沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] (10/30更新)双大招排列配法TP+SP点法分享-一般日常副本+安徒恩卢克日常团本+超时空之战团本

暗黑天主宰 发表于 2018-10-6 02:51
好久没来村里 又有新玩法了

他的确实不错,所以这次我有参考他一些排法

例如鬼闪放下排5,然后他是幽魂剑加不动阵

不过我是觉得冷却时间太长了,因此参考他的
变成幽魂剑+鬼闪,不动阵我则是单独抓取用

你之前可能看到是幽魂剑+凝魂波动阵,而我
今早去测试的时觉得幽魂剑+鬼闪比较灵活
所以现在看的的是幽魂剑+鬼闪,满感谢他的

原本排列想到有些瓶颈,看了她排列,就想到
现在的新排列,鬼闪由于必定加TP1,加满的
基础百分比有3万也好柔化,一漾可以控小丑

这职业就是变化多端,因此很有趣,但是太冷门

这人还没添加签名啦。别再看她啦
鬼闪拿来当输出了吗 扎热感觉也可以拉下来用 超时空都不需要控
纪念一起的回忆 发表于 2018-10-6 10:14
鬼闪拿来当输出了吗 扎热感觉也可以拉下来用 超时空都不需要控

扎热主要是比鬼闪还要灵活,放在第一排可以当范围控制或触发上排
因不一定要拍地的控制才可以柔上排,也可看情况拍地控制抓头解除
我昨晚原本鬼闪位置就是扎热,但是没有比放鬼闪灵活,而且鬼闪必加
TP1,所以鬼闪的百分比也是比扎热高很多,也比扎热放第5阶好用多了

不过主要是想下排1/2/3/4/5/6都可以轻松柔上排,充分利用鬼闪TP1
第5列的跃斩放到第一比较好,放第3位移比较大。放第一,后续的猛龙与升龙击由于连发的原因,不会位移太大
纪念一起的回忆 发表于 2018-10-6 10:14

扎热并不好,扎热对空不行,还容易空,,相比下,鬼闪托手,柔化更加好
0.0a 发表于 2018-10-6 09:42
他的确实不错,所以这次我有参考他一些排法

例如鬼闪放下排5,然后他是幽魂剑加不动阵

对啊 现在超时空完全可以把排列转换成偏向爆发的
不动列这样改改更加好,由于连发的原因,前3技能都可以柔掉,速度要快一些
泣血啼泪 发表于 2018-10-6 13:45
第5列的跃斩放到第一比较好,放第3位移比较大。放第一,后续的猛龙与升龙击由于连发的原因,不会位移太大[e ...

猛龙如果组队卡的话会跑过头,而跳斩可以决定跳跃位置噢
所以猛龙排第一冲过头也没差,升龙击与跳斩是调整位置用
我主要是考虑到并不是所有人的电脑都很好才会这样配的

--------------------------------------------------
一些技能的使用技巧与补充说明如下

登录/注册后可看大图

突  刺施展使用時
1.按方向键->原地不移动刺击
2.方向鍵->近距离移动刺击
3.按方向鍵->距离移动刺击
追击距离相差太远的怪物用,例如凝魂波动阵施展后可能会有点距离

登录/注册后可看大图

破 魂 之 刃施展使用時
1.按方向鍵->原地不移動
若人物与怪物是贴身状态时,這時請按方向鍵原地不移动突刺
就會发现虽然刺的前方並无怪物,但會看見身后方怪物触发刺爆炸
-
2.方向鍵->近距离移动突刺
-
3.按方向鍵->距离移動突刺
放至下排而且使用连发的情况下,若是與怪物距离太远就会柔化跳過
這時先按方向鍵但不按连发,等待破魂之刃刺爆炸后才继续按连发

登录/注册后可看大图

冥炎破空斩施展使用時
1.按方向鍵->原地不移动三连砍
2.方向鍵->近距离移动三连
3.按方向鍵->距离移动三连

登录/注册后可看大图

跃    施展後跳起未落地
按方向鍵->原地定點返回不移动
有馬上连接至下个技能时才可原地返回,如果是直接单独施展則无效

登录/注册后可看大图

跃地施展後跳起未落地
有馬上连接至下个技能时才可原地返回,如果是直接单独施展則无效
--------------------------------------------------

泣血啼泪 发表于 2018-10-6 14:22
不动列这样改改更加好,由于连发的原因,前3技能都可以柔掉,速度要快一些
...

跟墓碑排列差不多原因,滑斩电脑差的会滑过头
然后3连刺放第一个会比2345速度快还要快速头

3连刺第一个是为了更快速跳过
滑斩电脑烂的组队若滑过头没差
突刺调整适当位置
月光斩调整位置

不动阵控制抓起

因此我是考虑到不是所有人电脑都很好才这样配

一些技能的使用技巧与补充说明如下

登录/注册后可看大图

突  刺施展使用時
1.按方向键->原地不移动刺击
2.方向鍵->近距离移动刺击
3.按方向鍵->距离移动刺击
追击距离相差太远的怪物用,例如凝魂波动阵施展后可能会有点距离

登录/注册后可看大图

破 魂 之 刃施展使用時
1.按方向鍵->原地不移動
若人物与怪物是贴身状态时,這時請按方向鍵原地不移动突刺
就會发现虽然刺的前方並无怪物,但會看見身后方怪物触发刺爆炸
-
2.方向鍵->近距离移动突刺
-
3.按方向鍵->距离移動突刺
放至下排而且使用连发的情况下,若是與怪物距离太远就会柔化跳過
這時先按方向鍵但不按连发,等待破魂之刃刺爆炸后才继续按连发

登录/注册后可看大图

冥炎破空斩施展使用時
1.按方向鍵->原地不移动三连砍
2.方向鍵->近距离移动三连
3.按方向鍵->距离移动三连

登录/注册后可看大图

跃    施展後跳起未落地

登录/注册后可看大图

跃地施展後跳起未落地
泣血啼泪 发表于 2018-10-6 14:22
...

不动阵那列我改一下,比较顺了
谢谢提供噢,但是墓碑列那个

猛龙组队时真的容易滑过头