沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 【COLG百科】任你万般技法,吾自一剑破之——DNF国服90级剑宗PVE百科(2018.9.17)

[剑宗] 【COLG百科】任你万般技法,吾自一剑破之——DNF国服90级剑宗PVE百科(2018.9.17)

% P2 b3 F! M- n! U4 y, m8 f6 E. X  K

; e) u% o- \7 }, G( p8 z* }+ q: t" y# q8 D1 j) g$ r' U

( n4 e$ f. t* O% d3 ~! w
- H0 t( A' z7 e1 `

登录/注册后可看大图
5 v* h) b$ W1 m+ W. j* ^
, ^- W* m& i+ E# H$ p
Colg写手团首发,未经同意请勿转载。
' Y: {$ P) z7 y) l* N! ~& u3 p+ g, T

登录/注册后可看大图

. D2 U& {4 j$ A% i0 q8 q6 N
  U- T$ U: c2 r" i5 `  J  v, X* g# U
前言( n+ |- p! B% z- c& f( @. [+ f* `* o( E
此PVE百科由_Ein编写,Colg写手团整理排版。
2 I( z- |7 y# x+ t
+ Y; f3 c1 e5 C( l& A. T8 `

% J6 e& }0 |* e2 W+ D( D+ Z2 ^  X7 f/ m

$ r) A) e4 M0 _, j  b% F6 Q% Y                               
登录/注册后可看大图

, l3 W% a3 g7 g% `+ T                               
登录/注册后可看大图

% B+ C+ Z4 b" x! B$ x% {
9 W* \. \4 }5 F0 {0 v& J( b! u

- O& ?9 n- S. e4 w* ?

0 r1 {! E/ i7 A( B

`! C: I) u$ @" E6 Z
- E# p  e# k/ E) i# T8 X8 P
: P% o* d2 u/ m% v0 S) g8 J
; j$ F2 o* w; v0 o0 R) V7 Q8 `

评分

Buildy + 1 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
请多关照

评分

没了蛋蛋 + 300 + 300 + 1 糖果

前排支持
前排
咦   剑宗提前更新了
女鬼里貌似就剑宗花里胡哨。。。短太钝巨

其实没啥区别。。就是几个技能改形态了有点取舍  详情 回复 发表于 2018-9-13 07:30
太刀加点有误。一级破军圆舞斩点不了TP满圆舞斩

评分

_Ein + 1 失误,改好啦

弑神剑丶极 发表于 2018-9-12 18:03* Z; H2 D2 r4 X6 C0 r
女鬼里貌似就剑宗花里胡哨。。。短太钝巨
7 S4 ~) X( w; n: P7 r6 ~+ U9 }
其实没啥区别。。就是几个技能改形态了有点取舍
新百科诶