沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女漫游] 女漫双鹰3连能插的技能,还有爆发的技能顺序有哪些组合?

[女漫游] 女漫双鹰3连能插的技能,还有爆发的技能顺序有哪些组合?

如题:我现在知道的有锁链切割(这个简单可以无脑接),多重射击(这技能实战不是很容易按出来),压制射击(这个有攻速要求?)
走射以目前的攻速是肯定插不进去吗?
还有请教高手介绍下爆发的技能顺序,包括什么1觉回旋踢蹭隐匿切割2次加成是怎么个手法?
我一般爆发顺序是先鱼叉,然后2觉1觉解鱼叉,然后想甩双鹰3连,但这时一般情况人和BOSS的位置是不对的,先双鹰3连再一绝?现在帖子都是些撕逼的就没看到几个技术贴。。。来个大佬传授下手法啊
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我皮A恍惚才刚好能双鹰一阶段疾风骤雨。除了疾风骤雨和锁链,Ex劫击我什么都插不进去

做做细节。皮A恍惚是皮夹三速的巅峰了。如果还做不到很多连招要么手法不够熟练要么细节没有。比如宠物装备的三速。武器装扮。天空。徽章。  详情 回复 发表于 2018-9-26 19:29
超时空最优连招,双鹰压制双鹰鱼叉切割双鹰一觉二觉鱼叉解放。压制可以酌情换多爆
还有一个针对低攻速的连招,双鹰鱼叉切割双鹰压制双鹰二觉解放鱼叉。如果二觉接不了可以试试多爆。

双鹰鱼叉切割啥意思?怎么触发切割?皮b会不会攻速好慢?  详情 回复 发表于 2018-9-27 07:53
有一个针对二次切割的骚操作连招。双鹰鲜血劫击双鹰悠悠球双鹰随意发挥了。鲜血劫击可以视情况替换为切割。
掉的是金斧头 发表于 2018-9-26 18:03
我皮A恍惚才刚好能双鹰一阶段疾风骤雨。除了疾风骤雨和锁链,Ex劫击我什么都插不进去 ...

做做细节。皮A恍惚是皮夹三速的巅峰了。如果还做不到很多连招要么手法不够熟练要么细节没有。比如宠物装备的三速。武器装扮。天空。徽章。
女漫多爆插双鹰2应该是90攻速可以勉强5下,我进图110+攻速感觉是挺轻松的

连招挺随意的啊,实战没有打桩那么完美的,尤其超时空这种多分身阶段的,真身出现的时候很可能技能不是全亮,

我一般都是双鹰的时候有什么就插什么,没有就回旋踢瞬踢蹭蹭一觉切割,

而且有时候还得兼顾队友,大截击不能随便插双鹰12,不然怪被鹰枪吸走队友很难受,

当然如果这样能抢到DPS装B舒服点,也能这么玩就是了

如何吃2次隐匿切割啊? 目前只有双鹰多重双鹰鱼叉切割双鹰1觉才会让双鹰伤害居高。但是把一觉替换成别的技能都无法打出最高的双鹰伤害。 求解吃双切割姿势  详情 回复 发表于 2018-12-4 11:36
光暗恶魔用的最高爆发的一套是双鹰压制双鹰鱼叉锁链双鹰1觉2觉解放鱼叉

来自Colg的全新APP的回复!
楼上说得对,不过实战要看情况,除了走射都能穿插,实战要看技能cd情况,打的多了自然而然的能感觉到枪舞放不完要提前c等等

来自Colg的全新APP的回复!
米亚毛小号 发表于 2018-9-26 19:21
还有一个针对低攻速的连招,双鹰鱼叉切割双鹰压制双鹰二觉解放鱼叉。如果二觉接不了可以试试多爆。 ...

双鹰鱼叉切割啥意思?怎么触发切割?皮b会不会攻速好慢?

细节到位攻速完全可以的。双鹰+死亡锁链+锁链切割。触发二次切割是在脱手射术或者延迟判定的射术命中时使用体术,射术能吃到二次切割加成。有利有弊,修炼场可以去试试探索一下  详情 回复 发表于 2018-9-27 09:19