沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 【快5年没玩,问些问题】

[白手] 【快5年没玩,问些问题】

h* E+ b7 a, H0 r

登录/注册后可看大图
2 y$ N6 H/ Y$ m, Q# y5 V

登录/注册后可看大图

+ F  r/ V2 E, e. c$ P7 C                               
登录/注册后可看大图

6 ^* o7 a1 [5 V. h 4.png
0 z0 y4 j6 v+ p" C0 c2 Q9 X  t7 v1 X! }" v
& \1 ~4 [$ u4 U8 ?
大概13 14年不玩的,前两天怀旧下载,就又玩上了,不过现在工作忙。。。
5 F8 C, g3 Y/ o- T( b4 l- F6 b也没多少时间玩,现在的装备如上,只想求一个凑合不太坑的速成搭配
) B2 L$ Q* }! Y0 I0 V0 J白手技术帖看了,还是有很多疑问:
. }7 n0 Q+ x( L7 F: u1. 现在装备属性好像都很变态,异界装备是不是都没用了。。。尤其远古3,直接分解吗。。。
7 o; P1 [5 C6 t$ U* c1. 好像白手现在不专轻甲了?大街上各种板甲布甲。。
" U# N( f/ V: L& k3 J+ n& l( O1. 那些战斗力分数怎么计算的。我看了下。。好像才1w多。。。鬼村大佬好像 `六七十万` 的不少# Z# R, I2 V, @: t
1. 破击好像才15级,你们20级,我还缺啥。那个称号好像不加破击。。
% ]: m: e- d( T* l  O2 j& r1. 现在武器强化好像不加无视了?怎么算的?那高强还有意义吗???/ F3 D2 Z& t- n3 ~: i. z) A! c
1. 新版田鸡好像说是圣耀之下,荒古之上的第二武器?那赋予属性咋合适,目前有 光、暗石头0 {$ [+ q' S4 l# Z
1. 好像5种武器。。。只有短剑的基础没提升。。。那手上这11释魂短 是不是废了。。。
8 n2 r& X  Y( }+ h7 N1. 毕业装备目前是:超大陆+恍惚+圣耀+海博伦???速成不冲突的咋搞。
. r& o% N/ {3 Z0 w$ |1 `; S+ ?; }: m1 y. e9 g2 j/ t
问的有点多,大佬嫌麻烦,甩几个链接过来也好5 [9 j* s$ A! j

+ ~, k6 T: U" T1 e) P3 h% F3 ?) u/ h3 |

: {! N7 N! K6 `8 u1 a
/ y% Z& s% W" P# a2 P# T  X6 d@asheeen @Pain℡ @荆无命 @真DK @yangbailao@tingerble
9 N( i# W  O) l' v) t5 o
% R1 U- R9 x* F* S: O" G" c  I; i( `
好多人改ID了???& {: }! G0 M3 e! E$ V/ c
. C3 X  p4 o4 X8 J, ?2 A. v0 B

: l5 ^& }$ U: L5 H) Z
/ v/ y& v& Y( i; q) `0 A( k/ @( L' H# v/ _. e) o+ L% _# `+ R& u5 e

评分

中二少年欢乐多 + 1 惊呆了,居然回坑

这人还没添加签名啦。别再看她啦
对了,我看速成里面 推荐 血色残阳 和 格拉西亚,哪个好一些?- z6 v4 v  {5 H" F& r; I& U9 p
都没用了 包括子午 留个异界9放BUFF栏就行了
- V) g+ E- g  O  ?2 Y0 a* t/ T  H  D$ n其他护甲添加了轻甲一半的精通  能轻甲还是轻甲 没有轻甲其他防具齐了也能穿* @( r1 b8 X& K* c% ~& G3 a
战斗力没啥意义 装备到了自然上去  
9 M3 z( R1 H9 u) ~7 R% k  w国庆光环,宝珠称号,腰鞋宝珠,左槽直接买带破极的
3 O/ n% }$ n- X0 U: j6 I加基础,百分比职业认真玩,11起步,一般12
; C8 W2 y- n0 j/ A: k随便" q7 I3 Y* h6 S/ Q0 E1 g. f# t$ K
一般光剑。11开光短已经是废物了# K6 m3 F, `8 D, ?& ^8 R
超大陆圣耀黑洞海博伦   没什么速成的慢慢弄。 要么就春节开95重新弄

这武器一般呀。 我还想凑合当主武器呢。。。我这光暗石头赋予什么属性 特效合适呢 现在疾影手只加双速 不加攻击了,是不是一把光剑走天下。。。 都不用带 副武器了?  详情 回复 发表于 2018-10-14 13:18
Reidar 发表于 2018-10-14 13:122 V* T- c9 q7 @1 P0 A; @
都没用了 包括子午 留个异界9放BUFF栏就行了! m  o& b, c! c
其他护甲添加了轻甲一半的精通  能轻甲还是轻甲 没有轻甲其他 ...

