沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] (18/12/23更新)-双大招爆发排列配法及TP+SP技能点法分享-安徒恩与卢克和超时空之战日常团本-

泣血啼泪 发表于 2018-10-7 16:00
1 m8 ^3 M3 d2 k1 J# D# P我又改了下,第一,二。三。爆发列必须得快,第4是控制压制所以把跃斩改了过去,第5列改的猛龙第一,完美解 ...

5 r9 Q. ~1 V6 F4 T( ^. k我有增加你的了噢,假如有更优化的在贴一下
; G0 d) e! \& P5 A2 l) F我还是有保留原本的,主要能让大家互相参考
这人还没添加签名啦。别再看她啦
泣血啼泪 发表于 2018-10-7 16:00
3 s, B9 y# ?, {4 L1 ?% R$ J我又改了下,第一,二。三。爆发列必须得快,第4是控制压制所以把跃斩改了过去,第5列改的猛龙第一,完美解 ...

+ P8 ?3 L# Y( F6 j8 P首页就看的到了,若有修正优化排列在贴一下吧
新增了安徒恩卢克日常团本+超时空之战团本二排列
' {1 O/ h8 t* S' R" ?之幽魂剑+破魂刃连接排列,目的也是下接上排轻松柔
老哥我一直想问下你为什么三刀放第四阶 这版本除了二觉三刀伤害是最高得把 而且三刀揉五阶不会卡掉伤害么

我其实也想请教你为何执着三刀一定要放五阶?-明明改版后4阶180%5阶200%已经差距不大了-而且放5阶超难柔上排的,放4阶可以轻松3刀全砍-又不会丢伤害,剑舞三刀早在今年3月起源改版后-放1234都不会砍到一半就没了,一定砍  详情 回复 发表于 2018-10-15 08:51
a7415898 发表于 2018-10-15 00:57
+ [" p- j# d0 g  O& X, H: V老哥我一直想问下你为什么三刀放第四阶 这版本除了二觉三刀伤害是最高得把 而且三刀揉五阶不会卡掉伤害么 ...
$ \( T  o1 p5 G; m( P  [& C. d
我其实也想请教你为何执着三刀一定要放五阶?
-
明明改版后4阶180%5阶200%已经差距不大了
-
而且放5阶超难柔上排的,放4阶可以轻松3刀全砍
-
又不会丢伤害,剑舞三刀早在今年3月起源改版后
-
放1234都不会砍到一半就没了,一定砍完才下阶
-
剑舞三刀放四阶玩法我起源后就开始玩到现在了
-
针对0917研究的双大招排列配法TP+SP点法分享-安徒恩卢克日常团本+超时空之战团本
自己看上面那篇文章是09/17改版前还是改版后的
-
剑舞三刀若是不能放第4阶的话,我早就放弃不玩了
! }1 Y8 F4 P$ x, f( X3 V

登录/注册后可看大图
因此再一次推广冥炎破空斩放至第四阶的实用性
冥炎破空斩放至第四阶可以使伤害完整命中全吃
配合第五阶能简单柔上排的技能来达到稳定输出7 L6 [5 u, w# V$ Q2 {5 B, o7 S5 M2 d
3 [$ I* M& [7 ^0 @

登录/注册后可看大图
想问一下大佬 不知道能不能看到 三刀的灼烧是无属性还是暗属性 如果是无属性 武器附魔选择其他属强可行对吧

冥炎破空斩火烧强制暗喔,不过前面三刀砍无属性的 因此虽然灼伤强制暗,但是伤害主要还是一开始三刀砍 所以放心跑其他属性吧,像我本身是冰属性为主暗属副 由于黑暗释放会附加暗属性,因此我是建议跑二种属性 就火暗  详情 回复 发表于 2018-10-26 14:48
' X: g8 k1 P" E: }! ~5 q
脏翅膀 发表于 2018-10-26 13:53
6 p" @+ o  H5 q3 I' p1 J想问一下大佬 不知道能不能看到 三刀的灼烧是无属性还是暗属性  如果是无属性 武器附魔选择其他属强 ...

2 _/ `) s- K) \/ B4 `6 o冥炎破空斩火烧强制暗喔,不过前面三刀砍是无属性的1 G# J: ~. E! l2 Y
因此虽然灼伤强制暗属,  但伤害主要还是一开始三刀砍+ y" o. f0 T1 G9 V7 H# R5 }
所以放心跑其他属性吧,像我本身是冰属性为主暗属副9 ?" R1 |: o" z0 E
由于黑暗释放会附加暗属性,因此我是建议跑二种属性
) |  h9 b. {/ b4 J- w: R3 y  U就火暗~冰暗~光暗比较好,跑单一属性比较没有优势4 X5 _. z' ]1 Y- }
然后我装备全部都是附魔全属强的,所以若组有到念帝
  i& H: i. K* Q  ?: \! {  F就能拥有冰光暗三种属性,打超时空也不一定只能选暗- ^% O# d9 a# ^3 w$ C
总之写了那么多就是放心跑其他属性吧,灼烧伤害还好6 b6 y) o' v  I3 w8 ^
武器是附魔冰属性12强的圣耀武,主冰副暗(黑暗释放)
. x& |1 E! z1 F$ w* j( J2 l! f6 c$ e这样平常圣耀维持冰属契约无色,组到念帝就多了光属
/ l$ q# y( y1 \" C. F7 u

我明白了 谢谢大佬  详情 回复 发表于 2018-10-26 14:59
0.0a 发表于 2018-10-26 14:48* |6 ?: e2 e( s4 G" |
冥炎破空斩火烧强制暗喔,不过前面三刀砍是无属性的
# Y' Z, H3 K( ]0 o: }* I因此虽然灼伤强制暗属,  但伤害主要还是一开始三刀砍* T, d" o; N1 R. O
...

, f$ B5 r- l. P$ _6 t  M  Q9 t: M/ h我明白了 谢谢大佬
[黑武]双大招排列配法TP+SP点法分享-一般日常副本+安徒恩卢克日常团本+超时空之战团本' m: G7 Q* |% Y0 f) x
2018/10/30-安徒恩与卢克(机械王座)日常团本及超时空之战首发团本排列修改更新
黑武连发好用么

我非常强烈建议使用连发,我一年前原本也是坚持手动慢慢按 不过有次手受伤,因此才使用连发,结果发现手动与连发差很多 而且也比较轻松了,只需要按住后跳到最后一阶就放开接上排  详情 回复 发表于 2018-11-10 12:40