沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 跟风算下95AAA提升率(修正板属性)

还好在我万世3件的情况下,我把一套星辰点出来升级了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
这个莫得是在很精髓
2觉计算的时装上衣的。2觉,现在3级,95级版本4级,时装上衣5级。提升4级后为9级。提升48.11%。
还好当时问过大佬!升了板甲
同板甲赞一个,主要是看上板甲的PK了,所以升的板甲,可刷图,可PK。舒服~
问下大佬95版本后那把天空系列的武器是不是要选短剑了!目前是板甲带原谅巨,还是说把板甲转回轻重继续拿巨

95版本预计:95板B,跨甲为布甲,走智力短剑流为最强流派。 但是具体物攻魔攻哪个高,还得等更新奶改版后,综合等级扩张后的基础和短剑精通进行计算。  详情 回复 发表于 2018-10-25 11:42
YIcha 发表于 2018-10-25 11:24
问下大佬95版本后那把天空系列的武器是不是要选短剑了!目前是板甲带原谅巨,还是说把板甲转回轻重继 ...

95版本预计:95板B,跨甲为布甲,走智力短剑流为最强流派。
但是具体物攻魔攻哪个高,还得等更新奶改版后,综合等级扩张后的基础和短剑精通进行计算。

这样推测的几点原因:
1.奶量改版后,物攻魔攻加成一致。
2.奶量改版后,预计奶爸95板B跨甲为布甲,面板精神最高,预计高过体力。也就是奶爸以精神来平衡体精的奶量会略高一点。
3.短剑精通的高精通百分比,高成长百分比。
(以现在版本完美附魔计算,13短剑的基础魔攻和13巨剑的基础物攻基本一致。95版本,由于短精成长优于巨精成长,13短持平甚至超越13巨。)
4.魔法独有远古记忆。所以95版本堆智相对极限一点。
5除巨剑钝器外,其他武器均能享受除大上挑外的2觉后技能CD优势。
(也就是2觉,暗炎波,斩龙破,剑阵,拿巨均增加10%CD,拿短则不增加。其他技能,根据原始的物魔攻属性,随武器CD惩罚。)
6.暂时计算来看,95版本95板B最稳,15秒输出量最高。
7.跨甲为布甲,布精释放量最高。卡洛等魔法释放技能和释放速度密切相关。
8.魔攻附魔相对便宜点。

那天计算了一下,结论如下: 原本DK就是力属职业,裸装大概力量高智力56点。现在版本DK在穿天空套下,站街力量比智力高1点,节日套高11点。 95级,预计裸装差距在56+5级*(5-2)点左右,也就是穿天空套力高16点,节  详情 回复 发表于 2018-11-10 10:38
板甲还是稳   吃着满意   用着放心   真香!
坐等皮甲加强
95ss首饰属性还没出来吗?

出了,但是不如超时空3. 所以在等。过年的普雷本估计有新首饰。  详情 回复 发表于 2018-10-28 23:16