沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 【快5年没玩,问些问题】

无情渊祭 发表于 2018-10-15 18:38+ p2 i/ j# X; ]/ j9 _2 h
当年上学没钱,现在有钱不想投入了,提升太小了。。
% a8 J# i! |$ W
花了几万才我这种水平,那些一身12以上的大佬才恐怖

几万块玩游戏,我想即使我上学的时候,有现在工作的收入也不搞  详情 回复 发表于 2018-10-15 18:56
这人还没添加签名啦。别再看她啦
无情渊祭 发表于 2018-10-15 18:38: B. c- |; q6 ^5 f; f* u5 }
当年上学没钱,现在有钱不想投入了,提升太小了。。
3 _) d9 k  Y5 i4 v& D. i
休闲着玩吧,太好强会让自己难受,因为土豪太多了。当那种装备版本毕业级,但是打造勉勉强强的玩家就挺好
那么白 发表于 2018-10-15 18:39
1 P5 p& \, L; r2 k  T花了几万才我这种水平,那些一身12以上的大佬才恐怖

7 e9 C6 X) o3 c- Y: ~7 B+ b& ?; S' [
几万块玩游戏,我想即使我上学的时候,有现在工作的收入也不搞
无情渊祭 发表于 2018-10-14 22:47
; v) `) t1 }( `$ V$ k$ }, |你这是毕业了吧 应该

" k8 L% w, l3 r/ X% `& u& A+ y% ~目前就毕业了 超大陆 圣耀和超时空首饰  海勃伦刚换了耳环

超时空刚完了啊  详情 回复 发表于 2018-10-15 20:47
Pain℡ 发表于 2018-10-15 20:09
$ k* k' D- d7 G6 S" K: ^% S目前就毕业了 超大陆 圣耀和超时空首饰  海勃伦刚换了耳环

3 m0 T. C" N5 T8 ]超时空刚完了啊
无情渊祭 发表于 2018-10-15 17:20! v& K& X, B5 u+ \' b; l- y
天机 就是换的呀。。。: }1 O3 m- f9 n+ {* u! D% }0 @
柱子是啥?& Y) s; H( D6 N+ f* h
我刷了不少深渊了。出了一堆垃圾。。。

7 R) _9 Z* n7 F哦哦,好的
0 q9 y/ G$ W7 K0 z8 y- x9 M. M对,柱子就是深渊, e1 b* ]6 q% y: p1 N7 ^% T  ^; `7 o% O
垃圾ss别都分解,这周或者下周要出帝国竞技场了,可以把90散件ss升级成90a套装
1 ^+ C" O' T/ I' d85ss防具现在都是过渡的了,用起来最上手最舒服的就是魔战,伤害啥的就不要多想了0 ~& J  d/ u. P; q" L. ^; M

我勒个去。。。可以升级套装。。万世荣光吗  详情 回复 发表于 2018-10-15 23:17
我还记得楼主

哈哈  详情 回复 发表于 2018-10-15 23:17
yangbailao 发表于 2018-10-15 21:360 F9 N( G- e$ R
哦哦,好的
4 T: }8 q0 n" |* Q* ^' d对,柱子就是深渊
9 G" H2 k. \1 g0 b9 W4 b" m- D! Z垃圾ss别都分解,这周或者下周要出帝国竞技场了,可以把90散件ss升级成90a ...

( _$ O2 r$ R& Y% F% ?我勒个去。。。可以升级套装。。万世荣光吗

升成对应甲  详情 回复 发表于 2018-10-16 11:44
夜落星河 发表于 2018-10-15 22:41
% B" G# H' N. c+ _" ^& d我还记得楼主

$ n& a1 u: T. N4 B8 N哈哈
现在右边的毕业装备(首饰-武器-特殊三件)在团本都能混出来,唯一要刷的就是防具5件,马上开帝国竞技场了--要重新养成最快最省事的方式就是坐金团了,乌龟现在基本随便混,不要钱,1个角色的卢克金+超时空金1个月也就100R,坐个半年金团基本右边毕业,也就600R.防具就刷刷深渊,不管啥能凑齐 一套轻-重-布-皮-板任意同甲5件(90的垃圾防具SS,马上可以升级成套装SS),都能用。深渊花费算1000R左右吧 ,1个角色慢慢悠悠,基本2000R加半年时间能把90版本装备毕业,只不过游戏体验太差。: `' A, y9 n6 p  b/ I6 z  d
95版本也只用换个武器,其他都能升级。

还在玩啊。 时间太长了。。。好累啊  详情 回复 发表于 2018-10-15 23:33