沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 【快5年没玩,问些问题】

无情渊祭 发表于 2018-10-14 19:12
& J) C! U7 x2 S2 C我靠。。。高科技 我给忘了。。
  H. o- f; |6 `% H6 o0 N+ b% m浪费 哈哈
. K$ i, l" o8 Y& `. x# S
高科技原本不加,后边改版了才加的,应该是这样

可能吧 谢谢  详情 回复 发表于 2018-10-14 19:42
这人还没添加签名啦。别再看她啦
2套国庆混个buff套。。之后坐车单老板混团本

没看懂。。。2套国庆?  详情 回复 发表于 2018-10-14 19:42
零碎の记忆 发表于 2018-10-14 19:308 A: p% I. ]/ ]1 r
高科技原本不加,后边改版了才加的,应该是这样
4 C+ k. ]( D4 ?  e# d' R8 N
可能吧 谢谢
期待。 发表于 2018-10-14 19:36
  U& b# @- B* \6 T) ]+ N4 M2套国庆混个buff套。。之后坐车单老板混团本

* s# _- K7 e) `# u% k/ Q" ^没看懂。。。2套国庆?

为了2个BUFF宝珠的 腰 鞋  详情 回复 发表于 2018-10-19 00:27
我也AFK了好几年 ,去年下半年回坑的,现在处于半AFK状态。
4 O) L5 }& }9 W+ h$ o) Z% F* O6 Z; n7 A# Z+ q5 d; [# H
弄一身传说能刷深渊就行。。。  坐坐卢克金团  找个安徒恩划水群什么的。。
$ \2 m  A3 O% w2 ]% I6 A/ B8 B3 C% }" o$ e+ u+ W# `! e, l
现在白手基本都是一把光剑用到死...

卧槽 卧槽。抓到野生米美  详情 回复 发表于 2018-10-29 22:27
你这是毕业了吧 应该  详情 回复 发表于 2018-10-14 22:47
Pain℡ 发表于 2018-10-14 20:49
" Q, _5 D; |" m% l( t我也AFK了好几年 ,去年下半年回坑的,现在处于半AFK状态。
; X* G; Q) v5 K" M$ V
4 H' ]7 }, f" |; N+ s/ P* k  a弄一身传说能刷深渊就行。。。  坐坐 ...

3 ~4 q  _- T; a8 H2 N5 P你这是毕业了吧 应该

目前就毕业了 超大陆 圣耀和超时空首饰 海勃伦刚换了耳环  详情 回复 发表于 2018-10-15 20:09
防具:先从目前的国庆临时副本(赛利亚房间,右边那行NPC进入)获得85ss散件,然后凑齐一套带着应付深渊或安图恩副本;
  o2 x7 k7 Y! t. B  }  e武器:光剑主流,根据你拥有的建议带天脊,自制武器附加的特效从凯丽那里添加特效。添加需要的主材料需要通过“和自己等级相符合的副本boss”获得,叫碳晶什么的(我忘了)。其他材料可以从拍卖行获得,挺便宜的。$ H/ x( l/ Z* u/ q* Q
首饰:魂链仍然可以当毕业级的散搭首饰,除了超时空副本套装和90ss深渊出的恍惚之境套装可以取代,其他散搭都可以带魂链。' l1 z% L# Q( g/ P
破极兵刃buff套:你15级是因为缺少增加技能等级的宝珠、称号、光环、白金徽章等等。白金徽章比较麻烦,刚回来,不建议花大钱搞,除非活动送。
3 r: u3 k/ [/ Q$ P2 D5 _+ S0 j目前获得这些物品的方式有:
( T3 w3 M& ^/ i. ^7 F3 F5 J  f3 ~肩膀技能宝珠--从春节礼包获得;4 }, \: Z& ?' x9 Z/ O
腰带鞋子技能宝珠:从国庆套装获得;# C) G( j3 ^$ `
称号:五一礼包获得(可以从拍卖购买,名字有宅邸迷情、街道幻影、塔楼迷踪、百发百中、最快枪手)。如果你的周年称号是附魔了破极兵刃的,可以不用换。" j% g4 E" ?+ \, ]6 a* w
光环:国庆礼包光环。
4 Z( P9 e! H4 x+ ^7 W- b! ~0 H1 U现在这几年形成了一个趋势:国庆礼包光环是一年内最好的;春节宠物、称号是一年内最好的。
如果你的buff左槽王室之秘籍没有打破极兵刃的徽章,可以从拍卖行搜索购买。应该不贵

