沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 【快5年没玩,问些问题】

[白手] 【快5年没玩,问些问题】

( z$ I) e3 C" y4 O

登录/注册后可看大图

+ k; W9 i( g3 z, T3 {- O4 a- r* j                               
登录/注册后可看大图

! e2 b& }) z* E  e  W& c. e( o                               
登录/注册后可看大图

! D7 U! W* A; _. Y0 l 4.png 5 G0 T+ w( L+ I7 t8 j1 y2 Y5 ]
5 s6 y* H! F+ ]5 j& @
! `4 J/ n) N  A; C) h4 S
大概13 14年不玩的,前两天怀旧下载,就又玩上了,不过现在工作忙。。。
% K2 j; U# S, E$ D: e& H" \也没多少时间玩,现在的装备如上,只想求一个凑合不太坑的速成搭配; U& ]4 _7 F% p9 i! O+ m
白手技术帖看了,还是有很多疑问:
( C# ]0 i$ q, l+ N; U( K) S- D6 x9 q1. 现在装备属性好像都很变态,异界装备是不是都没用了。。。尤其远古3,直接分解吗。。。
* @5 s' H3 P+ \) E1. 好像白手现在不专轻甲了?大街上各种板甲布甲。。
9 ]0 W, n" X# K, J1. 那些战斗力分数怎么计算的。我看了下。。好像才1w多。。。鬼村大佬好像 `六七十万` 的不少# q6 q( p3 }( Q9 a6 Y' V' B
1. 破击好像才15级,你们20级,我还缺啥。那个称号好像不加破击。。' ?, I- z3 f" F
1. 现在武器强化好像不加无视了?怎么算的?那高强还有意义吗???
* b" E! P5 X% z6 N1. 新版田鸡好像说是圣耀之下,荒古之上的第二武器?那赋予属性咋合适,目前有 光、暗石头' T4 o- Q) C! O/ {* w4 X
1. 好像5种武器。。。只有短剑的基础没提升。。。那手上这11释魂短 是不是废了。。。. j' C# O& u) t6 f3 x, L
1. 毕业装备目前是:超大陆+恍惚+圣耀+海博伦???速成不冲突的咋搞。' D" w* t  h9 U% R4 a: N. Q( ^

' @0 ]( ~! D- H- o2 F问的有点多,大佬嫌麻烦,甩几个链接过来也好
9 J; A) b1 |& T" B  y0 \! f* F. s$ x$ T- a
1 m8 k2 c0 R! ?5 N4 R  G5 k4 z; {

8 f( N9 V4 h4 g; i, c1 N' K: `9 {* ^
@asheeen @Pain℡ @荆无命 @真DK @yangbailao@tingerble 3 H, [- E% h2 d! {
1 p4 H# f6 C( \( _+ b" Z% a

% V6 \. [" H# ~( r" N$ v% r好多人改ID了???" n3 @& `. E# }

3 c. d) h& L! l  Z! O7 y
7 w' U4 x' I6 c+ y/ ^  F  M, B' V% V6 E2 y+ Y" y6 b7 g

& A+ K5 |" _7 J' g. U* X. j

评分

中二少年欢乐多 + 1 惊呆了,居然回坑

这人还没添加签名啦。别再看她啦
对了,我看速成里面 推荐 血色残阳 和 格拉西亚,哪个好一些?
7 s- a, R6 w( f' x
都没用了 包括子午 留个异界9放BUFF栏就行了( k2 |+ @7 R+ p0 A
其他护甲添加了轻甲一半的精通  能轻甲还是轻甲 没有轻甲其他防具齐了也能穿
) ^3 e  m2 f5 s; C; ~战斗力没啥意义 装备到了自然上去  
. M% x: |( F4 o& D, {/ l( R国庆光环,宝珠称号,腰鞋宝珠,左槽直接买带破极的5 q2 z& `0 w# M6 Q5 `
加基础,百分比职业认真玩,11起步,一般12
0 P* M; j, J7 x3 A* W5 ]* u随便; j# Y* j1 Y, o, n( ^
一般光剑。11开光短已经是废物了% \$ ]- t. k% _7 z
超大陆圣耀黑洞海博伦   没什么速成的慢慢弄。 要么就春节开95重新弄

这武器一般呀。 我还想凑合当主武器呢。。。我这光暗石头赋予什么属性 特效合适呢 现在疾影手只加双速 不加攻击了,是不是一把光剑走天下。。。 都不用带 副武器了?  详情 回复 发表于 2018-10-14 13:18
Reidar 发表于 2018-10-14 13:12
7 f' @+ B  {5 A. y( F/ m都没用了 包括子午 留个异界9放BUFF栏就行了7 f( a7 F0 q2 O
其他护甲添加了轻甲一半的精通  能轻甲还是轻甲 没有轻甲其他 ...

