沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[诱魔者] 完全体四姨伤害,顺便聊一聊我心中的评价

[诱魔者] 完全体四姨伤害,顺便聊一聊我心中的评价

四姨作为一个纯c和辅助分家的职业,跟以前的斩钢斩铁白手有点像,作为纯c的四姨输出能力确实很不尽人意辅助能力受圈圈限制(15伤害或15减魔防+少量属性抗性,七宗罪数据一觉前为10一觉后数值变为15不信的自己去练一个

先说下优点吧,变身后手感不错,软控较多,45技能不丢伤害时可以算超模技能,然后好像没什么优点了emm...
模型跟语音包因人而异我觉得不怎么样

缺点的话有点多,变身后平x伤害降低(尼玛别人都是加伤害的好么),不变身技能明显迟钝,砍cd装基本凉凉
45  75丢伤害,一二觉软控关键时刻掉链子,罚站技能太多。纯c形态百分比低下,辅助形态下更低,双榜排名垫底实战垃圾的那种(牡丹武神这种数据虽低实战强)

技能cd中型武器的镰刀跟重武器的巨剑剑魔cd差不多,也就罚站时间长让你们产生了循环还不错的错觉

说句真心话也不怕引战,最近打碟的白手也能完爆纯c形态的四姨,主要还是玩的人少了打不起碟来,说实话要不是装备升级强行续命我也差不多要弃了,也没加强的迹象真是爱不动了

说了这么多废话直接上图吧,老弗曼破招90e估计中游水平吧,全身红12完全体你可别说我这伤害高

绿色挑战沙袋是多么的真实,15s多才打死

最后说一句,我不求你加伤害能让我少罚点站么,优化下丢伤害的bug,一觉给个全程像四叔那样顺便加强变身后的平x,新职业出来不是神就是垃圾!!

评分

fantasia1230 + 60 + 60 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
不改版就凉了
技能机制蛇皮的太多了
现在一图能打两次觉醒勉强还能玩,CD一砍直接爆炸
泣血啼泪 发表于 2018-10-2 10:07
技能机制蛇皮的太多了

很多四姨都弃了,真是没法玩
迷梦绮罗 发表于 2018-10-2 10:13
现在一图能打两次觉醒勉强还能玩,CD一砍直接爆炸

手感差太多了,不变身技能明显延迟真是个败笔设计
新职业双觉好多都是站桩,尤其是女圣职者,全是站桩
这伤害不科学吧
仰望大佬,至少论美貌四叔比不了
超超超超超超.........咸鱼四姨向大佬报到,大号剑宗,然后想着把四姨玩起来...结果四姨也就这样,啊.....超时空被没成型鬼泣伤害打自闭了,然后就把20属强打了就没想打造了......最近考虑起一个次元还是黑曜神了...难受啊[/img]

暗帝凉的很彻底,然后玩四姨身上0红字。然后发现组队好像半斤八两 95版本打算玩一个纯C 然后准备魔灵了  详情 回复 发表于 2019-1-2 23:18
我是不敢随便起新坑了,最后一个坑是剑魔  详情 回复 发表于 2018-10-2 10:28