沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 黑武超时空4拖

[黑暗武士] 黑武超时空4拖

! ]  x$ H0 j/ a' K, g8 }% G8 i0 s) l6 B/ O) F3 t3 ?
不知道有没有糖吃# ]1 V; J/ }  h
https://www.bilibili.com/video/av25697805/好像flash播不8 t& L$ @. P& y5 f, e- w
' [- b4 m! x6 W- H3 @7 l# l

U. E! O/ k3 u0 \4 C+ w' P丢个排列
! [  f( B- c% Y7 C2 H

评分

窝是大水怪′ + 50 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
支持一个
排列不错
来个排列,兄DEI

发了  详情 回复 发表于 2018-6-30 00:03
这排列确实很稳
俺想知道TP怎么点的

大蹦 剑舞 三刀 不动,喜欢大吸可以不动换大吸,不动伤害很低,但胜在脱手,大吸超时空我没技能用了才揉  详情 回复 发表于 2018-6-30 00:05
偷你个排列看的眼睛疼才偷出来,超时空很好用,不谢了啊
全是红字12  武器红13    ??, E5 w+ v) O2 b. c& P* O* [
然后你排列只适合2拖,不适合组队爆发

爆发挺高的,你看我打重力恶魔就知道了,10秒能打出“三刀,大上挑,大蹦,不动,幽魂剑,大破军,大地波,血剑” 除了觉醒,主力输出技能全黑,我攻速也就85,释放100  详情 回复 发表于 2018-6-29 23:58
乱世 发表于 2018-6-29 23:39
, F) M  i- \9 m  \( {+ o1 n# z全是红字12  武器红13    ??
* g; W8 r$ }+ D/ t7 A0 L6 @然后你排列只适合2拖,不适合组队爆发
9 i! ?. k6 e/ u7 n: d- n. u3 @
爆发挺高的,你看我打重力恶魔就知道了,10秒能打出“三刀,大上挑,大蹦,不动,幽魂剑,大破军,大地波,血剑” 除了觉醒,主力输出技能全黑,我攻速也就85,释放100
bjr22 发表于 2018-6-28 16:19
6 C' @4 B( T4 B7 {7 U+ i( n  f来个排列,兄DEI

& m. g$ z7 [* o" m: K: i6 m6 c发了

好嘞  详情 回复 发表于 2018-6-30 10:03