: R+ F1 A% h( {. Y3 q" c
9 V) }: j5 Q+ e5 E+ e/ U1 O# C这武器一般呀。* t- Q3 ~. Z0 ?7 @1 b; i, D
我还想凑合当主武器呢。。。我这光暗石头赋予什么属性 特效合适呢
/ y4 @" r: A9 K3 n现在疾影手只加双速 不加攻击了,是不是一把光剑走天下。。。& b  r9 ?& T& @; Z- }& h
都不用带 副武器了?
, H# S& @( v# ~5 q3 u

带什么石头就赋什么属性呗自制武器没做过不是太懂 释魂做主武器就算了,起码90级的史诗武器 一般来说是的 竞速什么的有时候剑舞切个钝器砸地还有点用 其他真没什么用了 神影手SP都洗了  详情 回复 发表于 2018-10-14 13:26
1.现在异界装备 除了换装,其他都可以分解了。  2.现在由于90史诗套装都挺强,所以很多人刷深渊齐了哪一套就穿哪一套,都可以。
9 L) c* k; ^/ J1 m1 g! J! ?( z3.战斗力其实就是看你装备毕业程度和打造程度,强化 附魔 振幅那些。
6 Q9 T# J- W' L6 h  y# Q4. 称号可以买一个2级破极的,光环现在可以立即买一套国庆398  里面送一个光环是技能1-50级+1的,比较好。
- [+ {! b  i/ P2 i% K# E) ]6 { 5.强化对百分比职业提升还是大,所以白手强化武器和耳环比较有用(现在强化直接加物理攻击力)。1 k+ @7 O% ^. d  W$ k- @( O) T7 g  U
6. 武器附魔啥属性,取决于你首饰附魔什么属性强化卡(而且现在武器可以附魔属性强化卡+12属性强化,是性价比非常高的选择)。
1 e3 d4 O6 w7 s 7.现在版本,白手%90选择光剑,而且换武器只加攻速什么的,换武器废了。9 A# {  s! x' I' f( \
8.毕业装备:超大陆+圣耀+海博伦+黑洞(可以由恍惚或者无尽首饰升级)。  $ c3 s) N! l" p3 u, x, W6 A% n
兄弟你这差的有点多啊  马上就95版本了 爆肝深渊有点晚  时间非常尴尬,,,
5 C1 T8 r" q. C: g4 y# y) M异界除了破极换装剩下全部扔 一点用没有了
# D* V; U. x8 M' m+ G3 l, [) U专精轻甲 但是跨甲也行 损失点属性 看自己 一般都建议轻甲* ]4 S3 `$ Y' y1 c/ h
装备越好战斗力越高 5 A+ ?0 f* D9 a2 c4 L
称号去拍卖搜有加2级破极的称号 左曹可以1级破极加白金徽章 然后异界上附魔国庆宝珠就20了 也不用太完美 看自己财力
2 Z' y, [5 l, h  ^7 P6 n* o必须高强 强化加物攻 6 \0 H4 r; W+ e; }
属性,,,我自己感觉都一样 一般火暗比较便宜 冰贵点 最近大掉价 可以买几张卡留着以后用" l; [5 g( }8 u# N. v, Q4 Y
11释魂短 现在差不多上线就送的武器 别当宝贝了
& ^2 A! q: {7 _4 U
0 x. n3 y) V% O$ W1 u: t! n6 O你如果真的想好好玩 那就要打安徒恩做荒古 卢克攒魔岩石 魔岩石是升级荒古的材料 也是升级90a的材料 也是兑换海博伦的材料0 g  D* Q6 E- T! r! X7 U% C
) z* ~$ D9 i. }; |: g( h
超时空也要打 毕竟超时空的黑洞3要比恍惚强10%
. t, {6 v  Y/ H8 ^# e; y4 [6 u7 S6 W, D4 R4 f2 ~4 j$ E# I
卢克尼也要打 兑换海博伦可以节省60个魔岩石 1 H2 C, p2 h7 D& g
; G& t# h* E7 _1 c/ A" w
直接做金团吧 90深渊我觉得没必要刷了  95版本一开直接刷95深渊去
% {4 o" Z7 j3 ?- t2 j  S' }
1 k( d# B# U# s+ t; w以上是我个人想法 或许其他大佬也有高见 你多参考参考
; b# R! K2 J8 V- p& `! w

