沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 【快5年没玩,问些问题】

yangbailao 发表于 2018-10-15 14:40
. n3 k0 |  C; q- E5 J& X; D. i现在你这个级别的装备无所谓了,都是过渡,白手至少是二五仔辅助职业(安慰自己)。
( E; A. I& }$ \/ Z) Q& y( T/ V. c百花是接受度最高的二 ...
. n+ S+ L; R: X( l
天机 就是换的呀。。。
% c* g3 G, a% X. g: A4 T$ L+ L" v柱子是啥?
5 j; t, Z3 i! a1 f) K我刷了不少深渊了。出了一堆垃圾。。。
; w" R7 I9 R6 s0 F  M' K$ D* l现在要换魔战?85ss防具 白手穿魔战 最好?

哦哦,好的 对,柱子就是深渊 垃圾ss别都分解,这周或者下周要出帝国竞技场了,可以把90散件ss升级成90a套装 85ss防具现在都是过渡的了,用起来最上手最舒服的就是魔战,伤害啥的就不要多想了  详情 回复 发表于 2018-10-15 21:36
这人还没添加签名啦。别再看她啦
无情渊祭 发表于 2018-10-15 14:23- v9 z2 v6 C6 E
好的
6 q/ w& i3 ~( ~, M: c国庆副本就是那个木乃伊凭证是吧。。。170个 要死了。。+ d+ h2 y( z0 G
田鸡的特效 添加啥好呢?一个属性  ...

1 h0 `. T# p0 {% L那个国庆副本boss会有概率直接掉85ss,但是有时限的,170材料是可以把有期限变成永久。, `" B( A1 ^+ h: Y/ ]
天脊的特效一般选冰或者火,特效选集中。
+ P1 ~6 \0 H, k1 d( |如果你的时装上衣没有破极,那就是国庆礼包可以+3级,如果已经时装上衣+1级,那就只有双宝珠+2级。& J/ f3 w4 i$ v  M
20级破极兵刃=基础10级+遗愿1级+时装1级+sss宠物2级+王室之秘籍左槽带徽章+2级+称号2级+肩膀腰带鞋子任意2个部位带技能宝珠。   

尴尬了。。我有光暗 没有冰火石头 嗯 国庆本的85ss我知道,就是后悔之前 看是有时效的就直接丢了。。 现在武器强13失败才会碎是吧,怪不得一堆12的圣耀。 至于国庆套。。。感觉好丑啊,那光环外观也一般  详情 回复 发表于 2018-10-15 18:32
那么白 发表于 2018-10-15 18:28
  W9 ^0 _1 v, Q5 Z% _那个国庆副本boss会有概率直接掉85ss,但是有时限的,170材料是可以把有期限变成永久。3 y0 G- H3 F0 i6 @' s5 J* M
天脊的特效一般选 ...

( j3 s' C8 D1 O4 p& n3 J( r: U尴尬了。。我有光暗 没有冰火石头
3 P8 @  O. {& [  O嗯 国庆本的85ss我知道,就是后悔之前 看是有时效的就直接丢了。。
) E3 L# S' ?; E0 U# B* M3 o+ T现在武器强13失败才会碎是吧,怪不得一堆12的圣耀。
5 z/ J% G+ I2 |/ s( G2 o至于国庆套。。。感觉好丑啊,那光环外观也一般

你可以穿着国庆套很丑,但是购买国庆会送一套高级透明装扮,可以克隆其他时装散搭着穿  详情 回复 发表于 2018-10-15 18:35
右槽不用担心,很容易毕业的。 武器强化13才会碎,其他的11就碎。 武器强化和耳环强化是直接加物攻了,打造12的提升比较明显  详情 回复 发表于 2018-10-15 18:34
无情渊祭 发表于 2018-10-15 18:321 P& p0 b- c4 x$ b& i6 t
尴尬了。。我有光暗 没有冰火石头: W6 {3 }: {' f) f$ H& G0 ^3 ]$ _
嗯 国庆本的85ss我知道,就是后悔之前 看是有时效的就直接丢了。。% L3 j% A& @7 ?: E2 a8 n
现 ...

: r. y; b( h, k7 r3 ]右槽不用担心,很容易毕业的。5 ~# c2 Y6 h: B0 S( H
武器强化13才会碎,其他的11就碎。
, j6 r4 f1 p2 G1 [- w  V# _) f0 E武器强化和耳环强化是直接加物攻了,打造12的提升比较明显

就是不知道啥强力的耳环散件 容易搞  详情 回复 发表于 2018-10-15 18:36
无情渊祭 发表于 2018-10-15 18:32. H+ j7 x% X+ K: L% e7 C1 w2 {
尴尬了。。我有光暗 没有冰火石头7 G/ Q- k& Y6 |8 R9 e) H- E
嗯 国庆本的85ss我知道,就是后悔之前 看是有时效的就直接丢了。。
6 m+ V6 V/ i: V  ~6 G, Q现 ...
! c9 K8 v4 Z' m
国庆套很丑,但是购买国庆会送一套高级透明装扮,可以克隆其他时装散搭着穿

好像8套国庆,直接换天2或者天9 策划厉害了  详情 回复 发表于 2018-10-15 18:36
那么白 发表于 2018-10-15 18:34
, A3 `( a  Y/ D3 g8 R1 h右槽不用担心,很容易毕业的。/ j3 U2 |% Y; }. K/ l) L5 J
武器强化13才会碎,其他的11就碎。$ D* ]9 s% O4 E
武器强化和耳环强化是直接加物攻了,打 ...
+ g6 ?* T0 N6 E4 m" z
就是不知道啥强力的耳环散件 容易搞

拍卖的耳环就能拿来过渡  详情 回复 发表于 2018-10-15 18:38
那么白 发表于 2018-10-15 18:35, r, ~5 @4 b$ v$ z
国庆套很丑,但是购买国庆会送一套高级透明装扮,可以克隆其他时装散搭着穿 ...
1 y5 o" j7 H* G" Y( p1 W( b& N
好像8套国庆,直接换天2或者天9
3 b( h% W. F6 A% w策划厉害了

去年也有,估计明年也会有这种活动的,只不过换一套天空。  详情 回复 发表于 2018-10-15 18:37
无情渊祭 发表于 2018-10-15 18:36" a3 X% {2 s! X2 Z; I0 I' X
好像8套国庆,直接换天2或者天9
, N# v! T3 U* R2 [策划厉害了

- l! ?4 V1 f; z9 T5 p3 Y去年也有,估计明年也会有这种活动的,只不过换一套天空。

当年上学没钱,现在有钱不想投入了,提升太小了。。  详情 回复 发表于 2018-10-15 18:38
无情渊祭 发表于 2018-10-15 18:36
( h9 ^0 I+ p9 D7 F, J: n' a就是不知道啥强力的耳环散件 容易搞
0 u: S7 E5 f7 h
拍卖的耳环就能拿来过渡
那么白 发表于 2018-10-15 18:37
  N4 ?9 W% ~$ a# {/ n! _) |去年也有,估计明年也会有这种活动的,只不过换一套天空。

+ U1 B$ Y$ L/ C; M0 S: f当年上学没钱,现在有钱不想投入了,提升太小了。。

休闲着玩吧,太好强会让自己难受,因为土豪太多了。当那种装备版本毕业级,但是打造勉勉强强的玩家就挺好  详情 回复 发表于 2018-10-15 18:40
花了几万才我这种水平,那些一身12以上的大佬才恐怖  详情 回复 发表于 2018-10-15 18:39