沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【传说】转载+自制的dnf_ImagePacks2代码表(2018.6.19)

[分享] 【传说】转载+自制的dnf_ImagePacks2代码表(2018.6.19)

原版是@VICH 大神的代码表 在他的基础上 增添了许多的东西 虽然很想联系 但是看样子估计已经脱坑了(距离现在最近的回复也在14年7月那会了....)在此鸣谢这位大神
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
上一个版本的更新
补充了龙枪,黑枪的技能NPK翻译(感谢鱼豪提供)
补充了2018年兽人副本怪物,地图,领主,npc 城镇的NPK
补充了传说地下城(艾肯)的怪物·地图NPK
补充了起源版本大部分(肯定有漏的)的NPK代码,包括城镇,地图,怪物等NPK。
补充了2018兽人副本的城镇背景音乐(战斗音乐和阿尔比恩战斗音乐共用)
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
本次更新内容2018.6.19
修正了副本艾肯试炼的注释
补充了枪剑士的时装·武器·职业特征的NPK
补充了2017,2018的国庆,春节,夏日宠物代码
补充了2018愚人节鱼人明星活动的NPK代码
补充了三神器闪光的NPK以及img代码
补充了龙枪·黑枪(光枪暗枪)的技能代码
补充了五一劳动节副本的代码
补充了新异界角色脚下的光环文件
补充了枪剑士·魔枪的武器图标代码
补充了蔡依林称号。枪剑士之隐秘往事的代码
补充了十周年的相关代码
补充了国服团本超时空之战的相关代码
补充了国服原创天空的特效代码
补充了枪剑士的技能注释
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
在此鸣谢以下各位作者的帮助和支持
@帝侯 (从帝侯的豆腐百科里得到了女鬼剑部分技能的二觉代码)
@前奏预章 (从前奏那里得到了女鬼剑大部分技能的二觉代码)
@过水沙丁鱼 (从鱼豪这里得到了魔枪士的技能代码以及注释 还有忍者二觉技能的代码)
@すいてき (从水滴这里得到了所有职业的大部分二次觉醒技能.缔造者·黑暗武士自觉代码.极驭剑术·闪弹代码 男法新职业技能代码)
@守矢早苗  (从瓦伦大佬那得到的男法新职业的技能翻译,取的直译,)
@DBLNOOFD (从这位的帖子里拿到了新男法的技能国服翻译以及黑暗武士,缔造者的技能翻译,同时修正了一些代码注释)
@XYXYcoord(从这位的帖子里整理出了很大一部分代码)
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
也许会更新,也许不会。看情况。
完成时间:2018.6.19
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
隐藏地址回复可见

https://pan.baidu.com/s/1WKDyQf2NjOvm4oYxq6giYQ

评分

leowhen + 300 糖果
魔法少女QB + 66 + 66 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
隐藏地址回复可见
牛的一批
辛苦了
好东西 感谢大佬