沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] (10/30更新)双大招排列配法TP+SP点法分享-一般日常副本+安徒恩卢克日常团本+超时空之战团本

泣血啼泪 发表于 2018-10-7 16:00
我又改了下,第一,二。三。爆发列必须得快,第4是控制压制所以把跃斩改了过去,第5列改的猛龙第一,完美解 ...

我有增加你的了噢,假如有更优化的在贴一下
我还是有保留原本的,主要能让大家互相参考
这人还没添加签名啦。别再看她啦
泣血啼泪 发表于 2018-10-7 16:00
我又改了下,第一,二。三。爆发列必须得快,第4是控制压制所以把跃斩改了过去,第5列改的猛龙第一,完美解 ...

首页就看的到了,若有修正优化排列在贴一下吧
新增了安徒恩卢克日常团本+超时空之战团本二排列
之幽魂剑+破魂刃连接排列,目的也是下接上排轻松柔
老哥我一直想问下你为什么三刀放第四阶 这版本除了二觉三刀伤害是最高得把 而且三刀揉五阶不会卡掉伤害么
a7415898 发表于 2018-10-15 00:57
老哥我一直想问下你为什么三刀放第四阶 这版本除了二觉三刀伤害是最高得把 而且三刀揉五阶不会卡掉伤害么 ...

我其实也想请教你为何执着三刀一定要放五阶?
-
明明改版后4阶180%5阶200%已经差距不大了
-
而且放5阶超难柔上排的,放4阶可以轻松3刀全砍
-
又不会丢伤害,剑舞三刀早在今年3月起源改版后
-
放1234都不会砍到一半就没了,一定砍完才下阶
-
剑舞三刀放四阶玩法我起源后就开始玩到现在了
-
针对0917研究的双大招排列配法TP+SP点法分享-安徒恩卢克日常团本+超时空之战团本
自己看上面那篇文章是09/17改版前还是改版后的
-
剑舞三刀若是不能放第4阶的话,我早就放弃不玩了

登录/注册后可看大图
因此再一次推广冥炎破空斩放至第四阶的实用性
冥炎破空斩放至第四阶可以使伤害完整命中全吃
配合第五阶能简单柔上排的技能来达到稳定输出

登录/注册后可看大图
想问一下大佬 不知道能不能看到 三刀的灼烧是无属性还是暗属性 如果是无属性 武器附魔选择其他属强可行对吧

冥炎破空斩火烧强制暗喔,不过前面三刀砍无属性的 因此虽然灼伤强制暗,但是伤害主要还是一开始三刀砍 所以放心跑其他属性吧,像我本身是冰属性为主暗属副 由于黑暗释放会附加暗属性,因此我是建议跑二种属性 就火暗  详情 回复 发表于 2018-10-26 14:48
脏翅膀 发表于 2018-10-26 13:53
想问一下大佬 不知道能不能看到 三刀的灼烧是无属性还是暗属性  如果是无属性 武器附魔选择其他属强 ...

冥炎破空斩火烧强制暗喔,不过前面三刀砍是无属性的
因此虽然灼伤强制暗属,  但伤害主要还是一开始三刀砍
所以放心跑其他属性吧,像我本身是冰属性为主暗属副
由于黑暗释放会附加暗属性,因此我是建议跑二种属性
就火暗~冰暗~光暗比较好,跑单一属性比较没有优势
然后我装备全部都是附魔全属强的,所以若组有到念帝
就能拥有冰光暗三种属性,打超时空也不一定只能选暗
总之写了那么多就是放心跑其他属性吧,灼烧伤害还好
武器是附魔冰属性12强的圣耀武,主冰副暗(黑暗释放)
这样平常圣耀维持冰属契约无色,组到念帝就多了光属

我明白了 谢谢大佬  详情 回复 发表于 2018-10-26 14:59
0.0a 发表于 2018-10-26 14:48
冥炎破空斩火烧强制暗喔,不过前面三刀砍是无属性的
因此虽然灼伤强制暗属,  但伤害主要还是一开始三刀砍
...

我明白了 谢谢大佬
[黑武]双大招排列配法TP+SP点法分享-一般日常副本+安徒恩卢克日常团本+超时空之战团本
2018/10/30-安徒恩与卢克(机械王座)日常团本及超时空之战首发团本排列修改更新
黑武连发好用么