沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 白手脱坑四年回归求指导

[白手] 白手脱坑四年回归求指导

5 B: v( l3 j5 v, p; v
' V& y2 {; M# Y, X5 Y; A3 a& J四年前的冽风六件加骨戒猎者六周年黄金手镯,求指导如何才能最快赶上大部队,武器镇魂光,是否需要收一把13的传说光剑来过渡?求建议求建议经过各位的指点 回坑两个月后终于也会玩一点点了,万世目前只有三件,铁马都2套了,先穿个铁马凑合一下等万世毕业。PS:深渊肝的我背疼
6 S! X9 c- a8 h- s) R) k1 X& v9 I/ R: h, P9 Z6 a! t! B
更新一下情况,目前万世4等1了,超时空翻牌出了耳环和魔法石,2个来月超5达成,算是欧洲狗吧 就是深渊比较黑
  A" j: d1 s. T) V更新最新情况,这个月可以把海博伦三件做完,赶在95之前算是毕业了 武器就95再说吧

$ |, n$ J8 O2 Q9 ?' X7 s                               
登录/注册后可看大图

$ I6 m5 V: h" K" O4 e2 r
这人还没添加签名啦。别再看她啦
- -这游戏黄了吗
来人啊喂6 i% W. s9 V4 U
求个人来指导下啊
/ R  ^4 p  w2 p! y+ F
同刚回归
来个大神指导一下 我想重返巅峰了喂
去买个成品号吧 要不然你就要有大毅力去打团深渊 现在能花钱买到的都已经没用了 然后周年你没赶上  春节也没 所以 这号你无法追。
你周年没赶上有点麻烦啊。。。 想玩的话搞个成品号吧 你目前来追 追个半年的后面95要开了挺难受的 不过你要是就随便玩玩就点一把自制史诗 然后去打艾肯和深渊 艾肯做好了就去打乌龟
挺难追的了,建议先艾肯毕业,乌龟超时空划水划到毕业,等95再爆肝深渊

# u! {3 R: d7 j# F7 G第一条路线,做乌龟卢克金团,买买票刷深渊,万事恍惚三神,武器自制光第二条路线,靠自己玩、做个艾肯6件套吧,武器先买个90光过度吧,买个称号,心悦拿个宠物,很快到国庆了,应该乌龟野团有人要。再玩点25仔混乌龟养大号肛深渊吧。后续进军卢克!; Y5 |2 c3 s/ h- w( x