沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[跨1] 跨1招募乌龟卢克超时空成员

[跨1] 跨1招募乌龟卢克超时空成员

本群错峰开团。乌龟671 卢克234  卢克 一般都是周日开几波,现在招募更多小伙伴,我们这个小群的小伙伴大多数是10个号(互拖建议1C1奶2划水这样,不然又会严重缺奶。奶可以是门槛那种。),非常效率,备战超时空中,主要目的招募准备打超时空的。

招募乌龟 超时空团长 卢克团长  到时超时空应该会选在67打。超时空开放后乌龟随缘。乌龟随便划水。群里C多。BUT如果有团长乐意开乌龟。则不中断

奶C要求基本都哪里都差不多。我们要求不高,只要为人和谐就好了。C不要太蛇皮奶不要太毒都好商量,毕竟现在C太多。
本群大奶不少 稀有职业C也不少,欢迎喜欢稀有职业的人群入驻

欢迎更多喜欢小团体 喜欢和谐  的成员加入 群号:655196152  备注下打什么的,谢谢

以下部分成员面板。

QQ图片20180612115421.jpg QQ图片20180612115434.jpg QQ图片20180612115652.jpg QQ图片20180612115240.jpg QQ图片20180612115400.jpg QQ图片20180612115416.png QQ图片20180612112211.jpg

这人还没添加签名啦。别再看她啦
别再看她啦
水贴
群号不对
路过,