沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 【快5年没玩,问些问题】

Reidar 发表于 2018-10-14 13:268 |) G2 D, d1 ~* E7 H8 y
带什么石头就赋什么属性呗自制武器没做过不是太懂
. \( {; s0 c$ s+ u3 T/ J释魂做主武器就算了,起码90级的史诗武器% ^. ?) A, K) {$ j% }4 B0 ?4 {
一般来说是 ...

& W+ G" g$ x; J% ?, ~- I我看好像有个无尽70全属性石头可以做?
/ `8 \3 P+ r. ^1 P) i就是看起来很费劲,对了 勋章咋搞的。. O$ ~; K! V5 x9 f0 x

凑合带的装备 勋章刷公会副本 艾尔文防线进 3000个材料换传说勋章 守护珠看脸合成  详情 回复 发表于 2018-10-14 13:42
这人还没添加签名啦。别再看她啦
无情渊祭 发表于 2018-10-14 13:38
) ~9 e" j# c( t+ ]+ j# o$ H. F7 U我看好像有个无尽70全属性石头可以做?/ N/ r& q! H& y- O3 A* ^
就是看起来很费劲,对了 勋章咋搞的。& e  y; r+ E6 w
...

" H/ q% B& c+ p8 F! a2 D3 C凑合带的装备
+ ]' V* h8 r% M  p勋章刷公会副本 艾尔文防线进
: ^% N8 f0 y5 q- O' i3000个材料换传说勋章
; Y# C4 ?. ~* A5 v, H; q守护珠看脸合成  

soga,回头刷公会副本去 70全属强也一般啊,。。。 果真现在装备都太强了吗。。  详情 回复 发表于 2018-10-14 13:58
无情渊祭 发表于 2018-10-14 13:35
" O# p5 i3 ?) C8 G$ N4 o' o' d! q你是说贪食首饰吗。
: C0 X0 Y. P  F我有一个项链,乌龟好像还可以做一个,
, k6 y- N! y/ [( w4 h关键。。。好像升级无尽首饰非常麻烦啊
  B  d% B. X+ U
对,贪食首饰可以升级成无尽首饰(升级成本较贵,而且还需要安图恩灵魂结晶)
; C$ s* u( m; V% i, x! R0 H5 U( B2 n& ^金团就是花钱找人带。现在的团队副本都是这样,安图恩是20人团本。卢克是8人,超时空也是8人本。  打完5次安图恩,选了首饰,然后他们带你打一次卢克每日任务,就可以去打卢克团本了。   耳环只建议刷90史诗装备或者 打10次超时空可以选一件黑洞耳环。  国庆套基本要买一套,因为春节按往年惯例是没有好的光环的,每年最好的称号和宠物在春节套,而国庆套的光环是一年中最好的。   
* z; i' J- b; B! ~- D 现在的强化概率,可能只有老马知道,不过10月18号要开强化活动,那时候建议你把武器强到11 或者12就够用了。现版本强化太贵而且强化率感觉比较低了。# Q* d5 w) Q6 i9 t9 l5 E, M
   买游戏币 建议直接上大网站购买,安全点,只是发货估计慢点。  或者找工会熟人购买游戏币。. V' V7 h0 p, C# O
+ w3 T+ b- f0 o; ?( a

国庆活动强化是个坑,+10开始失败。 中午拖了100块,12都上不了 还是当休闲玩家吧  详情 回复 发表于 2018-10-18 14:20
对了 红眼除了6+3 其他异界装备还有必要吗? 现在 6+3+噬魂太+魂追  详情 回复 发表于 2018-10-14 17:29
好的,就是看无尽首饰升级好麻烦啊。。 那个结晶很少。  详情 回复 发表于 2018-10-14 13:59
Reidar 发表于 2018-10-14 13:42
0 n4 `1 T7 E; x2 ^1 h) [/ P/ b, B凑合带的装备' F/ ^+ e7 t! p  o; q% m: ?( @# u
勋章刷公会副本 艾尔文防线进
( y" T& N; D; w4 G( g3000个材料换传说勋章

