沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 【COLG百科】任你万般技法,吾自一剑破之——DNF国服90级剑宗PVE百科(2018.9.17)

[剑宗] 【COLG百科】任你万般技法,吾自一剑破之——DNF国服90级剑宗PVE百科(2018.9.17)

G( U3 V& l& v" [3 _5 e4 A* i

! \/ ~$ S% ^/ O( N$ V: @) o8 c- o1 F% f

. E8 j" }! P( I' ?9 S
! L% _6 V7 ^) r( }2 ?9 a: S

登录/注册后可看大图
9 ]9 D& l% V0 g) o' ^0 i' Z: s% [

$ J. M5 X. R% `- j1 w2 q3 U
Colg写手团首发,未经同意请勿转载。
2 f% U( h, f1 |+ ?! c! }

登录/注册后可看大图

; ?9 U: e% E6 |4 _; o) J0 b% v

) w$ Z  n: F: S8 N9 p前言
/ I4 U# E; M9 l- @
此PVE百科由_Ein编写,Colg写手团整理排版。
+ S0 W# P$ Q. |6 l1 s% \

$ A  E- T3 g6 ~" c% h3 g% O

! F! y- T% _- n/ n
) ^4 }9 E( j+ O) w  u* {& q

登录/注册后可看大图

: A2 P2 A4 W/ ~  x4 K                               
登录/注册后可看大图

1 n2 r8 t8 M5 @% G

) B' k8 f8 ?5 U3 S- \3 i
4 g% p* H& d9 p: K5 h+ I# Y6 L
- s  z( I& z7 s# r6 I+ Q

5 i# |: S! a( p! [6 ~

* a* j  h# G4 D; d1 @# I
7 A1 y; s  W! V7 g& l
8 _  d: f) d. {8 x: L) V

评分

Buildy + 1 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
请多关照

评分

没了蛋蛋 + 300 + 300 + 1 糖果

前排支持
前排
咦   剑宗提前更新了
女鬼里貌似就剑宗花里胡哨。。。短太钝巨

剑宗花里胡哨 那剑帝那是啥啊 哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-9-16 22:19
其实没啥区别。。就是几个技能改形态了有点取舍  详情 回复 发表于 2018-9-13 07:30
太刀加点有误。一级破军圆舞斩点不了TP满圆舞斩

评分

_Ein + 1 失误,改好啦

弑神剑丶极 发表于 2018-9-12 18:03
+ s! d3 v. S% F# {' k' ^' r女鬼里貌似就剑宗花里胡哨。。。短太钝巨
' t" ~' M8 E4 s* D$ K# w8 d  G4 z
其实没啥区别。。就是几个技能改形态了有点取舍
新百科诶