沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[跨3A] 跨三A旋涡晚间7点半小团体收人啦-招人ING

[跨3A] 跨三A旋涡晚间7点半小团体收人啦-招人ING

3-16:养猪扩招。:22人,打团人数12人,现为排表打团,8个团,希望扩充至10团现团队数量扩张,继续招点小伙伴!                                                                装备要求: 由附魔勋章等(非装备自带)带来的属强》220(大号),小号200以上。红字不作过高要求(作为满足以上条件但是打桩仍不及格的补充手段):
             打桩门槛(小号)要求(15S双药):  辅C:80亿
                                                    纯C:100亿
                                                     奶爸:自奶荣誉数据/1.1+太阳〉1.2W力智+1000三攻
                                                   奶妈:队友视角勇气数据X1.2+t太阳〉1.2W力智+1000三攻
                                                   ****************  需要养小号(远未达标的角色)的朋友需要/辅:150  纯:170 (同时也请区分小号与混子的区别)**************
招至少三个角色以上玩家(自带一奶),总体质量110E浮动最佳,下面也会放出团里的相关打桩/过图时间截图,让想来的朋友进行参考;对于长期稳定的朋友可以予以优待,小动作太多的勿扰,但是刚进群1个月内不会给予太多权限:
如果有意的朋友可以楼内回复/私信/加Q1070125326进行详谈;
相关截图: 112.jpg 毛线团.png 打桩分布.png YLN-马赛克.png 波导-马赛克.jpg 通关截图1.jpg 通关截图2.jpg 通关截图3.jpg
1/10:新版本即将更新,招点小伙伴!
    目前群内20人,均为上班党,轻氪玩家,活跃的6-7人左右,招4-5人,活跃也可,潜水也可,能来打团就行,都做不到,会清理掉。
    要求:至少一较好C与奶(必备),角色礼包类拉满,红字不作过高要求,必要的附魔细节等到位,有意者私聊或者楼内回复

11-7:停招!10/11:由于卢克超时空陆续进入毕业,现继续招收小伙伴。               卢克现状:7个团,通常7人开团,1阶段3-4分钟,二阶段7-8分钟,空位置有时可能会组个老板用于后续团买奶;
        主要倾向于招卢克人员,因为超时空基本毕业,且生命周期较短,后期会维持到4个团左右;卢克需自带一73神耀以上奶,C辅参考以前标准,视总体数量与质量可浮动小号标准,要奶C换酱油的建议专门的互拖团,固定来的人员可固定给位置,潜水挺尸的朋友谢绝参观;

群概况:均为上班党,仅刷新日晚间7点左右开团(人员问题》超时空可能会延时,人员补足后会更改),卢克10波,
       超时空8点后,≥6波,卢克二阶段8分钟左右,超时空10分左右,群30人,固定来的15人左右,均为普通玩家,因为脱坑及工作原因目前缺少人员。
要求(卢克):至少一打造较好的C与奶,光啪牛6或往上,其余类型的25战术或者天劫或输出装下有一定的输出量,纯酱油可能有难度,视你其余号的数量与质量可以谈;
要求(超时空):原则上B套,红字非必须,但是附魔打孔得到位,A套完美打造,且至少1较好的奶,必须得有;
招人倾向(非必须):多号党,上班党,能稳定跟团的;
以下类型人员勿扰:骗子盗号的(已关群私聊);
                             态度恶劣且暴躁的(面斥不雅);                                                               进群不打团也不说话的,当备胎群的;
有意者可以私聊或者贴内简单介绍下自己的账号情况,合适的会给你发群号;

这人还没添加签名啦。别再看她啦

继续招人
说是小团体 但是人数有点多啊
是固定有位置还是靠手快进?

固定来的就10多,10号党就我一个,位置目前不是很紧张,你号能有6及以上的话可以给固定位置  详情 回复 发表于 2018-8-11 22:23
dnfordn 发表于 2018-8-11 18:35
说是小团体 但是人数有点多啊
是固定有位置还是靠手快进?

固定来的就10多,10号党就我一个,位置目前不是很紧张,你号能有6及以上的话可以给固定位置

卢克10个号 超时空就打能打的6个 其余的你们愿意带就带 不愿意带也不强求  详情 回复 发表于 2018-8-11 22:38
GorForKill 发表于 2018-8-11 22:23
固定来的就10多,10号党就我一个,位置目前不是很紧张,你号能有6及以上的话可以给固定位置 ...

卢克10个号
超时空就打能打的6个 其余的你们愿意带就带 不愿意带也不强求

不是太过分的话,差点的号可以互相带着打,群号私聊你  详情 回复 发表于 2018-8-11 22:45
dnfordn 发表于 2018-8-11 22:38
卢克10个号
超时空就打能打的6个 其余的你们愿意带就带 不愿意带也不强求 ...

不是太过分的话,差点的号可以互相带着打,群号私聊你
还收人么

收了4人,卢克的话有可能给不了连续位置,6波后空缺较大,超时空缺人挺多,看你意思  详情 回复 发表于 2018-8-13 12:32
纱幕情 发表于 2018-8-12 22:51
还收人么

收了4人,卢克的话有可能给不了连续位置,6波后空缺较大,超时空缺人挺多,看你意思

私聊发一下群吧  详情 回复 发表于 2018-8-14 13:43
GorForKill 发表于 2018-8-13 12:32
收了4人,卢克的话有可能给不了连续位置,6波后空缺较大,超时空缺人挺多,看你意思 ...

私聊发一下群吧
还在招人吗,我也上班党。4C一奶一花。红眼,修罗B耀,剑魂B套,马上圣耀,弹药刚起的90皮恍惚,奶妈73 5100 25,战术辅助花花,能给个位置吗

私聊  详情 回复 发表于 2018-8-19 14:19
我喜欢你的紧呀 发表于 2018-8-19 14:18
还在招人吗,我也上班党。4C一奶一花。红眼,修罗B耀,剑魂B套,马上圣耀,弹药刚起的90皮恍惚,奶妈73 510 ...

私聊