沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[女漫游] 女漫双鹰3连能插的技能,还有爆发的技能顺序有哪些组合?

CK3670 发表于 2018-9-27 07:53
双鹰鱼叉切割啥意思?怎么触发切割?皮b会不会攻速好慢?

细节到位攻速完全可以的。双鹰+死亡锁链+锁链切割。触发二次切割是在脱手射术或者延迟判定的射术命中时使用体术,射术能吃到二次切割加成。有利有弊,修炼场可以去试试探索一下

目前用的杀意和战术,勉强可以鹰枪接压制,鹰枪接80,感觉还得提升下攻速  详情 回复 发表于 2018-9-27 10:45
这人还没添加签名啦。别再看她啦
米亚毛小号 发表于 2018-9-27 09:19
细节到位攻速完全可以的。双鹰+死亡锁链+锁链切割。触发二次切割是在脱手射术或者延迟判定的射术命中时使 ...

目前用的杀意和战术,勉强可以鹰枪接压制,鹰枪接80,感觉还得提升下攻速
蜗牛喝水 发表于 2018-9-26 20:04
女漫多爆插双鹰2应该是90攻速可以勉强5下,我进图110+攻速感觉是挺轻松的

连招挺随意的啊,实战没有打桩那 ...

如何吃2次隐匿切割啊?
目前只有双鹰多重双鹰鱼叉切割双鹰1觉才会让双鹰伤害居高。但是把一觉替换成别的技能都无法打出最高的双鹰伤害。
求解吃双切割姿势
一段压制
二段切割+鱼叉
三段一二觉
大佬们辛苦了,看了大佬们的连招我也想去试试了
一轮压制 二轮鱼叉切割 三轮二觉向后tms一觉鱼叉解放多爆劫击枪舞走射cc xxxx 全打完了
怎么插技能跟攻速有关,有110攻速基本可以完成所有的插入,而且打团不可能所有技能都是亮着的,所以并没有一套特别规定的连招
你可以在修炼场+100%三速,打一套比较极限连招是 TMS 双鹰1段 压制 二段 切割 鱼叉 三段 一觉刮出最后一下伤害的一瞬间柔劫击 2觉 解鱼叉  【走射  多爆   乱射】就最后随便你用了