沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[跨1] 【跨一】小团体弟国卢克超时空招新

[跨1] 【跨一】小团体弟国卢克超时空招新

开学了,群里的鸽子也多了所以为小团体召3至4个“苦力”吧

说下我们群最重要的一个点吧:所有团均为报名排表制度(超时空也是如此)
                                     不报名又想打的,只有看表有没有空位跟别人抢

先说下卢克情况:开团时间为周日早上9点半开始 看情况下午也有团
                             周一则为下午2点开 晚上看情况可能也开(毕业的号太多了)
                          装备要求嘛....这个副本大多数人已经毕业了要打的号估计都是小号什么的
                                装备自己心里有数就行了划水的话跟群里混熟了表上有空位是可以随便划的                                                              我们团体不管是多大的C和奶 发电机是全打

说下这次召人最重要的超时空吧:
                           开团时间为:周二周三晚上7点半(如果还有人没打完可以以流水形式继续打)
                                       这大概是人最多时候的表吧 8.1.png
                                     一波大概10分钟左右(强拆)只要没有影帝是很快能打完的
                                     说下要求吧:必须有一个中等以上的奶(奶妈大概73 4800以上   奶爸散搭3800体精)太阳装要有(CD装有最好
                                    C的话A套完美打造 B套中等打造 百分比武器11以上    (光兵之类25仔有光环套也能打)最好有4个以上的角色可以打
                                    说到划水  现在为了追求快点打完 团里的划水还没开放(国庆假期后超3的C多了我会想办法开二拖之类的)当然混熟了平常表里有空位C                                       能过的情况下你开划水倒是没什么。

现在开学了群里晚上打的人有点少,有的人打不完10个角色  所以召3至4个新成员多开点团 。   

欢迎加入我们小团体当个弟弟

最后贴下群里奶的面板吧

弟弟3号.jpg 弟弟2号.png 弟弟1号.png
                              弟弟4号.png 弟弟5号.jpg 弟弟6号.jpg

这人还没添加签名啦。别再看她啦
有意的私聊我  最好说自己号的情况  我会发你群号

额,超时空啊,打扰了

回帖奖励 +1

吔糖
我要划十个
没想到暴躁B鸽也有这般卖萌撒娇,柔情似水的时刻

活抓蛇王,石锤了  详情 回复 发表于 2018-9-26 22:40
Boomers 发表于 2018-9-26 08:45
没想到暴躁B鸽也有这般卖萌撒娇,柔情似水的时刻

活抓蛇王,石锤了
还招人吗
9C一奶非洲佬一枚之前的小团体都毕业了我他妈还没毕业
9C一奶百分比职业武器全部12纯C都是45加20属强3宝珠奶爸50以上荣誉超3 25C最差的也是中等附魔