好的 国庆副本就是那个木乃伊凭证是吧。。。170个 要死了。。 田鸡的特效 添加啥好呢?一个属性 一个特效 好像? 有光暗石头,当然,好像可以做70全属强石头了。 我那个周年庆称号。好像是2013年的。。不加破  详情 回复 发表于 2018-10-15 14:23
那么白 发表于 2018-10-15 09:55* Q- r  u% c; E8 K
如果你的buff左槽王室之秘籍没有打破极兵刃的徽章,可以从拍卖行搜索购买。应该不贵 ...
* n) H. G/ F$ T1 r6 V% Z
好的
8 u+ Q/ e7 T' c& ^. @国庆副本就是那个木乃伊凭证是吧。。。170个 要死了。。6 ^+ ^' q. n/ [- }( z
田鸡的特效 添加啥好呢?一个属性 一个特效 好像?
, P0 H/ V- e5 E' ^有光暗石头,当然,好像可以做70全属强石头了。# |% ~4 I3 Z3 r8 l3 J8 l* D
我那个周年庆称号。好像是2013年的。。不加破击。加30级起步的技能好像
7 S9 K2 a- G& C看样子。国庆礼包可以+3,称号+1,左曹徽章 +1?这就是20了?3 K# n9 D+ {! ~6 J
破击能堆多少级?6 l  T- l# d- T9 H

4 N5 ~# J0 }- z# K- ?) t" QPS: 国庆礼包好丑啊,光环也不好看
# G9 E& `2 c4 ]5 |* d% c: G

那个国庆副本boss会有概率直接掉85ss,但是有时限的,170材料是可以把有期限变成永久。 天脊的特效一般选冰或者火,特效选集中。 如果你的时装上衣没有破极,那就是国庆礼包可以+3级,如果已经时装上衣+1级,那就只  详情 回复 发表于 2018-10-15 18:28
本帖最后由 yangbailao 于 2018-10-15 14:50 编辑 & K' `- }' Z- Q# d8 }7 ~
无情渊祭 发表于 2018-10-14 15:37
% x& y0 X: Y) d# \( \大号白手,小号红眼啊,。, b* t. L$ z8 \& [  y
感觉还没红眼输出高
, s$ x; O5 c; N( H9 ]! n, W2 ~还有70多的百花和乌鸡。

+ {$ N2 {4 W  V现在你这个级别的装备无所谓了,都是过渡,白手至少是二五仔辅助职业(安慰自己)。) K  A8 t5 I- g( G6 S/ \' B/ v: U. R1 [
百花是接受度最高的二五仔,混团比较容易,乌鸡是下下下下水稻, L' B3 M# P- O
奶爸奶妈副本里肯定是最需要的
& o& x, `: T8 o( u9 i# _国庆副本对的就是那个打木乃伊的图,每天都打
# a( Q4 V  e& f0 d( m恍惚是90ss首饰,柱子出品. Z8 R# _& N# v$ }
无尽单件吊,搞一件也可以
7 @% X/ G+ M/ B* Z. f武器强13才会碎,其他部位还是强11就碎
2 T) R7 g& N$ m0 B# c; J4 d& o7 y那个凭证刷活动图会出,节日套送的材料在赫顿玛尔中心的花篮那儿可以换,节日npc那个填眼睛的到一定次数会给。
& A' H* K. H; R& M! |如果柱子你暂时没出90光(冰柱),就先拿凭证换自制武器吧(天脊乾坤剑)。0 A0 i) M1 U7 Z, d0 c# B: Z- a
后换那个变永久的装置,毕竟出的诅咒ss也能穿2个月,活动图出的气息也能换诅咒ss(好像12个一换),出齐一套魔战(推荐)你玩玩应该也挺舒服的了,其他几套都没啥意思。
( W' Q! g2 b" H5 S  m哦才发现你有天脊啊。。。那就直接换这个变永久的装置
, ]# ^8 _: m3 }  Q' ?0 X

天机 就是换的呀。。。 柱子是啥? 我刷了不少深渊了。出了一堆垃圾。。。 现在要换魔战?85ss防具 白手穿魔战 最好?  详情 回复 发表于 2018-10-15 17:20