沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 现在纠结了 短爽还是巨爽

[剑宗] 现在纠结了 短爽还是巨爽

刚刚2套国庆 就是4套时装 合出了4天空1克隆 4天空分解了跟合剩下的分解 最终剩下了一个巨精跟短精(太精成肥料了)5 |( \7 R  X5 s" M4 `9 i4 X3 B
; ^, n3 y7 w  _! }' M
现在是6套国庆 老实说也不太想买第七套 宗6件透明 追忆又没小姐姐用的 其他号不玩了  @9 R# _9 B3 \

9 n$ \9 n$ {* A4 H那么是走短剑好还是巨剑2 ~- B6 g. e  C
6 Q+ u- u8 S. d# f/ `' J
有短精称号 魔掌还有双白金 当初从魔掌6+冰雪转型到幽魂巨再到魔战巨 跳过A套直接超大陆巨 (没恍惚) 感觉屎一样的手感....
* p+ A$ ?1 ^4 z0 i8 Y2 r# d9 ~8 X
4 P  J9 z! O3 e
% |# |& n! E4 K9 O4 e* ]& ^& Q短剑表现到底如何 我怕拿着短剑野团根本进不去 海伯伦还长着 起步超级晚 刚升级完超大陆现在还有30来个井盖而已& y6 C: h" h8 u" d4 u9 `* k1 B
8 ]4 r1 c: N  u; x) K

0 M9 J7 O' n+ V  m' W7 R当然我也想2个点啊 毕竟当年脑抽买的爽舔妇 然后根本没用过 但是两套海伯伦 不存在的 8 A2 z$ f3 J* v$ v4 E, u) R# M

9 e' z6 O' m# x+ h" T还是说发动禁断の双修 直接打短精 点1雷鸣上短精 ( X! m' `2 \, U9 y9 B( k
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
短啊,伤害差不多
。。短剑根本不爽 - T; `- a# O9 a! r
太刀和巨剑爽 不过太刀得打造好点
短和谐了两次被动凉了。太巨吧,钝不知道
一般剑宗打团都切啥属性刀呀。
暗淡星辰 发表于 2018-10-3 01:14
2 E' @, R: D$ O" j+ U一般剑宗打团都切啥属性刀呀。
- y/ i! M" [: \& w" t
切你属性最高的那个。顺便巨太比较爽,其余都是玩蛋。
我感觉现在短宗不能带异界3件套了,伤害太低。还有就是破军这个技能不适合短剑,
太比较爽
比较在意短宗属强问题,是堆单一还是双属强……对于武器附魔12单还是9全比较在意