谢谢 看着好累。 白手 升级 感觉不如 6+3和释魂太的红眼舒服啊。。。  详情 回复 发表于 2018-10-14 13:36
建议现在深渊先刷着,如果你还有朋友在玩,让他们带下你打安图恩团(乌龟)和卢克团本,攒材料升级90史诗装备,其实由于以后95版本圣耀不能升级,乌龟可以不打了。因为你有90SS制作光剑。
. r1 ~/ M5 ?: M没人带你的话,就每周末花几百万坐金团找人带你打卢克团本。 ( p2 W$ A. O3 h2 |
超时空副本(就是升级黑洞首饰那个),由于你没首饰可以升,可坐金团也可以不坐。大概就是这些。

你是说贪食首饰吗。 我有一个项链,乌龟好像还可以做一个, 关键。。。好像升级无尽首饰非常麻烦啊 金团就是花钱找人带吗?感觉组队超级墨迹。。。 我让工会还在玩的带了几把乌龟玩 好像乌龟做完才能去卢克。超时空  详情 回复 发表于 2018-10-14 13:35
无情渊祭 发表于 2018-10-14 13:18% y+ n! j. T: t
这武器一般呀。
4 j2 q3 q" v9 V2 s8 j' Y9 X! n我还想凑合当主武器呢。。。我这光暗石头赋予什么属性 特效合适呢
8 W$ t# x, M, v/ [1 v5 p0 q1 T现在疾影手只 ...

8 Y. L' Y8 C+ W& D带什么石头就赋什么属性呗自制武器没做过不是太懂 4 Y/ l: a& q8 S) ~/ m8 n, ?
释魂做主武器就算了,起码90级的史诗武器
# a7 ?. n- w. T' a一般来说是的 竞速什么的有时候剑舞切个钝器砸地还有点用  其他真没什么用了 & n: J& T& |% g* Y( h' Z8 @
神影手SP都洗了

我看好像有个无尽70全属性石头可以做? 就是看起来很费劲,对了 勋章咋搞的。  详情 回复 发表于 2018-10-14 13:38
九死其犹未悔 发表于 2018-10-14 13:26
  @: t- ~% N% W$ u建议现在深渊先刷着,如果你还有朋友在玩,让他们带下你打安图恩团(乌龟)和卢克团本,攒材料升级90史诗装 ...

, L) F* \* d" P8 j, O& R5 |! R  _你是说贪食首饰吗。! D9 o7 D4 L- w, c- J; \) G' @
我有一个项链,乌龟好像还可以做一个,( U, U* `( S$ b$ e* P3 e/ G
关键。。。好像升级无尽首饰非常麻烦啊: H* P2 |8 \, d0 Q
金团就是花钱找人带吗?感觉组队超级墨迹。。。
: ?" f; f2 j7 g. o0 W  e我让工会还在玩的带了几把乌龟玩! L6 ?  }$ |7 v! o% q$ T% l3 D
好像乌龟做完才能去卢克。超时空
, A% j, n7 z" i: O耳环有推荐的散件吗
+ a5 |  f" u. r4 G" N& g) U7 L至于国庆套装,有点挫啊。。。春节的应该会很给力吧
8 Z# _1 b1 z- L现在强化和之前比怎么样,就是概率4 n/ _. j, A+ i3 D0 r9 J* A
* q7 ?& f) A8 f7 K  N( ?* W
还有现在都是直接买游戏币吗?
! J: [' y: Z- g6 ?( X4 {# A  W
& v% z7 u1 n; h$ e) T

国庆套是挫了点,但是要的是礼包里的宝珠和光环啊  详情 回复 发表于 2018-11-3 18:48
对,贪食首饰可以升级成无尽首饰(升级成本较贵,而且还需要安图恩灵魂结晶) 金团就是花钱找人带。现在的团队副本都是这样,安图恩是20人团本。卢克是8人,超时空也是8人本。 打完5次安图恩,选了首饰,然后他们带  详情 回复 发表于 2018-10-14 13:43
西风漂流 发表于 2018-10-14 13:249 A' k( O( v+ p, `; ?. p
兄弟你这差的有点多啊  马上就95版本了 爆肝深渊有点晚  时间非常尴尬,,,
, ^7 o0 l' h; o* N" @" P异界除了破极换装剩下 ...
* V' I5 @- Y, i7 I) d+ ]
谢谢 看着好累。
/ W+ s9 V/ p' |/ e白手 升级 感觉不如 6+3和释魂太的红眼舒服啊。。。