QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 终于要公测了 回顾一下岛2一路走来的问题 唱衰向

[杂谈] 终于要公测了 回顾一下岛2一路走来的问题 唱衰向

830不删档火 蜥蜴常要复活几次 但装备值钱 冷血巴风特人特多 暴率又不高 但装备值钱 SO 人多 虽然卡 但 真香
921尬萌测试 新区 新三本 卡特班血量X10+ 新手哭爹喊妈 新区蓝装半小时战卡特班门口的小树苗 大批量弃坑 然后没多久就开了回归活动
团本魔改 迷宫 大多数队伍几乎无法通关 无限回血  暴率极低 团本麦格纳斯暴率也极差 后难度削弱 暴率X10倍 狂战骑士装备价格立马是其他职业的几十分之一
出混沌本黑胖船长 魔改橙色武器面板 +9橙武比+12紫还强了不少 橙武几万一把 金团笑 平民哭 混沌副本限制时间15分钟通关 普通紫武队根本通关不了 进去送钱还被时间君劝退出来 又一波弃坑
后出橙色箱子活动 而且多次延期 橙色装备跳水 小土豪和金团打手知道了什么叫做赚的没跌的快
出混沌本老麦不灭 狂暴装备属性魔改成为鸡肋 因为红橙差距不比紫橙小多少 同时添加橙色装备保底 橙色装备彻底沦为过度装备
会员网吧刷粉末 宝石价格跳水 金团打手又一次体验到什么叫做赚的没跌的快
扎昆副本 名产物扎头 跌价速度和橙武有的一比 9周义务教育普及红色重生装备 从此橙武无人权 进野队没有任何保障
后更新世界入侵 一个在初期只有相当少数人能取得SS 少数人能取得S级别的副本 竟然只产出一个靠材料兑换的手套 价格从初期就不是很高 最近也沦为和扎头差不多价值的东西了 可见这个副本本身的参与度和产出价值
同期出的势力战系列任务 在势力点数足够进世界入侵之后 那些任务成了做了无用 不做可惜的存在 做吧 浪费几十分钟 不做吧 少拿百把个势力币 然而拿到了也没什么大的用处 处境和暗流的哈比果雷同
然后长达数月的真空期 又是一个弃坑的时间 期间流失玩家又不计其数 有几百盘不灭仍不见红武的玩家 有不愿意再打一块钱G团卖号的曾经的大佬 也有工会小伙伴们分崩离析后 无法再守护下去的玩家
现在终于要开二转和公测了 然而预约也从当年声势浩荡的百万预约降格到6W封顶 可见这个游戏的人气已经是黄昏暮年了 然而公测增员发的福利还是很差 邀请新玩家发的东西老玩家也不是很看的上 新玩家也不痛不痒 已经感觉不到腾讯在这个游戏上花多少心思了
可怜我冒险岛 岛1被盛大糟蹋 如今岛2却是要死在腾讯手里么 呜呼哀哉
其他的什么刷金币BUG 钓鱼BUG 满地不能说的那个词就不谈了 心累

最后讲几点岛2比起岛1大巨变前版本差在哪
1.大量无用副本和怪物的出现 主要是因为设定成光速主线升级 升级容易就没有任何成就感 升级容易就不会去打那些过度副本和野外怪物 导致这个游戏大多数野怪和副本的闲置和浪费 玩家则失去了一个肝游戏的点和长时间在线的理由
2.主线经验值太高 这点导致了光速升级 玩家竟然从0-50+都是在靠主线升级 一路看下来难免想吐 本身剧情做的也不算好 无法引人入胜 想了解进去
3.主线没有自由度 连续做看动画都看的恶心 拿岛1举例 多个地点的主线是可以分开进行的 你等级到了就可以接这个地区的 想升级就刷怪 刷累了来看看剧情做做主线 主线经验虽然高 但只够小半级的 绝对不会连续主线枯燥乏味
4.无用重复任务无躁乏味 对提升效率又差 举例的话就是宝典和势力战任务 以及老司机三连 提升有限 不能卖钱 不出不灭 想弃坑 出了不灭也点不上去 还是想弃坑(这点公测版本有所改善)
5.只出新副本 没有相应的配套地图 NPC 主线 举个例子 岛1出了个时间神殿这么大个地图来摆品克缤 玩具城+时间裂缝来摆闹钟 雪域+矿洞来摆扎昆 配套的主线 任务 和前置都不会让你轻易见到BOSS真容 本身对于游戏的可持续发展是极好的 而岛2基本就是开个副本拉倒了 哪怕是蝙蝠船这种半原创副本也仅仅是船舱和甲班两个地图 地图规模和深度也比岛1差太多
嘛 毕竟升级飞快 野怪不堪一击 何必做这么大的野外和雄壮厉害的怪物呢?叫什么冒险岛 干脆叫地下城与勇士算了 不过就算地下城与勇士 也不会让一个新玩家一两天就满级了吧 笑

这人还没添加签名啦。别再看她啦
立即卸载
唉,有幸见过封测的岛二,回头才发现那才是真正的冒险岛2;然而只是后面逐渐堕入快餐化陷阱,玩家浮躁,官方欲急速收拢资金“而已”。毒奶粉也只是幸运在那么一个时期,有那么多么幸运有愿坐在端游前投钱帮他渡劫,度过那名为“回笼资金CH”的劫罢了
一个死在测试的游戏
冒险岛 卸载!
测几年
q版游戏受众本来也不会很大

啊哈 岛1韩服还是国民级网游 其他郭嘉服务器人气也相当可以 岛二但凡争气一点也不至于现在这样  详情 回复 发表于 2018-7-1 03:27
布偶 发表于 2018-6-30 23:09
q版游戏受众本来也不会很大

啊哈 岛1韩服还是国民级网游 其他郭嘉服务器人气也相当可以 岛二但凡争气一点也不至于现在这样
凉凉月色
8月底开服就知道要凉