沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刺客] 关于一觉等级换装问题

[刺客] 关于一觉等级换装问题

因为发现左下角一觉等级显示是固定的于是刚刚在修炼场测试了一下,正常装备是13级的一觉,换装后是24级一觉,结果两者打出来的伤害几乎一样,甚至24级一觉还略小于13级的。所以现在一觉等级换装对于一觉伤害还有效果吗?还是说只有左下角等级数字是固定的,技能百分比数据随动?

顺便一提,刚刚站在修炼场测试了十多分钟,来回开了好几次一觉,最后整个游戏帧数直线下滑,甚至角色出现了漂移的现象,出了图才恢复正常……感觉月轮舞掉帧的bug还没彻底解决掉啊,图里呆的时间久了还是会掉帧
这人还没添加签名啦。别再看她啦
所有职业不都这样吗?显示左下角buff图标等级不都是在开启的时候是多少就多少。实际上随动不随动还得测试。没错,一觉攻击百分比一直是随动的。以前不随动也就卡星(以及以前的触发的buff的百分比几率,现在固定100%)。
掉帧是因为你变动了刺客的技能等级,917刺客的新bug:变动技能等级一次就掉帧一次以此类推,所以在刺客bug修复前最好别用超时空武器和布甲b上衣

评分

lengqingying + 2

不是月轮舞掉帧,是你频繁切装导致等级浮动

来自Colg的全新APP的回复!
苍月之眸 发表于 2018-10-15 18:20
不是月轮舞掉帧,是你频繁切装导致等级浮动

怎么解决呢。。。有办法解决吗。。。卢克一套一绝装一套练级装一套输出。。。总得切装啊。。。
失眠症者 发表于 2018-11-28 19:27
怎么解决呢。。。有办法解决吗。。。卢克一
切的装备里不要有星辰,女装上衣,超时空武器就行

来自Colg的全新APP的回复!

评分

lengqingying + 2