沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 针对0917研究的双大招排列配法TP+SP点法分享-日常副本+安徒恩卢克日常团本+超时空之战团本

414465336 发表于 2018-6-14 02:11- N9 P- H8 f2 Z( |* k
楼主~补发一下最新优化的排列吧,嘻嘻~
; m' I+ z7 y' B9 n0 h  Z7 J8 d
偏爆發向2 喔,這比較好清怪) @4 I" v+ o! U# U; k
我原本的主要是好柔滑上排用
这人还没添加签名啦。别再看她啦
0.0a 发表于 2018-6-14 07:14
  h; b" u5 q/ \% t7 v& C" U偏爆發向2 喔,這比較好清怪
1 u* H5 [* o( O- S我原本的主要是好柔滑上排用

& N& I3 t2 _4 N, W& ^# Q4 Y哇~早啊~有木有修改好后的截图啊~

我現在是手機回應的,剛剛截圖後 上傳說太大了,所以你看文章爆發(2) 就是大杯子建議的,好處是容易搶怪 缺點是不是不好柔上排,墓碑比較簡單  详情 回复 发表于 2018-6-14 08:31
你看文章中間 有個偏爆發用 (2)就是修改後的 大杯子建議這樣說比較好清怪 不過比較難柔上  详情 回复 发表于 2018-6-14 08:16
修改後的已經有了喔 爆發二號就是大杯子建議的 已經有放進去了  详情 回复 发表于 2018-6-14 08:15
414465336 发表于 2018-6-14 07:255 ]3 W/ a% B+ a& l& W
哇~早啊~有木有修改好后的截图啊~

1 l# L" Y+ |6 k3 [) Z& R$ b修改後的已經有了喔. N9 n) N1 a! |, z( @" G8 U
爆發二號就是大杯子建議的
. K) k( z. M: }3 X! S已經有放進去了
414465336 发表于 2018-6-14 07:25
; z/ }$ w5 w: ~5 m& q: k$ G哇~早啊~有木有修改好后的截图啊~

5 ^. c+ |% g9 J你看文章中間 有個偏爆發用 (2)就是修改後的
# R/ ^$ y; y% ^9 {3 ]8 H. t大杯子建議這樣說比較好清怪 不過比較難柔上
414465336 发表于 2018-6-14 07:25; N: ^8 {) t) M
哇~早啊~有木有修改好后的截图啊~
* B: f: ]& a# _) m2 j. z$ [! u) }) g
我現在是手機回應的,剛剛截圖後1 }+ T5 g# S" j0 D/ r
上傳說太大了,所以你看文章爆發(2)+ \" O3 ?4 M& p
就是大杯子建議的,好處是容易搶怪4 g5 L' U6 A2 d
缺點是不好柔上排,墓碑比較簡單點' U& S+ z4 c6 ?( B# j
我原本配的比較注重傷害輸出穩定向
/ q" a& C8 t9 l9 i. p所以我還是用原本的配法,因為墓碑列0 G/ }+ v; Y+ Q, L, r
能簡單柔上排,配合上排技能傷害也有一定水準9 V7 ]5 w3 ?7 f- ]7 U" u7 K0 y
不過有人喜歡猛龍跑路,拔刀清怪,因此二種配法  ^/ j' C2 N' @% O: N: Y2 I
都有優點,墓碑列打王時,我都會猛龍衝過去怒爆墓碑
  o4 l8 W1 ^: z& _; W; @& A# c2 k在接上排,傷害夠高的話,這樣一次就死了,不用再跳舞
3 `' w7 ?0 W: u" t2 e3 \因此才會配的比較平均點,若比較喜歡猛龍拔刀就選(2)號
2 Y$ A/ T  q3 d  g" V% E(1)* \5 Q8 r  s8 O8 H
下排12356好柔上排 下排4難一些
3 N& H8 r/ H$ Q" H(2)4 g% n: l& v7 b( N
下排1236好柔上排 下排45難一些
2 r; s0 _5 v4 b( B1 F: Y& m
, [7 @6 R, S* Z# _* ~: r5 z. O% G0 ~. Z1 u. E* ]  p+ O$ Y
: j8 k9 R' q8 J
0.0a 发表于 2018-6-14 08:31
- A2 U3 J! O) D/ k8 |# w! y  _# z我現在是手機回應的,剛剛截圖後1 E9 k. |0 f% _3 l1 d; F
上傳說太大了,所以你看文章爆發(2)
) X8 j, Z  Y+ g/ I+ ?就是大杯子建議的,好處是容易搶怪

6 C9 B( n$ a8 q* B( C& M支持楼主这句话(我原本配的比較注重傷害輸出穩定向); q+ {8 e$ \1 ?/ R: d* x
) ~% p! N% S! H! [& p! n
我也是这个方向发展研究~~~  
& C; Y$ S! x) k) h) @# c# w3 C  y: Y/ t& T) o) C9 W9 `4 O: p
稍微加几个字《我原本配的比較注重 傷 (爆) 害(发)輸出+穩定向》* A6 Z5 p. N6 D0 |8 J

E& d* G% x2 y. A$ t我在想怎么尽量均衡分配各列CD,优化循环输出。是在不破坏上述条件的情况下,尽量优化。
! x; u. m2 o! M. y+ _6 W0 w/ {! j* m7 W# x' j/ l
(还有我是布甲短剑智力,轻微偏魔攻走向,可能会考虑幽魂剑放五列,幽魂剑比部分防具多了5-6级...可以考虑吧?。。。)
( j* J  K2 w$ W8 c4 }" q8 j

