沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 跟风算下95AAA提升率(修正板属性)

千年化圣晶 发表于 2019-1-7 09:070 Q# Q4 P4 k& q. R5 g: P" E
不是板布智力魔攻流,而是95选板甲,跨甲为布甲走智力魔攻流。6 U$ }' g# \5 b  i3 ]  N# i* z
下版本什么甲没关系啊,都可以跨甲为精通 ...
# {5 e/ A$ s: A: D/ R  O1 v
所以实际上还是区别不大,有啥穿啥,有啥用啥。

外面还有我发的未计算首饰下的5套防具的15秒粗算,你可以去参照一下。  详情 回复 发表于 2019-1-7 09:15
对啊,一直是这样说啊,打造好了的就是有啥穿啥,有啥升啥。只有那些神豪才会去追求极限。。。  详情 回复 发表于 2019-1-7 09:12
这人还没添加签名啦。别再看她啦
LitA 发表于 2019-1-7 09:11" p% `  G" k4 I- {- M
所以实际上还是区别不大,有啥穿啥,有啥用啥。
) X- I8 h+ E# P) Z6 l6 {+ ?  _
对啊,一直是这样说啊,打造好了的就是有啥穿啥,有啥升啥。只有那些神豪才会去追求极限。。。
LitA 发表于 2019-1-7 09:11
, d( |  u  R3 p: }9 A) P* Q' C所以实际上还是区别不大,有啥穿啥,有啥用啥。

3 `  T( ]5 X# a* h4 X- U外面还有我发的未计算首饰下的5套防具的15秒粗算,你可以去参照一下。
现在走物攻的话,用95板甲套装, 转轻甲精通可以吗 PK场也好用, 25力量和勋章都不浪费. 这样可以吗?
' J' C) F- \0 b& J! g8 }3 X- I/ o) e* \$ y% J0 j
千年化圣晶 发表于 2018-11-10 10:38
# A& M; }1 ?- }* L( ^/ f/ y! |$ X那天计算了一下,结论如下:
! G$ M, E4 l! T# @2 `' ^$ R原本DK就是力属职业,裸装大概力量高智力56点。现在版本DK在穿天空套下,站 ...

6 r# p0 k* l) C实际95版本武精还要高2级,也就是极限短精可达39级。且个人低估了GF神豪的奶量。上次看挤挤的奶猴完后已可以+两千多三攻。
; @$ t; u* i5 {. H基本结论不变,但是最顶级百分比的,依然是高强短剑+神豪奶的短剑物攻!!!!