沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 针对0917研究的双大招排列配法TP+SP点法分享-日常副本+安徒恩卢克日常团本+超时空之战团本

414465336 发表于 2018-6-14 02:11
楼主~补发一下最新优化的排列吧,嘻嘻~

偏爆發向2 喔,這比較好清怪
我原本的主要是好柔滑上排用
这人还没添加签名啦。别再看她啦
0.0a 发表于 2018-6-14 07:14
偏爆發向2 喔,這比較好清怪
我原本的主要是好柔滑上排用

哇~早啊~有木有修改好后的截图啊~

我現在是手機回應的,剛剛截圖後 上傳說太大了,所以你看文章爆發(2) 就是大杯子建議的,好處是容易搶怪 缺點是不是不好柔上排,墓碑比較簡單  详情 回复 发表于 2018-6-14 08:31
你看文章中間 有個偏爆發用 (2)就是修改後的 大杯子建議這樣說比較好清怪 不過比較難柔上  详情 回复 发表于 2018-6-14 08:16
修改後的已經有了喔 爆發二號就是大杯子建議的 已經有放進去了  详情 回复 发表于 2018-6-14 08:15
414465336 发表于 2018-6-14 07:25

修改後的已經有了喔
爆發二號就是大杯子建議的
已經有放進去了

你看文章中間 有個偏爆發用 (2)就是修改後的
大杯子建議這樣說比較好清怪 不過比較難柔上

我現在是手機回應的,剛剛截圖後
上傳說太大了,所以你看文章爆發(2)
就是大杯子建議的,好處是容易搶怪
缺點是不好柔上排,墓碑比較簡單點
我原本配的比較注重傷害輸出穩定向
所以我還是用原本的配法,因為墓碑列
能簡單柔上排,配合上排技能傷害也有一定水準
不過有人喜歡猛龍跑路,拔刀清怪,因此二種配法
都有優點,墓碑列打王時,我都會猛龍衝過去怒爆墓碑
在接上排,傷害夠高的話,這樣一次就死了,不用再跳舞
因此才會配的比較平均點,若比較喜歡猛龍拔刀就選(2)號
(1)
下排12356好柔上排 下排4難一些
(2)
下排1236好柔上排 下排45難一些

0.0a 发表于 2018-6-14 08:31
我現在是手機回應的,剛剛截圖後
上傳說太大了,所以你看文章爆發(2)
就是大杯子建議的,好處是容易搶怪

支持楼主这句话(我原本配的比較注重傷害輸出穩定向)

我也是这个方向发展研究~~~  

稍微加几个字《我原本配的比較注重 傷 (爆) 害(发)輸出+穩定向》

我在想怎么尽量均衡分配各列CD,优化循环输出。是在不破坏上述条件的情况下,尽量优化。

(还有我是布甲短剑智力,轻微偏魔攻走向,可能会考虑幽魂剑放五列,幽魂剑比部分防具多了5-6级...可以考虑吧?。。。)

我本身是布甲B太刀,因為太刀以前就高強了 就先用了,若有機會短劍衝到12再來改武器 幽魂劍我之前也是放下面,但是幽魂清小怪太慢 打領主一樣也很慢,所以我只有需要的時候才會使用 因此就放在上排了,小怪用範圍大  详情 回复 发表于 2018-6-14 12:05
嗯嗯,最近看到文章寫超時空團本破防後 只有8秒能扁他,難道續航職業就該死嗎? 因此我就改變想法,然後參考其他職業的玩法 小技能扁小怪,大技能扁領主類,才會配出目前的 因為魔獸團本應該沒有了,所以黑武士爆發  详情 回复 发表于 2018-6-14 11:52
414465336 发表于 2018-6-14 11:36

我也是这个方向发展,研究~~~  

嗯嗯,最近看到文章寫超時空團本破防後
只有8秒能扁他,難道續航職業就是該死嗎?
因此我就改變想法,然後參考其他職業的玩法
小技能扁小怪,大技能扁領主類,才會配出目前的
因為魔獸團本應該沒有了,所以黑武士爆發不夠的話
就自己配出來吧!劍舞加大崩 三刀加大上挑 配上排技能
等于少跳二次舞,跳一次要五秒,其實很浪費時間,而且
可能領主類會放出高傷害秒殺技能這類的,會增加危險性
雖然一 三冷卻很長,但代表傷害高,原本要跳二次舞,變得
只要跳一次,這樣沒比較差,而且若一 三配上排大吸與超時空
還砍不死敵人的話,還有四五六排列可以循環,因為四五六冷卻
跟主流三排的冷卻來比,其實更短一些,主流三排都號稱可以循環
那我這小技能四五六排列一定也可以,而且配上排傷害也是很高的
0.0a 发表于 2018-6-14 11:52
嗯嗯,最近看到文章寫超時空團本破防後
只有8秒能扁他,難道續航職業就是該死嗎?
因此我就改變想法,然後 ...

~~

话说幽魂剑,不太支持下排吗?  我情况特殊啊。。。qwq

幽魂劍打小怪打的慢就算了,若有人沒有勾不鞭屍 就會看幽魂劍砍完才能進入下一圖,若打領主的話 一樣傷害打太慢,而且可能會網路問題造成傷害丟失 所以我只有特定怪物會使用,不然我也不想浪費幽魂劍…  详情 回复 发表于 2018-6-14 12:10
414465336 发表于 2018-6-14 11:36

我也是这个方向发展研究~~~  

我本身是布甲B太刀,因為太刀以前就高強了
就先用了,若有機會短劍衝到12再來改變武器
幽魂劍我之前也是放下面,但是幽魂清小怪太慢
打領主一樣也很慢,所以我只有需要的時候才會使用
因此就放在上排了,小怪用範圍大而且可以馬上出傷害的
領主類用大招,還有幽魂劍有時候會使其他技能丟失傷害呢…
0.0a 发表于 2018-6-14 12:05
我本身是布甲B太刀,因為太刀以前就高強了
就先用了,若有機會短劍衝到12再來改變武器
幽魂劍我之前也是放 ...

所得斯噶