沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[跨6] 【Glory认证金团】已更新95版本所有代练内容

回帖奖励 848 点可用积分 回复本帖可获得 2 点可用积分奖励! 每人限 2 次(中奖概率 70%)

[跨6] 【Glory认证金团】已更新95版本所有代练内容  

首先说明一哈,跨五跨六都可以直接联系下单,其他跨区代练请私信了解,谢谢

2017年金团业务联动:http://bbs.colg.cn/thread-6994881-1-1.html
2018年首贴联动:http://bbs.colg.cn/thread-7157499-1-1.html

团本新周常副本服务:1乌龟金,乌龟金团全部是代上号。翻牌截图,上号通知。
                                    2卢克超时空周常本。卢克超时空每日代打,长期均是9折优惠。                                    3超时空漩涡本。金团 代打(有较高装备要求)
                                    4泰波尔斯副本(鸟背,95a套制作副本)。

其他代练服务:5深渊代练
                         6等级代练
                         7公会勋章代练
       8个人定制服务

关于价格:安徒恩金团:5r每次,5个角色起接,长期10个角色的分9折(月费)和88折(季费)优惠。
               卢克超时空每日:10r每次,均无装备要求。
               超时空漩涡:纯酱油50r每次 代打15r每次(有一定装备要求)
               泰伯尔斯:代打5r 酱油10r
               深渊代刷:156疲劳8r188疲劳10r,疲劳药水按照18疲劳1r算。
               等级代练:1到90清理完任务190,最新1到95满级240。
               公会勋章: 分为两种情况,一种公会图长期刷满的,240r3000贡献书,一种能稳定保证公会图不满的200r3000贡献书。
                               同时如果有两个账号在同一公会可以双开刷,都是8折。    定制服务:包括但不仅限于以上代练,需求都由老板提,账号管理一条龙,需要的私信咨询了解 

如何联系我们:请论坛私信 请论坛私信 请论坛私信

评分

流年恍若梦丶 + 1 给齿哥打call
DH恶魔猎人 + 1 赶紧给爷翻十个!

这人还没添加签名啦。别再看她啦

回帖奖励 +2 点可用积分

Glory金团!您值得信任的伙伴!

是你猪瘟  详情 回复 发表于 2019-1-15 21:45
略略

这以前的价格真吓人,现在什么价格了?  详情 回复 发表于 2018-11-29 22:20

回帖奖励 +1 点可用积分

吃糖

吃糖

吃糖
吃糖