沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] (10/30更新)双大招排列配法TP+SP点法分享-一般日常副本+安徒恩卢克日常团本+超时空之战团本

就在刚刚我也改配成大波浪+大崩了
因为这次排列主要是双大招爆发排列
2列缩减为一列,因此还是改成冷却短的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
御坂空白 发表于 2018-9-21 14:42
有没有深渊快速跑图的加点建议 前阵子捡起来刷深渊有点内伤。。

这次新排列,我也有配出一般刷图深渊用了

你可以参考看看新旧那个比较适合你参考
其实可以加满怒气吧,幽魂剑那列应该可以扣扣。珠子可以动动,大波浪和大蹦属于很容易命中的技能,而珠子的压制还是挺重要的,幽魂剑一般也不会空吧

其實我前一版就是加滿怒氣的呢…確實夠 怒氣加滿時內圈二萬外圈一萬差距滿大的 還有大波浪的施展有點慢,然後珠子的話 我是用於遠距離攻擊用的,不過目前還是 覺得大波浪跟劍舞差不多慢,不過傷害就 差距很多,因此  详情 回复 发表于 2018-9-22 12:14
AmbitionRan 发表于 2018-9-22 00:56
其实可以加满怒气吧,幽魂剑那列应该可以扣扣。珠子可以动动,大波浪和大蹦属于很容易命中的技能,而珠子的 ...

其實我前一版就是加滿怒氣的呢…確實夠
怒氣加滿時內圈二萬外圈一萬差距滿大的
還有大波浪的施展有點慢,然後珠子的話
我是用於遠距離攻擊用的,不過目前還是
覺得大波浪跟劍舞差不多慢,不過傷害就
差距很多,因此珠子我主要是增加傷害的
順便定住而已,幽魂劍哪裡的話,邪光斬
加滿就可以距離遠一點,加一些傷害而已
捨棄怒爆而增加邪光斬距離及珠子的大小
谢谢大佬分享
爆发排列最左边,很难柔化呀

--------------------------------------------------[/backcolor][/backcolor][/backcolor][/backcolor][/backcolor][/backcolor][/backcolor][/backcolor][/backcolor][/backcolor][/backcolor]最新研究排列配法如  详情 回复 发表于 2018-9-28 21:35
大崩山不是最簡單的嗎? 大崩山 不動陣 大上挑 這三個都是簡單柔滑的呢 還是再說幽魂劍啊,我補個資料  详情 回复 发表于 2018-9-28 21:31
aiyangly 发表于 2018-9-28 20:13

大崩山不是最簡單的嗎?
大崩山
不動陣
大上挑
這三個都是簡單柔滑的呢
還是再說幽魂劍啊,我補個資料
aiyangly 发表于 2018-9-28 20:13

不好意思啊,我忘记补幽魂剑排列的补充说明
幽魂剑通常用于清怪打连击,必要时才会配合
凝魂波动阵或是禁魂斩来达到简单柔化上排
--------------------------------------------------
最新研究排列配法如下安徒恩卢克日常团本爆发

登录/注册后可看大图

最新研究排列配法如上超时空之战首发团本爆发
@因下排一之5幽魂剑不易柔化上排,因此建议搭配下排二之1凝魂波动阵的特性柔化上排任何技能
例如:下排一之5幽魂剑(五连珠状态)->二之1凝魂波动阵(只抬手不拍地或拍地)柔化上排任何技能
-
@已经是五连珠状态时,可直接使用下排二之1凝魂波动阵(只抬手不拍地或拍地)柔化上排任何技能
-
@因为下排一之5幽魂剑不容易柔化上排,因此建议搭配下排三之1禁魂斩的特性柔化上排任何技能
例如:下排一之5幽魂剑(五连珠状态)->下排三之1禁魂斩(原地不位移或移动闪)柔化上排任何技能
-
@已经是五连珠状态时,可以直接使用下排三之1的禁魂斩(原地不位移或移动闪)柔化上排任何技能
-
此排列TP技能点法建议如下(外传{TP}风云崛起)

1.強化-暗影波动剑 Lv1 (TP1)
2.強化-禁魂斩 Lv1 (TP2)
3.強化-魔影剑舞 Lv5 (TP10)
4.強化-冥炎破空斩 Lv5 (TP10)
5.強化-魔獄裂魂斩 Lv5 (TP10)

6.強化-黑暗明王阵 Lv5 (TP10)
2018/10/05排列再次修改更新

好久没来村里 又有新玩法了

他的确实不错,所以这次我有参考他一些排法 例如鬼闪放下排5,然后他是幽魂剑加不动阵 不过我是觉得冷却时间太长了,因此参考他的 变成幽魂剑+鬼闪,不动阵我则是单独抓取用 这职业就是变化多端,因此很有趣,但是太冷门  详情 回复 发表于 2018-10-6 09:42