我本身是布甲B太刀,因為太刀以前就高強了 就先用了,若有機會短劍衝到12再來改武器 幽魂劍我之前也是放下面,但是幽魂清小怪太慢 打領主一樣也很慢,所以我只有需要的時候才會使用 因此就放在上排了,小怪用範圍大  详情 回复 发表于 2018-6-14 12:05
嗯嗯,最近看到文章寫超時空團本破防後 只有8秒能扁他,難道續航職業就該死嗎? 因此我就改變想法,然後參考其他職業的玩法 小技能扁小怪,大技能扁領主類,才會配出目前的 因為魔獸團本應該沒有了,所以黑武士爆發  详情 回复 发表于 2018-6-14 11:52
414465336 发表于 2018-6-14 11:36
7 s  R" t1 V# S$ _  H+ V% i支持楼主这句话(我原本配的比較注重傷害輸出穩定向)
9 B1 L8 `( h% ^% \1 c
1 @! M1 U  e' X我也是这个方向发展,研究~~~  

: |0 ^1 L" f" r* r嗯嗯,最近看到文章寫超時空團本破防後
! ~, s. V3 t2 J  M6 V7 C只有8秒能扁他,難道續航職業就是該死嗎?5 ~  v+ c6 {8 L1 e- i6 d
因此我就改變想法,然後參考其他職業的玩法9 J; I. ]0 s8 o" n6 i2 H& F, f& x
小技能扁小怪,大技能扁領主類,才會配出目前的( k& }1 ~2 a! m2 L# V
因為魔獸團本應該沒有了,所以黑武士爆發不夠的話
9 q; O6 M! Z' ^1 ~) L: s就自己配出來吧!劍舞加大崩 三刀加大上挑 配上排技能/ k; ?$ @# C* e- u0 G
等于少跳二次舞,跳一次要五秒,其實很浪費時間,而且- G0 b( S9 k5 Q' X6 E# {
可能領主類會放出高傷害秒殺技能這類的,會增加危險性
! y4 X+ j3 C( ?/ \4 x雖然一 三冷卻很長,但代表傷害高,原本要跳二次舞,變得
& {' \" e' ]2 v, t" R5 I$ s只要跳一次,這樣沒比較差,而且若一 三配上排大吸與超時空6 o' W6 c/ ~/ H4 G' H
還砍不死敵人的話,還有四五六排列可以循環,因為四五六冷卻
6 A: K8 W- _0 u% ~. ]) V跟主流三排的冷卻來比,其實更短一些,主流三排都號稱可以循環# p3 I" y- E1 _% z" x
那我這小技能四五六排列一定也可以,而且配上排傷害也是很高的
( ]& g3 P! O4 a
0.0a 发表于 2018-6-14 11:52
5 E3 h8 F% x. {3 ?7 @嗯嗯,最近看到文章寫超時空團本破防後! `! K! |7 W$ j: a  ]+ A7 W8 k
只有8秒能扁他,難道續航職業就是該死嗎?
" l* C+ m. M, u8 q( P5 v因此我就改變想法,然後 ...

# s, `# i. V# V* F, G& q% j. z~~
2 A1 R0 }: z4 x9 W
7 u, _0 C& P: H% R, w话说幽魂剑,不太支持下排吗?  我情况特殊啊。。。qwq

幽魂劍打小怪打的慢就算了,若有人沒有勾不鞭屍 就會看幽魂劍砍完才能進入下一圖,若打領主的話 一樣傷害打太慢,而且可能會網路問題造成傷害丟失 所以我只有特定怪物會使用,不然我也不想浪費幽魂劍…  详情 回复 发表于 2018-6-14 12:10
414465336 发表于 2018-6-14 11:360 d0 q4 P1 s5 M9 t
支持楼主这句话(我原本配的比較注重傷害輸出穩定向)
8 M- t% \0 c% z( G6 v. I- y
6 r+ V* M$ g0 q, r% K$ \我也是这个方向发展研究~~~  

- V7 h" I* s8 i8 I- j, z我本身是布甲B太刀,因為太刀以前就高強了* f1 A. L: G/ J- h
就先用了,若有機會短劍衝到12再來改變武器2 ], r5 S* X* a$ K, z$ r
幽魂劍我之前也是放下面,但是幽魂清小怪太慢' |2 z! K/ \, _0 |7 k0 U. E
打領主一樣也很慢,所以我只有需要的時候才會使用
! \2 r& r' X/ L' h/ a3 Z因此就放在上排了,小怪用範圍大而且可以馬上出傷害的) y7 Z0 E+ E. C" A9 h
領主類用大招,還有幽魂劍有時候會使其他技能丟失傷害呢…
0.0a 发表于 2018-6-14 12:05' }5 w, @0 M! ]( s; n; A: I
我本身是布甲B太刀,因為太刀以前就高強了
5 R( w1 s* w% G2 b9 t/ @( I就先用了,若有機會短劍衝到12再來改變武器/ c! t: t4 v; P2 O4 d0 u# L
幽魂劍我之前也是放 ...

4 @8 c9 ^! R* d8 n1 f7 ^所得斯噶