沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 一个简单到不能更简单的img时装替换教程(多图慎入)

大佬,按照教程做出来的武器被八重樱挡在身后了要怎么调整。 QQ截图20180716112502.png

有打过其他补丁吗 或者是做的时候哪个步骤出现偏差了 正常流程的话不应该出现这种问题呀  详情 回复 发表于 2018-7-16 12:44
这人还没添加签名啦。别再看她啦
也许欺骗 发表于 2018-7-16 11:25
大佬,按照教程做出来的武器被八重樱挡在身后了要怎么调整。

有打过其他补丁吗  或者是做的时候哪个步骤出现偏差了   正常流程的话不应该出现这种问题呀

没打过其他的补丁,用的是17年的劳动节礼包A套改的。我下班回家再研究下吧  详情 回复 发表于 2018-7-16 13:48
椎名真白 发表于 2018-7-16 12:44
有打过其他补丁吗  或者是做的时候哪个步骤出现偏差了   正常流程的话不应该出现这种问题呀 ...

没打过其他的补丁,用的是17年的劳动节礼包A套改的。我下班回家再研究下吧
头像被屏蔽
椎名真白 发表于 2018-7-15 13:25
如果没记错的话 图层覆盖好像有优先级  帽子的优先度好像是最大的  

我试过自己做的暗帝改 我暗帝有工会 ...

为什么我按照这个步骤做出来的NPK隐藏不掉本身时装啊 还有鞋子没有效果,第一次做不知道错出在哪了    用的是不偷懒的办法

看得出头发的a部分img没隐藏 上衣也是 勾选的时候应该是选错了 仔细对比下  详情 回复 发表于 2018-7-16 19:21
末世的空城 发表于 2018-7-16 19:06
为什么我按照这个步骤做出来的NPK隐藏不掉本身时装啊 还有鞋子没有效果,第一次做不知道错出在哪了 ...

看得出头发的a部分img没隐藏  上衣也是  勾选的时候应该是选错了  仔细对比下   
You do not have permission to get URL '/' from this server.
无权限从服务器获取url是怎么回事?
你那个纸娃娃的链接

试试直接复制地址然后百度 从百度中的第一个结果进去选纸娃娃 加一次收藏夹以后再打开就没问题了 或者换个浏览器试试 从这边跳到那个地址经常出现这种问题  详情 回复 发表于 2018-7-17 10:24
叫我杨桃子 发表于 2018-7-17 10:07
You do not have permission to get URL '/' from this server.
无权限从服务器获取url是怎么回事?
你那个 ...

试试直接复制地址然后百度 从百度中的第一个结果进去选纸娃娃  加一次收藏夹以后再打开就没问题了

或者换个浏览器试试   从这边跳到那个地址经常出现这种问题

可以了谢谢  详情 回复 发表于 2018-7-17 10:28
可以了谢谢  详情 回复 发表于 2018-7-17 10:28
椎名真白 发表于 2018-7-17 10:24
试试直接复制地址然后百度 从百度中的第一个结果进去选纸娃娃  加一次收藏夹以后再打开就没问题了

或者 ...

可以了谢谢
椎名真白 发表于 2018-7-17 10:24

或者 ...

可以了谢谢
留名学习