' A& @" N: b* `5 Y% L1 j+ u& i% r' V( Q5 m4 q$ v, r8 B
这武器一般呀。
. [5 n2 s' Z$ w  T3 v) F( b" S+ x4 C我还想凑合当主武器呢。。。我这光暗石头赋予什么属性 特效合适呢, x) c0 `: C" m3 q' X( X
现在疾影手只加双速 不加攻击了,是不是一把光剑走天下。。。
0 {% \" v' W5 k. j9 W都不用带 副武器了?. u( Q1 B5 g; N& E* s

带什么石头就赋什么属性呗自制武器没做过不是太懂 释魂做主武器就算了,起码90级的史诗武器 一般来说是的 竞速什么的有时候剑舞切个钝器砸地还有点用 其他真没什么用了 神影手SP都洗了  详情 回复 发表于 2018-10-14 13:26
1.现在异界装备 除了换装,其他都可以分解了。  2.现在由于90史诗套装都挺强,所以很多人刷深渊齐了哪一套就穿哪一套,都可以。 5 z' e) k4 O  E7 v; o' X' q; d
3.战斗力其实就是看你装备毕业程度和打造程度,强化 附魔 振幅那些。 0 g2 ~% B* {- S; R5 M2 L1 ^
4. 称号可以买一个2级破极的,光环现在可以立即买一套国庆398  里面送一个光环是技能1-50级+1的,比较好。% q* S+ a2 V2 S( r
5.强化对百分比职业提升还是大,所以白手强化武器和耳环比较有用(现在强化直接加物理攻击力)。3 E) s: `* C* Z3 P$ E' A& S" m
6. 武器附魔啥属性,取决于你首饰附魔什么属性强化卡(而且现在武器可以附魔属性强化卡+12属性强化,是性价比非常高的选择)。% z3 H. ^5 s. |; V2 M+ M
7.现在版本,白手%90选择光剑,而且换武器只加攻速什么的,换武器废了。
) ?* ]" k+ y9 E5 n  ` 8.毕业装备:超大陆+圣耀+海博伦+黑洞(可以由恍惚或者无尽首饰升级)。  
+ h4 d% g1 q! _
兄弟你这差的有点多啊  马上就95版本了 爆肝深渊有点晚  时间非常尴尬,,,8 l" d* x9 n& Q/ Y0 s
异界除了破极换装剩下全部扔 一点用没有了
9 [* v& Y5 J- I专精轻甲 但是跨甲也行 损失点属性 看自己 一般都建议轻甲
' S+ R* {5 f9 s, K8 a' g8 r装备越好战斗力越高
9 ~0 o, b% u6 z" c7 Z' ]0 I称号去拍卖搜有加2级破极的称号 左曹可以1级破极加白金徽章 然后异界上附魔国庆宝珠就20了 也不用太完美 看自己财力
8 V6 J3 W1 m: }3 `# T必须高强 强化加物攻 & y6 Z- }% A7 u+ x( U" i3 ?! q
属性,,,我自己感觉都一样 一般火暗比较便宜 冰贵点 最近大掉价 可以买几张卡留着以后用7 v# b9 M- v* o* }& L# j$ A- A
11释魂短 现在差不多上线就送的武器 别当宝贝了 % d" G1 h0 k' X" W
( e) s& b# @. ?9 q8 j
你如果真的想好好玩 那就要打安徒恩做荒古 卢克攒魔岩石 魔岩石是升级荒古的材料 也是升级90a的材料 也是兑换海博伦的材料
- T1 C: y3 i5 q" M" K( q# P5 ^' Y: l. n. B0 l- ^
超时空也要打 毕竟超时空的黑洞3要比恍惚强10%
' j5 o: ?/ P+ t9 o4 \; ^9 ]5 S$ p2 ?; T! [& H
卢克尼也要打 兑换海博伦可以节省60个魔岩石 1 c8 ?7 N4 B) D

7 q& f6 _! u7 J6 P; r% L+ ]直接做金团吧 90深渊我觉得没必要刷了  95版本一开直接刷95深渊去 ; ~- B: T" @* H4 }7 p
! z  S8 \+ S/ }
以上是我个人想法 或许其他大佬也有高见 你多参考参考
4 b6 H4 {( ]$ D2 E+ F* k" R

