沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 【快5年没玩,问些问题】

Reidar 发表于 2018-10-14 13:26) [8 @$ Q; Q. |( b& ^
带什么石头就赋什么属性呗自制武器没做过不是太懂
+ X3 N8 M# V# X5 j释魂做主武器就算了,起码90级的史诗武器
, K. r& g% V- A' {一般来说是 ...
2 l8 o- n4 J# M- {& Y4 ]
我看好像有个无尽70全属性石头可以做?7 n  K. C0 W3 y. v7 n- |' s
就是看起来很费劲,对了 勋章咋搞的。( o9 M9 t% A. u  N# c7 H

凑合带的装备 勋章刷公会副本 艾尔文防线进 3000个材料换传说勋章 守护珠看脸合成  详情 回复 发表于 2018-10-14 13:42
这人还没添加签名啦。别再看她啦
无情渊祭 发表于 2018-10-14 13:38
* o& d% C! `/ s& ^& X0 p  a" a# y. C我看好像有个无尽70全属性石头可以做?
# D9 O/ K0 [+ R$ I0 [9 ]+ l就是看起来很费劲,对了 勋章咋搞的。5 [5 y6 K5 T0 q7 R+ Y# @
...

% J0 P) x9 k: L! b* q1 N$ Q9 E* D凑合带的装备
+ G: A& O) [% X6 d勋章刷公会副本 艾尔文防线进6 z0 p1 `, m9 k/ z& J. u
3000个材料换传说勋章
8 U" Z% a# ]/ Y5 B# ^' A- A" ]守护珠看脸合成  

soga,回头刷公会副本去 70全属强也一般啊,。。。 果真现在装备都太强了吗。。  详情 回复 发表于 2018-10-14 13:58
无情渊祭 发表于 2018-10-14 13:35" j) _0 c" |6 ]: c" @3 _6 o/ [
你是说贪食首饰吗。
# V+ w) S. F2 D7 ?2 A7 d我有一个项链,乌龟好像还可以做一个,
& ?/ u9 B# Q5 a# F: v- [关键。。。好像升级无尽首饰非常麻烦啊
' a8 C7 S7 A7 l! y+ W
对,贪食首饰可以升级成无尽首饰(升级成本较贵,而且还需要安图恩灵魂结晶)
8 g- n- \/ Y3 G金团就是花钱找人带。现在的团队副本都是这样,安图恩是20人团本。卢克是8人,超时空也是8人本。  打完5次安图恩,选了首饰,然后他们带你打一次卢克每日任务,就可以去打卢克团本了。   耳环只建议刷90史诗装备或者 打10次超时空可以选一件黑洞耳环。  国庆套基本要买一套,因为春节按往年惯例是没有好的光环的,每年最好的称号和宠物在春节套,而国庆套的光环是一年中最好的。   
% W( x; V7 w. ]. u 现在的强化概率,可能只有老马知道,不过10月18号要开强化活动,那时候建议你把武器强到11 或者12就够用了。现版本强化太贵而且强化率感觉比较低了。! Z$ m% m1 M: Q4 Q4 ~
   买游戏币 建议直接上大网站购买,安全点,只是发货估计慢点。  或者找工会熟人购买游戏币。1 a7 y: |& N/ i& C4 ?: A

1 h, x, g' C2 w3 y, l

国庆活动强化是个坑,+10开始失败。 中午拖了100块,12都上不了 还是当休闲玩家吧  详情 回复 发表于 2018-10-18 14:20
对了 红眼除了6+3 其他异界装备还有必要吗? 现在 6+3+噬魂太+魂追  详情 回复 发表于 2018-10-14 17:29
好的,就是看无尽首饰升级好麻烦啊。。 那个结晶很少。  详情 回复 发表于 2018-10-14 13:59
Reidar 发表于 2018-10-14 13:42
( T; N; S, b4 s! N1 M; S凑合带的装备
2 U4 A5 V9 ^3 l# w勋章刷公会副本 艾尔文防线进
: F/ u* E, P' P! t% }& F3000个材料换传说勋章
% C1 k) o- L6 {9 P4 I5 A
soga,回头刷公会副本去% M: M& A3 g* c2 E5 N( l. L
70全属强也一般啊,。。。
. S  `  Q/ D' l果真现在装备都太强了吗。。
九死其犹未悔 发表于 2018-10-14 13:43
3 H) g& Z% C# j) ]; K% F8 D对,贪食首饰可以升级成无尽首饰(升级成本较贵,而且还需要安图恩灵魂结晶)8 G9 g8 [5 l+ D# Y, V9 }& `7 J
金团就是花钱找人带。现在的 ...

