沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] (10/30更新)双大招排列配法TP+SP点法分享-一般日常副本+安徒恩卢克日常团本+超时空之战团本

a475610739 发表于 2018-9-21 01:32
顶你  你是黑武的真爱!

謝謝,我是因為想玩點不一樣的
所以才劍舞上排,斬龍破放下排
這次的幽魂劍配血劍是主要用於
簡單柔滑上排用,近距離攻擊時
下排幽魂配血劍後可以很輕鬆地
柔滑上排,假如是遠距離攻擊,
那血劍就不一定要刺中,只要有
幽魂劍的效果即可,因此下排的
血劍與墓碑我都是用來柔上排用

墓碑我常常砸一下就柔化上排了
若是清怪才會砸完,而血劍的話
近距離施放就可以刺中柔滑上排
假如當作遠距離攻擊的話,我就
幽魂劍~血劍不刺柔滑大波浪攻擊

之前我一直在想血劍到底要用在哪
放上排說真的使用次數很少,因為
動作慢傷害其實不高,而且都優先
柔滑大技能為主,最後想到把珠子
放上排攻擊,發覺使用次數變多了

血劍也可以看情況刺或不刺,單純
用於柔滑上排為主的技能用,畢竟
目前四階與五階的傷害差距不大了

因此幽魂劍放四階還是有傷害,而
凝魂波動陣原本都是用於柔上排多
不過因為波動陣攻擊範圍廣,所以
除了用來強制控制,我也用來清怪

畢竟基礎二萬多百分比,傷害很高
才會想到把血劍當成柔上排用技能

这人还没添加签名啦。别再看她啦
AmbitionRan 发表于 2018-9-21 02:27
感觉大波浪可以拿到大蹦那列的4阶,斩龙破当5阶有些鸡肋

不過確實可以這樣玩,我原本前幾天就在想
要大波浪配大崩,還是大崩配戰龍破,因此
感謝告知,我下班再新增大波浪配大崩的吧
給大家二種選擇,斬龍破下跟大波浪下的話
秒數差了三秒,因此若續航來講會更穩定的
謝謝提議阿,晚上再來新增修改一下
AmbitionRan 发表于 2018-9-21 02:27

不過大波浪缺點就是他砸地的動作有點慢
然後近距離大波浪傷害比較低,而大崩配
斬龍破是可以大崩砸下去後,再來斬龍破
前後來回爆炸,再配上排的技能剛好大崩
熔岩出現攻擊,才會考慮大崩配斬龍破的
大波配大崩傳統排列之一,我還是新增吧

因為我一直覺得三刀或劍舞組隊時很難柔上排
所以才想要輕鬆點三刀放第四階,用第五階柔
有没有深渊快速跑图的加点建议 前阵子捡起来刷深渊有点内伤。。

这次新排列,我也有配出一般刷图深渊用了 你可以参考看看新旧那个比较适合你参考  详情 回复 发表于 2018-9-21 18:44
针对0917研究的双大招排列配法TP+SP点法分享-日常副本+安徒恩卢克日常团本+超时空之战团本 http://bbs.colg.cn/thread-7242261-1-1.html 文章里面有我刷深淵一般图的排列  详情 回复 发表于 2018-9-21 15:26
御坂空白 发表于 2018-9-21 14:42
有没有深渊快速跑图的加点建议 前阵子捡起来刷深渊有点内伤。。

针对0917研究的双大招排列配法TP+SP点法分享-日常副本+安徒恩卢克日常团本+超时空之战团本
http://bbs.colg.cn/thread-7242261-1-1.html

文章里面有刷一般图的排列,可以試試看
有分二種,一種是拔刀上,一種是猛龍上
我本身是拔刀上為主,因為拔刀可以清怪
猛龍是當時有人留言說習慣猛龍上才新增的

這次文章分享的是想體驗不一樣的玩法才又改的

好的 多谢大佬分享  详情 回复 发表于 2018-9-21 15:42
0.0a 发表于 2018-9-21 15:26
针对0917研究的双大招排列配法TP+SP点法分享-日常副本+安徒恩卢克日常团本+超时空之战团本
http://bbs.col ...

好的 多谢大佬分享

听取你的意见后,我排列又调整了一下
你可以参考看看 这次跟排列之前相比
就只有一列高爆发,不过整体冷却较短
班班长长 发表于 2018-9-21 08:26
能考虑不动放上牌的排列么 毕竟不动上排 也是可以柔滑的

啊 我忘记说重点了 不动下排好处是
很好柔化上排.因此还是放下牌实用
a475610739 发表于 2018-9-21 01:32
顶你  你是黑武的真爱!

排列又修改一些了,这次跟之前相比
原本是二列高伤害爆发,缩减为一列
但也因此整体的冷却时间也比较短