沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 针对0917研究的双大招排列配法TP+SP点法分享-日常副本+安徒恩卢克日常团本+超时空之战团本

0.0a 发表于 2018-6-13 16:45$ ~; G  H$ c' j. S# D
啊啊啊,還有一點,我主要是為了讓大家方便啦5 T' g5 S1 B4 ^, V$ J" x
你注意看我盧克機械王座的配法,只是幽魂劍0 U/ Q  P9 i  R3 M, U2 {
與大波浪互換而 ...
) w. g+ I/ u/ @% i3 ?6 Z- I
王座问题不大,我有天域套,大波浪和幽魂件来2套就破了。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
大杯子 发表于 2018-6-13 16:40
& K; s! F6 H$ t8 ]& V% q+ Q那倒是,我不太习惯猛龙跑出去再回来跳墓碑。
8 N" r5 |, O4 j我准备不动墓碑作为控制和压制补空挡。6 v; I" Y' O% e( L4 t5 ]
过几天去卢克重置了 ...

+ j) w5 {8 m" h7 b+ E% _  @" S我下班回去再新增你的建議排列法) D' i* r: X% J  G% d# t
猛龍配怒爆加拔刀 不動加墓碑這樣- M4 I" R( y# ~& Y/ y; _
然後會特別註明你的名字與建議的
% X" T. F% e' r2 k& G( P$ _畢竟不是我想出來的,不過方便清怪就好
大杯子 发表于 2018-6-13 16:47
9 V+ Y! A6 a8 z0 [1 ?+ g; U王座问题不大,我有天域套,大波浪和幽魂件来2套就破了。
  G+ s: a3 M1 e3 `7 @6 Y. y
我也是有啦,我是顧慮到其他黑武士玩家0 w# ^& B9 ?# k" i2 c
並不是所有黑武士裝備都很好,我以前到現在+ v, G# w! y; R
都是優先考慮新手方便順暢性,畢竟這職業冷門………………
0.0a 发表于 2018-6-13 16:48
% K: T) J" L' V* d  b我下班回去再新增你的建議排列法
' }8 {* G! I( }' T1 X. a猛龍配怒爆加拔刀 不動加墓碑這樣
1 p8 l  W8 y# W' R4 q7 w: V( T然後會特別註明你的名字與建議的
2 o, Z" h- r( H. e1 N. W0 A
客气了,还是跟你学的。
, K: R; q- i9 K1 g# M适合自己的才是最好的。" b# B5 |  y; z
- V$ z: P9 U8 M; m2 s$ L
0.0a 发表于 2018-6-13 16:487 l. Q% n- x  O9 P( l7 s9 @) c/ F
我下班回去再新增你的建議排列法
- ~* K' V; L& r7 P. g+ t5 C( @猛龍配怒爆加拔刀 不動加墓碑這樣5 O& E* u+ b" l2 \
然後會特別註明你的名字與建議的
5 u9 i) r0 E7 d) @' K0 F: ~
阿,對了  拔刀在怒爆可能比較好點,
. a9 l  s' v. j# Q' {& d( @/ h9 r% t畢竟都很難柔上排,而且怒爆會浮空
+ p; v$ [$ ]! E% x, R; W  s+ T所以若先怒爆浮空的話,這樣拔刀斬# ~+ X; x. z- n6 ^% p% F6 }+ V" I
可能身旁的砍不到,但是若先拔刀斬
, x# }8 n, A: N1 A$ K4 o1 p造成僵直後,在身旁怒爆可能好點呢) O4 g  i$ E* D* \& |
而且拔刀範圍大,所以放在四階的話: Z: k( [* M9 h: a8 h1 C2 E
能更快速砍死周圍敵人,再來怒爆周圍防身0 q) ]4 ^" ^' ^2 p# J# Z- U
由於很難柔上排,所以基本上還是要開始跳舞  w! E/ n. d# j3 F" z1 i
因此重新跳舞時,怪物若浮空的話也早掉下來了; ~6 Q, X+ w. g; P9 _. |) a; U" a
所以我會改成拔刀配怒爆,為了不浪費技能傷害) G  E  E1 c0 s
小崩山與跳斬我應該也會互換,回去再試試看那個順/ P6 G5 Q, n' h5 T/ }

. |' x2 a5 X  R. R0 a" U! ?
6 q# R) B7 }8 m1 W1 s! }2 ~# R" ^% R8 V, F( z1 @4 [
大杯子 发表于 2018-6-13 16:50( B4 S2 {- ]: p. s& n  H5 Y
客气了,还是跟你学的。8 v& F2 l. M, W6 r
适合自己的才是最好的。
8 H( C2 d% j/ A3 `3 s9 C5 t
已经新增排列进去了 拔刀4 墓碑5感觉比较好点# o# N3 ]! d( I( f3 Y, Z4 K5 w
先范围拔刀 在怒爆防身 这样也能优先砍死小怪物6 F) b  i# s3 O8 n
谢谢建议
大杯子 发表于 2018-6-13 16:50
$ x  B$ l8 s" a  K% G$ I客气了,还是跟你学的。
# J/ l: H) i* Y适合自己的才是最好的。
  ?- F- L5 c0 e: |+ |
會改成小崩山配拔刀加墓碑原因是 拔刀他倒地與浮空會) p% P4 U  |5 ~' p+ s+ O+ |$ G
砍不到,因此若配跳斬的話,會使怪物小浮空,就有機會
, p3 q7 ^/ r" D7 m3 ?- z沒拔刀砍到,因此小崩山主要是為了穩定使拔刀命中用的
* c6 w0 d5 e% b( z+ ^: y2 S# ?
; h8 {# t6 @7 n$ O4 G+ [) U) W. k而跳斬配不動陣原因是,跳斬會使怪物小浮空,這時不動陣1 D$ w3 j1 h- x! ^" K' I
抓起來的時候 會剛好在紫色圈圈那個高度,在配合墓碑黏住/ b0 ^5 b: Z7 R' [- H5 F- K
剛好能全吃,若是配無浮空效果的小崩山,你會發現不動陣
% g  N1 E0 O* Z# H6 i因為連發關係,所以他會抓至紫色圈圈的高度下方低一點點
/ z9 T# I8 L4 z* D# l所以若抓取太矮的怪物,很容易只有吃到墓碑傷害,而沒吃到+ S! Y! c8 f7 n/ f4 I5 F8 b4 W: d
不動陣傷害,因此我之前不動陣配墓碑是用跳斬就是這個原因6 p4 d8 H# ?3 E( V) u
而且若是裝棒子的話,就會有類似衝擊波的浮空,這樣效果更好
" U; Z$ R' x1 A
0.0a 发表于 2018-6-13 19:48+ D, h6 x. Z$ c
會改成小崩山配拔刀加墓碑原因是 拔刀他倒地與浮空會
! E) C# V6 P# |& M- u# K3 a( A砍不到,因此若配跳斬的話,會使怪物小浮空,就有機 ...
* s# n! X: z! E+ b; o$ h7 e; l
按你说的调整了下细节,确实舒服了一些。
) S# R+ }$ U+ Y. e: y- {就等实战操作一番了,美滋滋啊
0.0a 发表于 2018-6-13 19:48
; f, X# @# S6 t3 C; \6 n會改成小崩山配拔刀加墓碑原因是 拔刀他倒地與浮空會
" F( A4 v1 X3 F( Y砍不到,因此若配跳斬的話,會使怪物小浮空,就有機 ...

& K6 Z) v6 G: J' u3 X% S楼主~补发一下最新优化的排列吧,嘻嘻~
偷师😂