谢谢 看着好累。 白手 升级 感觉不如 6+3和释魂太的红眼舒服啊。。。  详情 回复 发表于 2018-10-14 13:36
建议现在深渊先刷着,如果你还有朋友在玩,让他们带下你打安图恩团(乌龟)和卢克团本,攒材料升级90史诗装备,其实由于以后95版本圣耀不能升级,乌龟可以不打了。因为你有90SS制作光剑。+ I) ^- @4 S/ I) H
没人带你的话,就每周末花几百万坐金团找人带你打卢克团本。
( V0 C, Z/ w+ d# p0 ^' v7 B超时空副本(就是升级黑洞首饰那个),由于你没首饰可以升,可坐金团也可以不坐。大概就是这些。

你是说贪食首饰吗。 我有一个项链,乌龟好像还可以做一个, 关键。。。好像升级无尽首饰非常麻烦啊 金团就是花钱找人带吗?感觉组队超级墨迹。。。 我让工会还在玩的带了几把乌龟玩 好像乌龟做完才能去卢克。超时空  详情 回复 发表于 2018-10-14 13:35
无情渊祭 发表于 2018-10-14 13:18
" d. y! d4 q7 t9 s这武器一般呀。
! `) }5 f1 D# y) T& f/ H8 C我还想凑合当主武器呢。。。我这光暗石头赋予什么属性 特效合适呢
" a! y9 K  e" d& K现在疾影手只 ...
- C& X" l+ f; N3 E5 W; n0 L
带什么石头就赋什么属性呗自制武器没做过不是太懂
  k4 \; U; t; o7 s5 T释魂做主武器就算了,起码90级的史诗武器8 n% i* i7 o1 K- Q
一般来说是的 竞速什么的有时候剑舞切个钝器砸地还有点用  其他真没什么用了 % P6 Y. }+ y3 ], E2 V+ D7 `
神影手SP都洗了

我看好像有个无尽70全属性石头可以做? 就是看起来很费劲,对了 勋章咋搞的。  详情 回复 发表于 2018-10-14 13:38
九死其犹未悔 发表于 2018-10-14 13:26# {# F" |0 F0 H# h4 T% \0 v, P
建议现在深渊先刷着,如果你还有朋友在玩,让他们带下你打安图恩团(乌龟)和卢克团本,攒材料升级90史诗装 ...

; h' \% U, c1 P6 D: J5 x. X' p0 C你是说贪食首饰吗。1 n% |* [1 s& o, s2 X
我有一个项链,乌龟好像还可以做一个,7 [+ B( z8 y, f7 H, ?
关键。。。好像升级无尽首饰非常麻烦啊
% h7 ^7 k: M) s金团就是花钱找人带吗?感觉组队超级墨迹。。。4 ?8 G, u. G& r) l) z2 g1 s3 \
我让工会还在玩的带了几把乌龟玩6 G6 @/ l& w+ I: K% ^9 C: U
好像乌龟做完才能去卢克。超时空
7 |- A3 ~" W) y+ c- w3 H耳环有推荐的散件吗$ o' `5 B  H. E0 c& \9 w: o+ N; V
至于国庆套装,有点挫啊。。。春节的应该会很给力吧0 N6 S% P! Z- M- J! y" L  t% |
现在强化和之前比怎么样,就是概率
6 y2 D3 O) y4 l! i; G% Q. m$ v# n9 p6 ~
还有现在都是直接买游戏币吗?  e7 A; W8 k7 N9 m9 {8 \& b

' A. w* p2 }# j# _% M7 z7 w

国庆套是挫了点,但是要的是礼包里的宝珠和光环啊  详情 回复 发表于 2018-11-3 18:48
对,贪食首饰可以升级成无尽首饰(升级成本较贵,而且还需要安图恩灵魂结晶) 金团就是花钱找人带。现在的团队副本都是这样,安图恩是20人团本。卢克是8人,超时空也是8人本。 打完5次安图恩,选了首饰,然后他们带  详情 回复 发表于 2018-10-14 13:43
西风漂流 发表于 2018-10-14 13:24( x; d# h6 ]3 m; s- T8 U& a- P
兄弟你这差的有点多啊  马上就95版本了 爆肝深渊有点晚  时间非常尴尬,,,  B% }3 `7 T4 o( e: x- [
异界除了破极换装剩下 ...
4 J8 N/ R8 {' y8 u
谢谢 看着好累。0 n% m- s9 M% u1 g4 }
白手 升级 感觉不如 6+3和释魂太的红眼舒服啊。。。