沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 针对0917研究的双大招排列配法TP+SP点法分享-日常副本+安徒恩卢克日常团本+超时空之战团本

大杯子 发表于 2018-6-13 16:26
冥魂之陨一排感觉不是很舒服,可以考虑和不动调整下。

不动放在4,冥魂之陨放在5,控制和补输出放一起感 ...

不動加墓碑是我以前的排法呢,我是為了平均點才這樣排的
我會這樣排的原因是,墓碑五能簡單柔上排,而不動陣五也是
可以簡單柔上排,然後怒爆與拔刀這二種幾乎不能順利柔上排
这人还没添加签名啦。别再看她啦

所以我主要是用來簡單柔上排用的喔,才沒有排
不動加墓碑,墓碑若按跳躍就能停止砸了,所以
可能你不習慣而已,不過你也可以考慮一下這樣放
就是六列不動加墓碑,然後五列就怒爆加拔刀斬
但是這樣就等於少一次柔上排的機會了,所以我才會
墓碑 不動陣分開 為了容易柔上排技能,傷害輸出穩定
0.0a 发表于 2018-6-13 16:29
不動加墓碑是我以前的排法呢,我是為了平均點才這樣排的
我會這樣排的原因是,墓碑五能簡單柔上排,而不 ...

我实际操作感觉5个下排揉上排已经刚好。
上排刚好有个闪作为控制,可以不用揉出来打伤害。
怒气拔刀这一排我用来跑路+杀小怪挺舒服的。

墓碑目前的百分比很低 好像才1萬三而已
跟拔刀斬差不多,所以我墓碑除了清除小怪
最主要用法是簡單柔上排,然後也可以利用
猛龍逃脫後再跑回來墓碑接上排,用途很多的

不動除了清小怪,也用來控制後接上排,因此
為了使冷卻時間更短,才會配拔刀斬加不動陣
所以下排除了第四排的大波浪要看閃光接上排
其餘的都是能簡單接上排技能,來達到傷害穩定
0.0a 发表于 2018-6-13 16:37
墓碑目前的百分比很低 好像才1萬三而已
跟拔刀斬差不多,所以我墓碑除了清除小怪
最主要用法是簡單柔上排 ...

那倒是,我不太习惯猛龙跑出去再回来跳墓碑。
我准备不动墓碑作为控制和压制补空挡。
过几天去卢克重置了,实战试试哪个适合我
大杯子 发表于 2018-6-13 16:36
怒气拔 ...

好,我回去在新增一列,感謝建議阿
猛龍配怒爆加拔刀,不動加墓碑排列
感謝建議,我之前原本是想這樣配點
但是我這個已經夠極端了,才不敢再貼
大杯子 发表于 2018-6-13 16:36
怒气拔 ...

再次謝謝你提議阿,我回去馬上新增排列
目前這個是比較平均性,不然我以前就是
玩一陣子的不動陣加墓碑呢!只是有人說
很弱智,我才不敢再貼不動陣加墓碑排列
大杯子 发表于 2018-6-13 16:40
过几天去卢克重置了 ...

啊啊啊,還有一點,我主要是為了讓大家方便啦
你注意看我盧克機械王座的配法,只是幽魂劍
與大波浪互換而已啊,所以主要是簡單方便用
大杯子 发表于 2018-6-13 16:40
过几天去卢克重置了 ...

我一樣新增你建議的,頂多盧克王座時候再換回來
一排墓碑 一排不動的排列法而已,我都忘了是方便性