沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[跨3A] 【布袋戏】稳定20分一波旋涡继续收人【1.25】

[跨3A] 【布袋戏】稳定20分一波旋涡继续收人【1.25】

我们目前是排表打,没人掉线或者BUG 基本上都是20分钟一波 并且能互相带一些弱势纯C
首先,网络不好,不灵性,爱鸽的玩家别来了嗷。被论坛来的鸽子了三四个,卡比坑我们一波退群的1个。
25号开始收人:基本要求有符合标准的25C,没25C的纯C低于4000面板就不要加了,大环境趋势就这样 不是我歧视纯C

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

布袋戏简介:由小团体吸收论坛成员组成的优秀灵性小康玩家舒适养猪群

至少有一个合格奶再加      C奶比例大于3:1的不要毕竟这游戏伤害全看奶,没奶没人权

超时空Hard   开团时间7点  正常情况下 会双平行进行

关于咖啡屋传疯了的绿沙袋XXE碟 我个人不是很赞同  15S对一些职业并不友好  而且很大一部分玩家 也没专门练过沙袋手法 然而实战懂机制还是强

登录/注册后可看大图

目前来说 开荒阶段不考虑酱油  第一周开荒会排表打  大致上是1C俩25+奶的配置  如果开荒顺利 后面就是正常的先到先得的流水形式

基本要求   超时空机制熟悉 不会打字不会走路的直接右上角         灵性(对自己职业和副本机制了解)最重要

宠物 绿色宠装 时装 光环 皮肤 宝珠称号 buff满级 这些要有(这些没有的来的超时空HARD也没啥意义是吧)

纯C: 90毕业体(B耀海超)  首饰20*3 左边≥王子公主(固伤45力智) 技能宝珠不强求 武器12  左右槽耳环常规附魔(安图恩左曹,耳环50, 心脏12)

辅C: 90毕业体(B耀海超)  首饰20*3 左边≥王子公主(固伤45力智) 技能宝珠不强求 武器11  左右槽耳环常规附魔(安图恩左曹,耳环50, 心脏12)

登录/注册后可看大图

某一方面不达标的 可以用其他的补  比如武器11 但是左边附魔双虫王 技能宝珠之类的加分 皮A重A打造的很好的可以视为B套
某些比较现版本弱势的25C(比如白手) 可能会要求12武器, 同理也能用其他打造来补

奶:七宗罪5 圣耀 必有  奶爸王座必有  等级溢出可以补智力
奶妈:4700  27    太阳散搭的话4200 25  七宗罪和海伯伦改版后用七宗罪即可
奶爸:4200  49    太阳散搭的话3800 25  七宗罪和海伯伦改版后用七宗罪即可

以上要求我相信是很低了,因为布袋戏大部分群友都相信这游戏 灵性最重要,不过有不错的打造更好,增加容错率

泰波尔斯我就不要求了  4人本  群里自由组织 能互相看对眼  互拖啥的你们4个自己商量

群号:299375314  备注 COLG

开荒后,如果开始安排互带酱油,目前暂定的是3个合格号(必须含奶)换1个 OVER

这人还没添加签名啦。别再看她啦
  你有没得灵性 心里没批数了?

不是你家里人不要了是吧 搁着说批话  详情 回复 发表于 2019-1-11 01:50
顶  我们群不错的嗷  有灵性的玩家加进来⑧吃亏
破心脏 发表于 2019-1-11 01:47
你有没得灵性 心里没批数了?

不是你家里人不要了是吧 搁着说批话
没灵性怎么办?盘他啊
卡神太君

你在说胡话  详情 回复 发表于 2019-1-11 07:28

你在说胡话
时间没说还彳亍
胜利的缠绕 发表于 2019-1-11 14:28
时间没说还彳亍
第三行写了时间哒

来自Colg的全新APP的回复!
路过。。。求带泰波尔斯

你把你签名档给我交了  详情 回复 发表于 2019-1-11 18:23