6 {2 K( p* f: {/ B好的,就是看无尽首饰升级好麻烦啊。。* w2 o1 L. x" A
那个结晶很少。
本帖最后由 yangbailao 于 2018-10-14 15:00 编辑 ; r6 N# h/ O1 Q0 j: Y

% B+ B+ q4 J6 F8 [, ?现在流行混子文化(策划自己说的)。# j. d! W' ~9 {- V
毕业首饰现在是恍惚升级成超时空首饰(升级材料获取在目前的最高副本超时空里)。
# r7 e0 M  t/ q: v7 N) ~) ^快速获取武器还是用自制光剑(升级版田鸡)吧,可以在国庆活动副本npc那儿用材料换一个,不用在凯莉那儿做出来,国庆副本记着天天刷,几分钟时间,几率出粉卡,顺便攒材料(npc那儿换自制武器盒子),这个材料买节日套送的材料在花篮那儿每周也能换一次。( b% H( Z9 T/ E0 X% f4 P
现在新版属性之间没有冲突,只有稀释。
; Q% Q. W/ o# y: E总的来说就是肝深渊,混副本,节日套
* L4 _. o7 y% |# J6 b  |短剑也就搬砖用用了。。
% C% r" Y* j) ?! D3 C& m, b% C战斗力啥的看看就好,不用当真。  T, x0 [7 G7 _0 y: [' @
破级你可以再搞个光环,称号有两级的,你可以搜一下。其他就要搞节日套的宝珠附魔了,还有就是白金徽章。5 c7 B, ]- z" s7 C/ L
异界套除了buff栏的9件套,有用的就是鬼泣的某套三件的属性,用来猴红阵的。% {) P3 F+ x+ F
高强还是需要的,现在武器强到12都不用保护了。
  |7 o+ ~2 N% v5 O' @" Y! ?2 {穿其他甲是因为装备属性远远高于精通的收益。升级无尽的可交易材料现在被炒得稍贵,不过你就一个号也还可以了。2 w0 ]4 E% |& ?) I2 Q6 V
8 W, z4 z6 h/ i) n2 }; }$ q: q

. {/ |  S* F5 G/ i* ~# t

大号白手,小号红眼啊,。 感觉还没红眼输出高 还有70多的百花和乌鸡。 据说百花还可以。。 牛逼职业是女圣骑士 国庆副本什么鬼?木乃伊? 恍惚怎么搞。。。几年没玩,信息量好大 无尽 单件属性 感觉很逆天啊。。。  详情 回复 发表于 2018-10-14 15:37
yangbailao 发表于 2018-10-14 14:33
0 m2 x; ?: |7 C  f现在流行混子文化(策划自己说的)。
+ r0 y0 i, b; m7 L毕业首饰现在是恍惚升级成超时空首饰(升级材料获取在目前的最 ...

, H: V( C  [- L$ C, Z3 m& ?! q大号白手,小号红眼啊,。, _; {0 \9 X8 c, m! g" q/ [6 j7 ?5 O
感觉还没红眼输出高1 P& N7 }3 K" e& E1 H: y# ?
还有70多的百花和乌鸡。
. a$ [. O6 g+ t+ @( n, S据说百花还可以。。% S9 @8 G4 F( _/ Z3 p' Q
牛逼职业是女圣骑士! q! W0 f5 I0 ?/ x5 B. F+ C" f; D
国庆副本什么鬼?木乃伊?, C3 ]! _" |1 m/ y( R% s2 Z, O+ n
恍惚怎么搞。。。几年没玩,信息量好大
  K8 \! }9 p& L无尽 单件属性 感觉很逆天啊。。。
" Y; q  I4 A5 K5 r4 A6 ?  C强12不保护啥意思?意思是上13失败才会碎掉?
- T8 i/ x1 h9 f" t. `  H& F% R! I5 C还有 我爆了很多垃圾的ss防具。5 R3 J" T$ ?. L7 X
不过好像还有诅咒的有期限的防具比如魔战。。。( T! R; z; L6 U2 _2 R% Y
想要变为永久就得那个凭证换啊。那换5件不得吐血啊。。。
: O, W9 U' b& x$ o

现在你这个级别的装备无所谓了,都是过渡,白手至少是二五仔辅助职业(安慰自己)。 百花是接受度最高的二五仔,混团比较容易,乌鸡是下下下下水稻 奶爸奶妈副本里肯定是最需要的 国庆副本对的就是那个打木乃伊的图  详情 回复 发表于 2018-10-15 14:40
建议现在打打乌龟 攒攒深渊票 等95版本吧
直接找个靠谱的金团,卢克150超时空400一个月也就100块,乌龟随便整整都能混,买票不如多号做金团

多号 啥意思?  详情 回复 发表于 2018-10-14 17:28
零碎の记忆 发表于 2018-10-14 17:23# o) {' w, |0 g4 @, N/ G4 R" i
直接找个靠谱的金团,卢克150超时空400一个月也就100块,乌龟随便整整都能混,买票不如多号做金团 ...
0 I- I8 R$ _5 D% Q# l. ~  ~
多号  啥意思?

舍得花钱就多个号坐金团啊,一次卢克150w能得100个材料,100材料能换400深渊票,不过一个号一周只能换1920张,还有几率翻恍惚首饰和卡片,乌龟你有一个项链再换一个,下次活动再送一个。。然后花钱升级,现在有点贵  详情 回复 发表于 2018-10-14 17:46