沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 【快5年没玩,问些问题】

九死其犹未悔 发表于 2018-10-14 13:43
) _/ y! O- W  ]! x/ d对,贪食首饰可以升级成无尽首饰(升级成本较贵,而且还需要安图恩灵魂结晶)
+ q+ n0 T* H# B' ]  Z7 ?金团就是花钱找人带。现在的 ...

) _1 q3 ]9 Y" e" e9 y对了
4 U3 S5 a7 d8 Z- y! v红眼除了6+3 其他异界装备还有必要吗?+ M2 f# @" N; @! p8 n7 N
现在 6+3+噬魂太+魂追

红眼 我不太懂。  详情 回复 发表于 2018-10-14 18:32
这人还没添加签名啦。别再看她啦
无情渊祭 发表于 2018-10-14 17:28
$ @9 j8 n" X) ~2 u; p多号  啥意思?

( J; i. ]7 u  \5 E& O4 M舍得花钱就多个号坐金团啊,一次卢克150w能得100个材料,100材料能换400深渊票,不过一个号一周只能换1920张,还有几率翻恍惚首饰和卡片,乌龟你有一个项链再换一个,下次活动再送一个。。然后花钱升级,现在有点贵了,结晶几百金币涨到两三万了

哦 爆肝的感觉  详情 回复 发表于 2018-10-14 18:09
零碎の记忆 发表于 2018-10-14 17:46
3 `/ d& o. s* z! {) H" p6 {- O, \: d, s舍得花钱就多个号坐金团啊,一次卢克150w能得100个材料,100材料能换400深渊票,不过一个号一周只能换192 ...
% S7 C# Q0 J3 Z/ e
哦  爆肝的感觉

要么肝要么氪金。。只玩一个号的话肯定得买深渊票了,不过现在也便宜一半了  详情 回复 发表于 2018-10-14 18:17
无情渊祭 发表于 2018-10-14 18:09
! \$ z% P% {: K哦  爆肝的感觉

" x' |& ~7 a( b  n要么肝要么氪金。。只玩一个号的话肯定得买深渊票了,不过现在也便宜一半了

还有小红眼也蛋疼呢。。 暴走都不好堆感觉 感觉也就 15级+厄运6了。 完美暴走 多少?24级?  详情 回复 发表于 2018-10-14 18:20
零碎の记忆 发表于 2018-10-14 18:17  L& d7 t! s) [2 q' I8 L
要么肝要么氪金。。只玩一个号的话肯定得买深渊票了,不过现在也便宜一半了 ...
! R, Z- E# S) X6 F& H* e- v$ h  V
还有小红眼也蛋疼呢。。! V/ Q3 V' @) B7 r; ], M. i
暴走都不好堆感觉
# I; O7 a0 q, h5 x6 N感觉也就 15级+厄运6了。
* s/ P, d2 }0 G, n7 b4 F完美暴走 多少?24级?

还有高科技戒指1  详情 回复 发表于 2018-10-14 18:32
20级,红眼算好堆的了,现在没有绿气,武器2级,上衣1时装1,不买暴走腿的话下装海神1,左槽带徽章的王室2,再就是宝珠宠物光环这些了  详情 回复 发表于 2018-10-14 18:30
无情渊祭 发表于 2018-10-14 18:20% z0 c- r2 |5 E0 ]) L' D5 I7 ]
还有小红眼也蛋疼呢。。
5 Q! S$ m& [6 y9 Y暴走都不好堆感觉
7 W+ L7 ^1 q" W) F% M8 Q% {感觉也就 15级+厄运6了。" Q- t8 {! D- _. z& D; u

# Z$ ]! W( [2 ^- m- N* D1 B20级,红眼算好堆的了,现在没有绿气,武器2级,上衣1时装1,不买暴走腿的话下装海神1,左槽带徽章的王室2,再就是宝珠宠物光环这些了
无情渊祭 发表于 2018-10-14 18:20
; i1 I5 T7 c& n$ I! p还有小红眼也蛋疼呢。。
/ s- E* A7 {; I/ n4 Q暴走都不好堆感觉
& J. P0 ]1 \9 T感觉也就 15级+厄运6了。/ x# u! n5 z, B2 j" O+ B  a" N
, ~5 t& @) y0 X0 D& T
还有高科技戒指1

我靠。。。高科技 我给忘了。。 浪费 哈哈  详情 回复 发表于 2018-10-14 19:12
无情渊祭 发表于 2018-10-14 17:29. _- x9 g3 M8 L7 O+ ]
对了
: h& h; P, e. C红眼除了6+3 其他异界装备还有必要吗?( N8 f1 E5 `, Q! C7 s# U8 t% k
现在 6+3+噬魂太+魂追

; f- r% F) ?' h, y- x8 ~红眼  我不太懂。

enen haode  详情 回复 发表于 2018-10-14 19:12
零碎の记忆 发表于 2018-10-14 18:32
2 K4 K' j( O( c6 }. `7 q: F还有高科技戒指1

- ^8 T! C+ q, ]# l! l" y* A" m% h8 P我靠。。。高科技 我给忘了。。3 y* V# ~* j4 t& T7 \! R
浪费 哈哈

高科技原本不加,后边改版了才加的,应该是这样  详情 回复 发表于 2018-10-14 19:30
九死其犹未悔 发表于 2018-10-14 18:32
) p, _- y0 w+ ]2 r8 t, V+ f红眼  我不太懂。
/ e0 J$ e6 t! j2 J. \
enen  haode