6 d7 ]. C; B6 ?那倒是,我不太习惯猛龙跑出去再回来跳墓碑。: s# Q5 U% O# k- p' o
我准备不动墓碑作为控制和压制补空挡。6 C% \7 A5 \* ?: S1 w  G: y9 n
过几天去卢克重置了,实战试试哪个适合我
大杯子 发表于 2018-6-13 16:36
( O0 h  v  v( P* U: U! m我实际操作感觉5个下排揉上排已经刚好。
4 M, r% s+ E- P4 W% O7 P上排刚好有个闪作为控制,可以不用揉出来打伤害。
9 H( i! s- t1 ?$ O! ]; k# i怒气拔 ...

, ^( f3 H8 I/ \9 p好,我回去在新增一列,感謝建議阿5 V4 ]) q0 o2 |3 P7 N; @
猛龍配怒爆加拔刀,不動加墓碑排列
; z) L2 [1 F5 e2 I感謝建議,我之前原本是想這樣配點9 I6 t( r' u( [+ E6 u
但是我這個已經夠極端了,才不敢再貼
大杯子 发表于 2018-6-13 16:36
* [- Q5 V5 [. P  E我实际操作感觉5个下排揉上排已经刚好。
" l8 l( D7 Y3 h# x" J5 z上排刚好有个闪作为控制,可以不用揉出来打伤害。* B9 u# K5 q" l
怒气拔 ...

7 q  n5 N2 O7 W+ u7 Q再次謝謝你提議阿,我回去馬上新增排列
" O) r4 w# C( ]' v目前這個是比較平均性,不然我以前就是
2 |) D; b( G2 ~, O1 T0 C% p6 \玩一陣子的不動陣加墓碑呢!只是有人說
  y! z! u, l1 F# }: ?很弱智,我才不敢再貼不動陣加墓碑排列
大杯子 发表于 2018-6-13 16:40
# A% {* x9 O0 ^% X4 U8 c那倒是,我不太习惯猛龙跑出去再回来跳墓碑。
* w0 Z3 H- A! N; {我准备不动墓碑作为控制和压制补空挡。
, H: k, L; H. t4 N4 u过几天去卢克重置了 ...

! q3 f+ c; w! Z$ A' l啊啊啊,還有一點,我主要是為了讓大家方便啦
# }1 |2 j0 P; u% [3 Y: ~你注意看我盧克機械王座的配法,只是幽魂劍" M$ u% ]* l' Q2 [
與大波浪互換而已啊,所以主要是簡單方便用
大杯子 发表于 2018-6-13 16:40
- z7 h1 Q1 @$ w4 e9 W8 h% _: j那倒是,我不太习惯猛龙跑出去再回来跳墓碑。
0 S8 d" i. ~% k3 D# _/ m我准备不动墓碑作为控制和压制补空挡。9 l) U+ `: n) \/ o8 i! i5 x7 z
过几天去卢克重置了 ...
' E& w6 O' m) }) \, y
我一樣新增你建議的,頂多盧克王座時候再換回來1 y" s$ f& J9 f6 Q5 Z0 J; k
一排墓碑 一排不動的排列法而已,我都忘了是方便性