沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[帕拉丁] 煋?分享下啪啪丁超时空保命技巧

[帕拉丁] 煋?分享下啪啪丁超时空保命技巧

QQ图片20180905195205.jpg 老婆镇楼。
看到论坛帖子在说牛6啪啪丁开始混超时空了,来分享下啪啪丁超时空保命技巧

万能圣盾,绿猫吃到球后开盾,MP没了HP只会慢慢消耗,能耗到读条完都死不了 QQ图片20180905195348.jpg
罗什火地板开盾站原地依旧能直接等到读条完也死不了。
关羽吸到仇恨依旧开盾能挡,可以跑角落去开盾挡,队友跑一边去就行了,关羽放的技能也能开盾挡着,不会被直接秒杀。
光恶魔的时候打破防出球躲避不好就会被炸死,啪啪丁可以跟队友交谈,然后直接站一起原地开2觉给队友加血,这时队友可以轻松丢技能破防出球后还满血状态

奶妈那个大范围加血的也行,都不会被炸死。
罗什火地板,冰地板和龙卷风的时候看到队友没血也可以开2觉或蓄力庇护替奶妈帮队友加满血
QQ图片20180905195401.jpg QQ图片20180905195420.jpg

其实也不是些什么技巧,基本都是这3个技能来回运用

至于以上挡着保命的效果,牛6啪啪丁我是不清楚挡着会不会死,我只知道我这装备挡着死不了

评分

fantasia1230 + 70 + 60 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
除非裸体,血量不够,不然都不会死。
不过我啪啪也七宗罪超时空3。还想让我拿二觉给你们加血?

风地板有个会忏悔的奶 真的比价血还爽,就是碰到一些奶 不知道还有忏悔这东西  详情 回复 发表于 2018-9-13 22:57
说的是那些牛6啪啪丁  详情 回复 发表于 2018-9-5 20:17
乌丸千岁~ 发表于 2018-9-5 20:16
除非裸体,血量不够,不然都不会死。
不过我啪啪也七宗罪超时空3。还想让我拿二觉给你们加血?
...

说的是那些牛6啪啪丁,破晓女神用庇护加加就够了
帕拉丁打团会死?除非是一下秒的 不然一个盾顶上去打得死算我输
头像被屏蔽
有等级的圣盾减伤太高,只要按住了穿天劫都不会出问题。
你见没见过那种没血了还绕着你庇护跑的C?
我说一点哈,就是超时空开了2周之后吧有一次机制调整,我玩奶爸,想着吃绿猫的绿球空蓝然后削血到50%之后再补满全状态的。然而把蓝扣光之后就不扣血了,我一脸懵逼队友说太阳呢太阳呢,有苦说不出

来自Colg的全新APP的回复!
果然很有道理
工会巧克力装扮真好看
牛6死于冰地板bug过一次。。。还是因为忘记带药死的
狗屁,现实情况就是,纯辅助气功不开猫拳,啪啪不打被动,什么加血减伤更别说了,上了个buff就不知道干嘛,偶尔打桩还给你一个觉醒把怪拉走,气的暴毙