沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 回坑小号,现在20个豆子了,求助选择…

[黑暗武士] 回坑小号,现在20个豆子了,求助选择…

现在一身布甲艾肯,三件小贪食加新年活动左右槽耳环,武器是管子开的90光,自制还没选,继续副本换石墨天劫然后换短剑还是天宇鲅鱼魔战带巨剑?荒古的话和自制怎么取舍?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
自制建议巨,速度不够建议太。反正都是过渡。
红豆等等吧,荒古反正不怎么样,魔岩石优先升B套。武器建议去混混超时空,出个盒子基本可以过渡到95版本了。
落后大部队太多了,要么95版本再去刷95AA也不迟。
shiwujj 发表于 2018-10-8 23:02
自制建议巨,速度不够建议太。反正都是过渡。
红豆等等吧,荒古反正不怎么样,魔岩石优先升B套。武器建议去 ...

卢克超时空没准备打啊,又不想肝,只是想愉快的打乌龟,豆子留着升级贪食?天宇鲅鱼魔战哪个手感好?
qq409955946 发表于 2018-10-8 23:53
卢克超时空没准备打啊,又不想肝,只是想愉快的打乌龟,豆子留着升级贪食?天宇鲅鱼魔战哪个手感好? ...

卢克超时空不打,完全可以自制+无尽。
天域手感一般,伤害略高点,还能用于HIT装,可不去卢克没用处。
霸域和魔战手感都不错,霸域胜在稳定,魔战要打下HIT才能加速霸体,CD对小号挺友好,虽然DK基本不缺CD。如果就打乌龟,相对建议霸域。
天域就行了,至少保值
shiwujj 发表于 2018-10-9 00:04
卢克超时空不打,完全可以自制+无尽。
天域手感一般,伤害略高点,还能用于HIT装,可不去卢克没用处。
霸 ...

我也倾向于鲅鱼,可惜目前一件都没,全是天宇和魔战,魔战那个重置技能,对黑崎技能列是怎么影响的?直接一排CD还是减少CD?
自制选短剑 速度快 好用
qq409955946 发表于 2018-10-8 23:53
卢克超时空没准备打啊,又不想肝,只是想愉快的打乌龟,豆子留着升级贪食?天宇鲅鱼魔战哪个手感好? ...

我觉得鲅鱼手感好,你仔细看鲅鱼的鞋子属性就明白了
a475610739 发表于 2018-10-15 10:45
自制选短剑 速度快 好用

自制没忍住 给奶换了十字架  荒古短剑咋样
qq409955946 发表于 2018-10-15 20:01
自制没忍住 给奶换了十字架  荒古短剑咋样

也可以