4 Z/ D6 M- b- z- ]! |9 dsoga,回头刷公会副本去
( T; W: o; p" r. {70全属强也一般啊,。。。
' U/ ~7 [! ^& }果真现在装备都太强了吗。。
九死其犹未悔 发表于 2018-10-14 13:43. Q3 A+ u, H- s  }
对,贪食首饰可以升级成无尽首饰(升级成本较贵,而且还需要安图恩灵魂结晶)- F) J( H5 L1 ^, ]$ I( d4 o
金团就是花钱找人带。现在的 ...
% J& u. C6 B2 w, e, {
好的,就是看无尽首饰升级好麻烦啊。。9 j* @5 O! f: w. n1 |5 B
那个结晶很少。
本帖最后由 yangbailao 于 2018-10-14 15:00 编辑 ' E) s' Q2 o3 r0 i/ E/ {  e& F
6 A3 ]* G6 ?0 _8 a) _5 [
现在流行混子文化(策划自己说的)。1 @6 k; h3 J; g( f% J' h( i) e
毕业首饰现在是恍惚升级成超时空首饰(升级材料获取在目前的最高副本超时空里)。
+ {3 X8 C  n9 L* @" e/ r1 v快速获取武器还是用自制光剑(升级版田鸡)吧,可以在国庆活动副本npc那儿用材料换一个,不用在凯莉那儿做出来,国庆副本记着天天刷,几分钟时间,几率出粉卡,顺便攒材料(npc那儿换自制武器盒子),这个材料买节日套送的材料在花篮那儿每周也能换一次。2 _. x4 f' B& t2 X* @
现在新版属性之间没有冲突,只有稀释。7 r& _( A  u7 \+ R# c* K8 ?
总的来说就是肝深渊,混副本,节日套: k1 e' R* A; Z* F4 H
短剑也就搬砖用用了。。
9 Z1 a; c  P7 P, ^战斗力啥的看看就好,不用当真。
2 O) }4 O* K( x: t2 {% l3 s  i8 l* t破级你可以再搞个光环,称号有两级的,你可以搜一下。其他就要搞节日套的宝珠附魔了,还有就是白金徽章。9 |* b: Y" u2 C5 O
异界套除了buff栏的9件套,有用的就是鬼泣的某套三件的属性,用来猴红阵的。( v2 H. P: n$ `* Y) v- ]
高强还是需要的,现在武器强到12都不用保护了。
+ ^+ d7 \' t! r( s) ^) a穿其他甲是因为装备属性远远高于精通的收益。升级无尽的可交易材料现在被炒得稍贵,不过你就一个号也还可以了。: c2 d/ t2 x  p9 O* M! x3 f
6 r! `- v" W' W& t9 g/ E5 F
5 d7 z  T% }( H* r% U, V  P

大号白手,小号红眼啊,。 感觉还没红眼输出高 还有70多的百花和乌鸡。 据说百花还可以。。 牛逼职业是女圣骑士 国庆副本什么鬼?木乃伊? 恍惚怎么搞。。。几年没玩,信息量好大 无尽 单件属性 感觉很逆天啊。。。  详情 回复 发表于 2018-10-14 15:37
yangbailao 发表于 2018-10-14 14:33
; X3 l  u5 o: ^! {现在流行混子文化(策划自己说的)。/ v' T5 N4 f9 D6 s$ j& p7 [
毕业首饰现在是恍惚升级成超时空首饰(升级材料获取在目前的最 ...

) v" I3 w5 Z# D) A& f) Z大号白手,小号红眼啊,。, \  Z: g. }7 @
感觉还没红眼输出高! B9 N# i# i- G% Y+ Q  \9 H3 u6 Z
还有70多的百花和乌鸡。5 O- }* J- G. a7 y6 x: v6 J
据说百花还可以。。
; p; v% P/ H* `5 b. h; \牛逼职业是女圣骑士" {/ c" h# R0 H" {
国庆副本什么鬼?木乃伊?/ E. g: Y" k0 b7 t0 j9 y
恍惚怎么搞。。。几年没玩,信息量好大
: ~! r; C& K/ p; n0 d# t! c无尽 单件属性 感觉很逆天啊。。。
' ~: n- _( G% z; k% Z强12不保护啥意思?意思是上13失败才会碎掉?
! p' w, E4 \# v. J  b2 n- \. W还有 我爆了很多垃圾的ss防具。
! [( S" a: S8 o; |, p! G+ k0 O不过好像还有诅咒的有期限的防具比如魔战。。。
6 x5 }$ V1 O" _  F- a想要变为永久就得那个凭证换啊。那换5件不得吐血啊。。。/ s4 @6 A# A9 w( W

现在你这个级别的装备无所谓了,都是过渡,白手至少是二五仔辅助职业(安慰自己)。 百花是接受度最高的二五仔,混团比较容易,乌鸡是下下下下水稻 奶爸奶妈副本里肯定是最需要的 国庆副本对的就是那个打木乃伊的图  详情 回复 发表于 2018-10-15 14:40
建议现在打打乌龟 攒攒深渊票 等95版本吧
直接找个靠谱的金团,卢克150超时空400一个月也就100块,乌龟随便整整都能混,买票不如多号做金团

多号 啥意思?  详情 回复 发表于 2018-10-14 17:28
零碎の记忆 发表于 2018-10-14 17:23
3 N8 P2 |" C- U$ u' V: S/ S直接找个靠谱的金团,卢克150超时空400一个月也就100块,乌龟随便整整都能混,买票不如多号做金团 ...

. h( M9 ]$ U- b/ I* u& u  L- b多号  啥意思?

舍得花钱就多个号坐金团啊,一次卢克150w能得100个材料,100材料能换400深渊票,不过一个号一周只能换1920张,还有几率翻恍惚首饰和卡片,乌龟你有一个项链再换一个,下次活动再送一个。。然后花钱升级,现在有点贵  详情 回复 发表于 2018-10-14 17:46