沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 白手脱坑四年回归求指导

李敏睾 发表于 2018-7-30 08:42
4 p; ]0 g  |: T千把两千块买个成品不是美滋滋?直接卢克超时空起撸
& W8 L0 y, [: k
买号第一怕找回,第二感觉没有意思,就想把自己号重新玩起来,四年前脱坑也是因为装备基本都毕业了没动力就退了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
麻雀乌拉 发表于 2018-7-30 08:36. v$ f+ e, N: N! Y
算你深渊脸好3个月毕业一身,然后乌龟卢克升级需要一年多。明年就95了。刚好全部更换。。。。。
( G8 L/ U' k9 e' I; S8 R% _0 A" _所以你还是 ...

( `2 P4 x* @8 ^没人带啊,四年没玩已经没有基友还在玩了,可以介绍个群来带带我吗- -
kakashi0304 发表于 2018-7-30 10:570 O! }. y( {+ x9 j( K
没人带啊,四年没玩已经没有基友还在玩了,可以介绍个群来带带我吗- -
+ b2 _  P. _. l/ I
金团啊
! o3 M0 L9 ^( }) _花钱坐金团啊
/ v4 V0 W3 r+ u不认识的话谁会带一个全职业酱油的人啊喂喂
" l% n! L3 f) I  M' {* n; \就算要进流水或者小团体怎么也得1c1奶能打的出手吧。。。
打乌龟金团拿深渊票, \1 _. \7 l' t& a' L6 o
等半年,开95,刷95a
kakashi0304 发表于 2018-7-30 10:570 j! g* m6 G+ V7 x
没人带啊,四年没玩已经没有基友还在玩了,可以介绍个群来带带我吗- -

' L- s% m6 r4 s推荐你加些公会,比较活跃的这样也有人时不时带你,然后就是弄一些25字混团吧或者奶爸奶妈这样的职业。奶的话推荐是奶妈,毕竟现在机制比较方便,也容易提升。25仔的就推荐光兵了(气功)其实帕拉丁也行只不过觉得没有气功好玩,输出气功也会比帕拉丁好。帕拉丁cd是真的很麻烦。然后就是解释一下什么叫25仔  就是能给队友带来25增益(国服比较笼统,是统称25仔,我觉得韩服的解释比较好,分为协同c 、完全辅助。前者是需要打怪之类的或者像鬼泣这样放阵之类的、后者就是光兵、帕拉丁这样buff只能可以给队友增益,然后直接跑图就行了。国服说的25仔大部分是后者,不过有时候也会嘲讽一下协同c是25仔,比如剑魂。但是国服的特色导致基本是个职业都可以c,望清楚)。 其实我也就回归一年不到,去年国庆回归的。找到一个活跃的公会确实很重要!也会有一起玩下去的动力,而且也比较轻松(互带之类的)。如果有解释不周到的地方希望其他网友可以帮忙说清楚!
现在回归,如果财力允许,先开盒子,开深渊票刷深渊,安图恩,卢克都可以坐车手动金团,建议不要玩10个角色,玩两到三个,装备可以买一身传说,都很便宜,深渊刷着也很轻松,称号兽人守护身,如果财力允许,买夏日开宠物装备。还有啥不清楚的可以再来问。

来自Colg的全新APP的回复!
做套艾肯6,防具5件加左槽,有活动不难,乌龟开始混,赞票,做把自制光剑,贪食手镯或者戒指选一个,混的起超时空金团,可以考虑换两件首饰加超时空任务的耳环达成3件套,右槽随便买个,或者就买号,现在快到95了,在大力搞90的不值,留着票等95吧,或者买号
一个人孤单的回坑有点痛苦的,而且现在马上要95了,在95之前也没可能能追上大部队了。看能不能找个小团体玩玩,熟悉熟悉游戏,到95了跟大部队一起上。
建议脱坑等95
肝深渊坐金团……装备搞得差不多就应该95了(回坑时间可喜可贺)