沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 白手脱坑四年回归求指导

再開1個奶爸1個奶媽1個氣功 4個號找個固定團划水烏龜 等明年年套買了你才能起步。 滑起來了想去盧克了再來論壇問。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
可以借朋友的号先耍耍,等95再回归因为现在打造的东西基本上就是95的工作服,追求极限伤害的话就是现在打造的到了下版本全部淘汰
Stevenヤ豬 发表于 2018-7-26 23:45& Y5 J' P* y% p; x& f4 I. X( k- X1 c7 ?
第一条路线,做乌龟卢克金团,买买票刷深渊,万事恍惚三神,武器自制光第二条路线,靠自己玩、做个艾肯6件 ...
1 w4 R2 Z0 C1 I- Z# X+ ]4 [0 A
说白了是不是就是自己玩单机去撸。。。
Stevenヤ豬 发表于 2018-7-26 23:45
1 Z7 c6 o$ \# T( p1 J) \第一条路线,做乌龟卢克金团,买买票刷深渊,万事恍惚三神,武器自制光第二条路线,靠自己玩、做个艾肯6件 ...

; g5 S" [/ y6 E: V. t+ B$ W称号买什么
御坂空白 发表于 2018-7-26 21:09
, }5 p  I$ C& O你周年没赶上有点麻烦啊。。。 想玩的话搞个成品号吧 你目前来追 追个半年的后面95要开了挺难受的 不过你要 ...

U# _, ]! R  B4 H( C& M3 g5 @" ~自制史诗光剑是哪一把
kakashi0304 发表于 2018-7-27 11:58
% f2 o" z2 o- \3 {3 Z6 ?自制史诗光剑是哪一把
( t: Z4 A% X3 P- ^0 b
称号是带宝珠的龙之挑战,史诗制作器在凯里旁边,你去看看吧,自制光剑就一把,天脊什么的
Stevenヤ豬 发表于 2018-7-27 15:28
' G' ?. y1 q+ C2 f' A称号是带宝珠的龙之挑战,史诗制作器在凯里旁边,你去看看吧,自制光剑就一把,天脊什么的 ...

0 O8 x8 [1 E  j1 m谢谢老哥了
Stevenヤ豬 发表于 2018-7-26 23:452 P) G4 w+ m' N, Q3 B4 M. v
第一条路线,做乌龟卢克金团,买买票刷深渊,万事恍惚三神,武器自制光第二条路线,靠自己玩、做个艾肯6件 ...

$ m3 V  k8 _) n三神是什么东西
kakashi0304 发表于 2018-7-27 15:53
  s) E* E. R& f三神是什么东西

' {3 P% R- y. Q* w* L: Y# |! W深渊装备,黄金杯,英雄王,石碑。ESC看看装备词典,什么都有,你穿异界6早过时了
Stevenヤ豬 发表于 2018-7-27 16:43
! f5 s( o3 o; H深渊装备,黄金杯,英雄王,石碑。ESC看看装备词典,什么都有,你穿异界6早过时了 ...
$ M( d5 b! g7 f9 k" U6 @
说白了就是肝深渊就对了。。 称号附魔是不是那个1到50全技能加1的附魔?